[时事评论] 到底是战报有倾向性还是有人看不懂战报呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战前分析四个大字清清楚楚,分析双方能进人数,分别是180和300。战后总结实际人数也写的清清楚楚,实际参战人数分别是250左右和170左右,看不出倾向性在哪哈哈哈,还是觉得自己是170打170拿下的城,写你们250不开心了
还有那个群,都辟谣了不是官方群还在发,合着当了战报员就不能有私人聊天频道了

总结一下吧,所谓的战报员不实和倾向性,根据这个贴下面还算具体的某些回应总结为三个点
1.击杀截图最高11,无戮尽方的击杀。   原因:城站50个击杀才能上榜,双方一个都没,所以截图是这个样子。ps:某一堆人连这个都不知道以此来作为自己论点的我都不知道说啥好。
2.战报中写战前分析,标明双方人数。   原因:虽然战报是战后发,但是既然战报有报道的一份意思在,就要一个简单的前因后果。战前分析简单介绍下双方能参战的最大人数而已,也给不知道飞鸿战况的人对于后面实际人数有所差距做一个说明,重点是战报后面两个大模块都表明了实际参战人数,并不存在战报员混淆视听刻意扩大人数差距的情况,实在不知道为啥对此这么敏感。
3.有些人说之前战报员逆风没战报,顺风有战报。有心人去翻一下战报有没有逆风情况就得了,上周就别看了,杀伐梦境大顺风。难道是之前杀伐顺风多,戮尽好不容易顺风一次结果发现没战报就印象特别深刻?那没办法了,战报员也没法保证天天在,唯一解决办法,戮尽方安排个天天在的战报员吧。

综上所述,搞得论坛乌烟瘴气的一堆观点一个都站不住,截图就更好笑了,名字不对,头像不变,排版乱七八糟……还在版主帖子里扣大帽子,“战报员失实,有倾向性,买通版主,不公平……”等等言论,基本是无稽之谈了,毕竟除了扣大帽子,自己也知道自己没一个有力的论点。

此贴就不回复了,毕竟一个个都被我反驳的只剩点评喷人的了,有不爽的可以继续自嗨哈哈。    19:14留

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
删前刘明

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
大兄弟,说的就是这些战报员的严重倾向,私人聊天频道怎么了?老毕还私下饭局呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你脑子不好用?倾向性是击杀截图,看了前因后果了吗就来洗?私人聊天频道可以有啊,所以你是帮他们证明了这个截图都是他们本人的vx号?

活跃

人气

军饷

一呼百应

虽千万众吾往矣 发表于 2020-12-28 14:26
大兄弟,说的就是这些战报员的严重倾向,私人聊天频道怎么了?老毕还私下饭局呢

官方渠道没倾向性就好了呀,他们战报贴没,官方群没,私下有喜恶正常吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

专喷二椅子 发表于 2020-12-28 14:27
你脑子不好用?倾向性是击杀截图,看了前因后果了吗就来洗?私人聊天频道可以有啊,所以你是帮他们证明了这 ...

击杀截图怎么了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你脑子不好用?倾向性是击杀截图,看了前因后果了吗就来洗?私人聊天频道可以有啊,所以你是帮他们证明了这 ...

50个人才上榜

活跃

人气

军饷

一呼百应

证明需要发图的举证吧?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们不是138人丢的城?不用谎报170

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

奥,对了,杀伐集美姐妹团有个妹子吐了,问问你家老板谁的,该担的责任还是要担起来

活跃

人气

军饷

一呼百应

肆意的蘑菇 发表于 2020-12-28 14:31
你们不是138人丢的城?不用谎报170

170左右就是170左右啊,人数yy频道清清楚楚,哪不对?

活跃

人气

军饷

一呼百应

肆意的蘑菇 发表于 2020-12-28 14:32
奥,对了,杀伐集美姐妹团有个妹子吐了,问问你家老板谁的,该担的责任还是要担起来

你这种回复就和你问我你是谁,我说我是你父亲一样,离不离谱你说说吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天看了半天论坛没觉得击杀截图有太大问题,战报员截的是上总榜截图吧,其他反驳的都是本势力截图,目前也没有看到一个击杀超过50的。城战击杀过50才能上总榜啊,这么大规模的城战这么多人,不可能一个个势力都去要截图发一个总榜截图没啥问题。只针对击杀图解释,轻喷

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这么急着替妹子辩解?应该跟你没啥关系,毕竟你连看家汪都算不上,何苦这么贬低自己?人妹子看不上你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

肆意的蘑菇 发表于 2020-12-28 14:36
这么急着替妹子辩解?应该跟你没啥关系,毕竟你连看家汪都算不上,何苦这么贬低自己?人妹子看不上你。

你这种我就不回复你啦,正面内容一点都没,差不多就是对我说的没啥能辩驳的了,把你pass了哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

混迹半生 发表于 2020-12-28 14:35
今天看了半天论坛没觉得击杀截图有太大问题,战报员截的是上总榜截图吧,其他反驳的都是本势力截图,目前 ...

看反驳的那些估计是以为和势力战一样30人就上榜吧,只能这么理解了。战报员一边的也有几个击杀40多的也没去截图,不然图也太多了。

活跃

人气

军饷

从者云集

倒下一个号。还有千千万万个号,为了大荒正义。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

存个图

活跃

人气

军饷

横空出世

十年大荒·纪念勋章

这个问题我来回答你为什么会有倾向性在里面。

战报员发帖时间为晚上9.21分,城战已经结束了快半个小时了。你还来个战前分析300人,这就简直就是天下秀你最秀了。你怎么不战前分析一下8点被敌方痛击,围杀然后含泪解除资格。【输的心中有气,调头论坛发力,事后战前分析,这就实属恶心】

还有一个什么叫250人左右和170人左右,YY具体人数都有截图,连最基础的加减法都不会算,不会战报组里面就专门收这种货色的吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不过是无聊陪你们玩玩,这几个月飞鸿局面,飞鸿每个玩家都清楚,用不着你们这群沙发人士以偏概全,只不过怕你无聊陪你玩玩,毕竟沙发集美姐妹触手不可及。