[时事评论] 关于玩团【翰书天下】飞鸿战报争议的说明

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【翰书天下】:天下3官方玩团,战报组作为【翰书天下】的小组之一,我们秉持公平公正的立场为大家尽可能的还原游戏里的热血时刻。战报员的工作范畴是播报采访势力,整理并发布在论坛上,被采访的一方发表的内容是否为真实现况,需要大家来评定。若戮尽山河对此采访内容存在异议,我作为【翰书天下】战报组组长,在此诚挚的邀请戮尽山河方人员加入战报组,共同展示大荒战场。
用公平公正的立场去做好每一件事,是每个翰书人加入【翰书天下】第一天就知道的事情。
欢迎热血玩家报名【翰书天下】,我们从不限制玩家报名,时刻招募着……
另外,针对此次战报争议,个人需要澄清一下:
1、“小白龙之家”←这是什么群,从未听说
“瀚书小分队”←聊天记录截图中,对话框都没有对齐,你们是觉得企鹅对微信的运营做的这么差么;

2、所谓的发言人,微信头像竟然和论坛头像一模一样。身为玩家的你,会把微信、QQ、论坛头像统一吗?这概率得多低;
3、翰书人是因为对游戏的热爱走在了一起,你们登录论坛是因为论坛发钱吗?
4、【翰书天下】主要为QQ交流,我们是经得住考验的翰书人
附在最后:本公告一出,相关讨论帖一律关闭下沉处理,有其他疑问的,欢迎在这个帖子里跟帖回复。若另外开贴讨论,将会收到论坛禁言套餐。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可以回复吗??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

又可以回复了?sao操作一套一套的
支持战报组 拒绝造谣~

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排吃瓜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我才好奇怎么我是第一个回复的,原来一开始设置的不能回复吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

啊哈,又能回复了?这是什么操作

活跃

人气

军饷

以武入道

我不扔天罚哦 发表于 2020-12-28 16:07
支持战报组 拒绝造谣~

你们支持去吧, 我感觉我们平台玩家 玩不起 。 失了民心。

活跃

人气

军饷

以武入道

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

希望当事人出面澄清       拒绝所有的第三方澄清    洗澡当事人硬气一点

活跃

人气

军饷

横空出世

严惩这种敌对恶心人的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

偶有 可以了啊   请问 战报不符合事实  是不是你们的原因呢?请问 输了就请假 赢了就发战报是不是你们的原因呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

我们秉持公平公正的立场?????

活跃

人气

军饷

功行圆满

这次辟谣好几个版主出来回复,有好久不见的老版主出来解释群的真实性,亲自一个一个回复,还有版主事必躬亲,用专业工具来解释图片的伪造性。
版主们勤勤恳恳出来辟谣真的很感动,至少证明这个游戏还是有活力的,点赞
要是当初处理内存反馈和站报团倾向性也这么积极就更棒了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不实战报、带有主观色彩的战报员,配当官方战报员吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

造谣p图者,没了个马!

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

嘉年华打call攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

外服吃瓜。
顺便提一句飞鸿战报立场不够中立,叙述有失偏颇也不是一两回了,何时能整顿下找点专业的人来啊?

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

爱的纪念~龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

所以我们平民玩家,对于此次事件,还有什么是可以发言的?
YY图片20201228161034.jpg ?

活跃

人气

军饷

从者云集

攻略达人

我先占个广告位。看看怎么处理