楼主: 爱吃蜜三刀

[局势分析] 逍遥三界 来自于正义人士的爆料

活跃

人气

军饷

仗剑引马

故觉微 Mua开头 下面数字我就不说了 哈哈哈 这个瓜听完了 下一个快点

活跃

人气

军饷

仗剑引马

枕河 发表于 2020-12-28 15:04
为什么别说那么多啊?不想说那么多你们发帖子干什么?当又立和双标真是奶茶的一贯行事啊。

发贴就是实锤舒沫就是栾音就是宁有思啊  看看那可是你们自己人爆料的 嘿嘿嘿 自己人都要爆料你们  真的太牛掰了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这么多人来帖子 看来你们自己人爆料的是真的了?不然不会这么恼羞成怒, 你说说你们几个,干的什么坏事 人神共愤 ,自己人爆料自己人 哎  

活跃

人气

军饷

以武入道

爱吃蜜三刀 发表于 2020-12-28 13:01
招财猫与小暮暮的奔现是成功的,但是两人没有来电,招财猫后跟他们当地的女玩家组成cp并结婚,事情很简单, ...

你说错了兄弟,小暮暮根本不爱不凡,因为我认识不凡本人,那天他当面跟我说的! 诗可以乱写,但是话不可以乱说!最后我也希望你作为年轻人 能够讲武德!耗子尾之

活跃

人气

军饷

仗剑引马

萌萌海豚 发表于 2020-12-28 16:01
发贴就是实锤舒沫就是栾音就是宁有思啊  看看那可是你们自己人爆料的 嘿嘿嘿 自己人都要爆料你们  真的太 ...

第一,爆料的不是我们自己人。我们没有像你们一样转手卖朋友的习惯。踩着曾经的公敌兄弟拉大旗的感觉挺好是不是,仿佛割袍断义就衬托地你们多高尚一样了。  第二,你这个帖子发帖就是实锤改名过程啊,那早说啊,不知道的还以为奶茶的人没见过改名卡呢。牛掰牛掰。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

其实我感觉灵剑山的好像急眼了 这件事确实是真的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

奶茶的兄弟你们能加我个好友吗 说一下 想吃瓜

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是你大大 发表于 2020-12-28 16:56
其实我感觉灵剑山的好像急眼了 这件事确实是真的

什么是真的啊。奔现失败了?现实里分手离婚后还能再找呢,游戏cp没走到一起就是罪?那奶茶可真是个大荒婚介所,以后奶茶哪一对cp游戏成了现实不成,就抓去浸猪笼。先把招财猫和小暮暮抓去浸了。奔了现招财猫还找了本地女玩家,游戏和小暮暮再好,也不如现cp离得近了方便,讲究。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是你大大 发表于 2020-12-28 16:57
奶茶的兄弟你们能加我个好友吗 说一下 想吃瓜

搞半天你是星河长明啊,那你装什么路人呢?你不就是奶茶的人嘛,还在这欲盖弥彰“奶茶的兄弟加你好友。”你是来搞笑的吧?从清场到奶茶你们不都一起玩的吗?你奶茶的兄弟得有多脏,才让你刚卖号就装不认识他们啊?这就是奶茶的兄弟情?学到了学到了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

笑死我了这个星河长明这波操作。脑子没有核桃仁儿大,才能想出来这种装路人的操作。“纯路人,有一说一”。哈哈哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

随便你怎么说,爆料的人看来是故觉的人?哈哈搞笑呢,连 舒沫(栾音 宁又死) 千方百计瞒着都知道,看来你们敌对力量大啊 ,都和宁又死做闺蜜了,昨晚不是不承认嘛。,瞒不过了? 叫你的人好好呆安全区,即使把栾音偷偷搞去和杂串和亲也没用,抱着你们夙愿干爹的大腿还是一个台子都没有。对了夙愿也没有。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

星河长明不就是武大招财猫吗?嗨早说啊送你组图不要客气

活跃

人气

军饷

仗剑引马

萌萌海豚 发表于 2020-12-28 17:13
随便你怎么说,爆料的人看来是故觉的人?哈哈搞笑呢,连 舒沫(栾音 宁又死) 千方百计瞒着都知道,看来你 ...

我们和夙愿既不联盟也不统战,哪来抱大腿的说法。谁统战抱大腿谁心里没点13数吗。叫你们的人天天30+在线搞人数碾压,不然比我们多四五个人还能被堵着杀的感觉不好受。哦对了,30+的人是哪来的?是踩着曾经的兄弟拉起来的“打公敌”的旗子拉来的。扯大旗扯久了,久到你们自己都忘了奶茶的核心全是从公敌出身吧。忘本啊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灵剑山收波人,敌对公敌势力  两横一竖就是干   和 P股没擦干净就觉得和逆鳞不凡割席=洗白的公敌势力奶茶娱乐会所。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就你们这个前言不搭后语的语言组织能力还出来发帖喷人,你小学语文老师都得气活了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

萌萌海豚 发表于 2020-12-28 17:13
随便你怎么说,爆料的人看来是故觉的人?哈哈搞笑呢,连 舒沫(栾音 宁又死) 千方百计瞒着都知道,看来你 ...

哎奇怪了  你不是认识故觉听他亲自说的吗  你还不知道爆料的是谁啊智障玩意儿     打小没学过数学啊脑子没逻辑不是你的错绿巨人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

年轻人啊,这是被气的一天没干别的光从这里码字吗?大周一的,工作重要!看完你的帖子,觉着你内心小鹿乱撞、万马奔腾!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

爱吃蜜三刀 发表于 2020-12-28 17:30
年轻人啊,这是被气的一天没干别的光从这里码字吗?大周一的,工作重要!看完你的帖子,觉着你内心小鹿乱撞 ...

不仅语言组织能力差,眼神还不好使。不是告诉你,爸爸今天休假吗?你们工头没告诉你什么是休假吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

1.7现下收个太虚号
要求:藏宝阁挂1.6那种