楼主: 爱吃蜜三刀

[局势分析] 逍遥三界 来自于正义人士的爆料

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷訫 发表于 2020-12-28 18:00
1.7现下收个太虚号
要求:藏宝阁挂1.6那种
不符合要求勿扰

忘了说了,有兴趣联系招财猫,这13脑子有该

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷訫 发表于 2020-12-28 18:03
忘了说了,有兴趣联系招财猫,这13脑子有该

是啊1.2不买 1.6也不买 非要1.7被怼一顿才开开心心的买 还骂朋友是沙b

活跃

人气

军饷

藉藉无名

这个开贴的脑壳是有坑吗?确定是来自正义之士的爆料?自费的还是自封的?难道你自己开一个65的小号来一顿自导自演就这成了你招财猫,小暮暮抹黑我们灵剑山的突破口了?愿意黑我们灵剑山的,想黑的,除了你们几个之前在伙伴的,我真想不出来还有谁。你们摸摸你们的小脑袋瓜,仔细想想你们实锤了什么,是你自己上的截图,说是奔现后分了,分了之后女方再做什么,跟前任有什么关系?还安排一个演员说是我们灵剑山的,你是活在梦里吗,那个说是我们灵剑山的,你在哪劝呢?自导自演实锤什么呢?你实锤的东西呢?你又凭什么实锤?就凭你丢一张无头无尾的截图?这种毫无逻辑的一面之词就是实锤?口口声声说是故觉的CP,除了故觉,你们凭什么实锤,能实锤什么?你们自己编故事,加剧情,于是你们就实锤了?你们是想我们灵剑山染上恶名之后,能掩盖掉你们身上的臭名么?你们除了能实锤鸾音以前叫什么,她和她喜欢的人奔现过,还能实锤什么?而且实锤这些又能证明什么?一旦知道妹纸是谁,奔过现没有之后你们继续丰满一下这个故事?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我和鸾音认识的时候是今年3月份,2月份关在家里无聊,我就买了个号回归了,玩的BX叫伏生,和那时叫的鸾音认识了,她那时候就是单身一个人了。后来野外挂机,经常被伙伴打。又看到灵剑山打伙伴,我就加入了灵剑山,加入之后知道了三界有公敌。后来我又换了YL,换了HH。现在我玩的天机叫五熊。鸾音和故觉都是好几年前的事,而且是和平分手。这时候你们拿出来当抹黑我们的突破口,你们的小脑袋瓜,转的可真快。
      鸾音和故觉之前发生了什么,中间又经过了什么,我不知道,灵剑山也不知道,你就都知道了?你就开始骂妹子下三滥?我只知道我认识鸾音的时候,就很肯定她已经是单身了。你们除了无事生非,颠倒黑白,妄下定论,自以为是。你们能带上脑子吗?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

最后,到底鸾音是不是舒,她和故觉是不是奔现了。只有故觉能实锤,你们又算是哪门子判官?人在做,天在看,少编故事,多用脑子。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

敌对你们几个是为什么,你们应该清楚,你们之前在伙伴干的些什么勾当。不管你们伙伴内部出于何种原因分裂了,你们打的再凶,你骂不凡骂的再狠,又能如何?能掩盖你们之前做的事?能掩盖你们肮脏的人品?你能招到人,我只能说你厉害,没脸没皮天下无敌。之前做的事好像都不你做的,换个号摇身一变就是一个正义之士,呼吁广大同胞打公敌,同时谁打你谁就是公敌。但是加入我灵剑山的,都是以前被你恶心过的人。在我们眼里有公敌,和你们这群仇人。我们灵剑山敌对你们奶茶之后,没有主动动手打过其他人,打的全是在伙伴做过恶事的你们。
      有些事,我们不计较,但是这事不能不计较。你这是恶意中伤。你看看你们那猴急的样子,丑恶的嘴脸。连人都还没确定,就先发天下骂了音离妹子。你们可真是迫不及待的想抹黑我们灵剑山,真是难为你们了。你们在伙伴的时候,我们是下手太狠了,让你们不好受了。但是,我们势力就10个人,我们就在我们自己的小舒适圈里玩耍,我们不会招惹事。也不会被你们几个的恶心所打倒。
      还有,招财猫你说你结婚的时候怎么没人骂你,我们没骂你,因为我们是文明人,对于仇人打就是了。真的,不是所有人都像你这样,见不得别人好。你结婚那会我确实感慨了一句,怎么会有人嫁给他?但是也仅此而已。我们每天快乐的下本,聊天。并没有那么多时间去关注你。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

霜枝 发表于 2020-12-28 19:21
最后,到底鸾音是不是舒,她和故觉是不是奔现了。只有故觉能实锤,你们又算是哪门子判官?人在做,天 ...

奶茶势力就是那群人,干脆喊他们改名叫绿茶势力好了,又当又立,觉得自己很厉害一样,喷不过男的就来拿女的开刀,喜欢就好

活跃

人气

军饷

仗剑引马

吃瓜队分队 发表于 2020-12-28 19:28
奶茶势力就是那群人,干脆喊他们改名叫绿茶势力好了,又当又立,觉得自己很厉害一样,喷不过男的就来拿女 ...

习惯,打错字了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这还开着几个小号在评论自导自演呢?别人怎么样跟你有啥关系???游戏打架就打呗,人家现实咋样跟你有啥关系吗???你干脆改行去编故事好了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈哈  爆料舒沫(栾音  宁又死)的真挺突然的,
本来天下祝福渣渣山的结婚快乐,结果爆料人突然联系有料要爆,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

作为合格的敌对,不但要打得你们哭爹叫娘,还得让你们送给杂串和亲的冰心亲上加亲。
故觉是不知道舒沫又偷偷结婚了
,估计现在也知道了,让杂串改名的绿毛魍魉叫什么来着宁无念小心故觉。
话说冰心也送杂串了,怎么周末还是打不过啊,一次一次从台子躺着滚出去?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

是你们夙愿干爹没帮忙的原因吧?
奶茶守台子可全是自己兄第,没有一个外势力的,有的话截图上,赏你
。就揍你,咋了,一窝Jian人还不能揍吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

奶茶招财猫钱多就愿意买号,一个个穷鬼看着一千是钱 招财猫不觉得是钱,
打架从不脱装备修理费都比这一千多 你们就别YY他心疼这钱了。
哎 没办法 钱多 爷愿意!
把买号微信截图的 只能说明你为啥挣不了钱的原因。
好好搬砖吧,还灵剑山,我看真的是灵jian山,捧着自己人灵位的jian人渣渣山。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

奶茶招财猫钱多就愿意买号,截图那穷鬼看着一千是钱 招财猫不觉得是钱,
打架从不脱装备修理费都比这一千多 你们就别YY他心疼这钱了。
好好搬砖吧,还灵剑山,我看真的是灵jian山,捧着自己人灵位的jian人渣渣山。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

奶茶招财猫钱多就愿意买号,截图那穷鬼看着一千是钱 招财猫不觉得是钱,
好好搬砖吧,还灵剑山,我看真的是灵jian山,捧着自己人ling 位的jian人渣渣山

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

爷就愿意天天揍你,何况还是灵 贱 山主动敌对的 ,送上门来虐死你们丫的。懂?
你管我们几个人,我们可都是自己势力的人,你们不是喊着包人来打奶茶吗?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

萌萌海豚 发表于 2020-12-28 19:58
爷就愿意天天揍你,何况还是灵 贱 山主动敌对的 ,送上门来虐死你们丫的。懂?
你管我们几个人,我们可都 ...

包人?先都说了,多动脑子少编故事?还是这么喜欢自欺欺人,掩耳盗铃?打你们几个需要包人吗?夙愿敌对你们,和我们敌对你们,并没有关系。你们什么德行,丑人多作怪,仇人一大堆?我们打你,夙愿的恰恰也去了而已。醒醒,别编故事骗人,结果编故事的人自己先当真了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打架从不脱装备???这是欺负我没截图吧???真的好搞笑。麻烦下次说话好好用大脑思考下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

爷就愿意天天揍你,何况还是灵   贱  山主动敌对的 ,送上门来虐死你们丫的。懂?
你管我们几个人,我们可都是自己势力的人,你们不是要包人吗?
说出来结果就是送冰心去和亲包人?这和夙愿送冰心到两横势力同工异曲之妙嘛,佩服佩服。
别BB  一句话 就揍你们了!咋了!不服也得忍着。 jian人就该被揍。