楼主: 丷白露未已

[时事评论] 关于玩团【翰书天下】飞鸿战报争议的说明

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有个洗白的贴还在的吗     怎么没有下沉的 。   ,不是说只留下这一个帖子的吗。  还是说发帖的人比较特别啊

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

首先说下人数问题,我们人之所以能多进,是因为双傻联盟不争气,势力战被打成一根毛,怪谁呢?只能怪你自己废物。就算这样,你也不能说你有300野die呀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

另外,你们工作群是QQ,所以私下里的群讨论的工作态度就不算数吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

笙歌初寒夜未央 发表于 2020-12-28 16:20
战报最后放出来的战绩明眼人都看得出来肯定不是城战最后结束截图的,不然不会一堆冰心全在榜上。身为战报员 ...

确实是一堆冰心在榜上 因为没有人击杀满五十,战报并没有写攻了几波进去以后对面就弃城而逃了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

自己官方人员犯错了就得认,挨打就先站正,就知道狡辩,这辈子吃不上四个菜。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收费操作手 发表于 2020-12-28 16:17
总结一下,就是战报员有问题,我们不处理,如果有异议,你们来当战报员

处理这个战报员就没人了,要不你给补偿一个呗

活跃

人气

军饷

从者云集

你这个你行你上的逻辑也走不通呀,你敢吃屎我不敢。你一个拿工资的有义务把东西搞好,没搞好就去失职,失职还不让我投诉?我说你卖的牛奶有问题,你让我自己去养牛,合适吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

下图是别个论坛发的原图,以记事本打开。

@温瓷不凉   这位版主发的所谓“打脸图”以记事本打开

下边是我知乎收索到的截图判断方法。(注意360截图那个2222222,根据知乎说明,原图是360截图

还有百度各种美图秀秀等等判断方法,都能从记事本查看,唯一不能查看的是系统自带画图软件,我不信原图是用画图软件来做的,要是有这个本事,那可真是66666。

知乎链接不能上,里面还有很多判断方法,上了就提示敏感。

本人不是专业人士,也不懂图片处理这些,只知道你们这群ban主用一个嘴在说别人P图,拿出的证据就是标2个圈,画一根线,呵呵呵呵。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不会真的有人不知道城战只有击杀50个人以上才会上榜吧,那些纠结冰心在榜的到底在扯什么

活跃

人气

军饷

功行圆满

收鱼珠子 发表于 2020-12-28 16:16
不切实际在哪呢?请正面回答!

你在告诉我城站击杀榜第一就11个人头?这个数据哪里来?

活跃

人气

军饷

横空出世

我很好奇:
1:按你说的,这个VX群是假的,不存在的;
     反证:这个VX群是造谣者小号自己创建的,那么为什么需要P图?改个名字多简单的事,需要P图?
2:假设这个群是真的,但是语言是P图的
     反证:那么前面几句话是真的,只有最后一句是P的,就是为了对付小白龙超版?
3:终极细思极恐
    故意留下这样的破绽让人发现,是谁导演了这一切,矛头到底指向谁?

活跃

人气

军饷

从者云集

还有,不要和我谈热爱,您配吗?几个战报员号都舍不得租一个,你配和我谈热爱?我这么热爱我也没去写战报呀?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶好夢如舊 发表于 2020-12-28 16:23
确实是一堆冰心在榜上 因为没有人击杀满五十,战报并没有写攻了几波进去以后对面就弃城而逃了

战报始终是存在问题的,对于存在问题的战报,首要任务是先要整改。我不知道现在的翰书组是什么样的,以前的翰书战报组,是不会这么敷衍了事的,截图不多,战前分析也存在误导大众的语句,最后的战绩截图毕竟我没有,我属于合理性怀疑,如果存在城战没打完对方就不打的情况,那作为不贱不杀联盟中途截图也不排除可能。最好官方要来证明自己认真审核并放出了这个有争议性的战报帖,就把他们自己的审核流程都公开清楚。

活跃

人气

军饷

以武入道

讲真,我还是怀念弱水时期,璀璨水难为那几个战报员,印象里人家战报员当了那么久,从来没有被喷过不客观不中立吧?所以为什么现在会这样?难道真的是因为这个游戏的玩家素质越来越差了?还是战报组自己出了问题?
出了这么大的问题,现在整个论坛民怨沸腾,整个战报组一点自查整改的意思都没有,着实让人费解,还是说你们做事就是这样??
我也是弱水时期的老玩家, 甚至更早。  
战报员如果做不到客观公正, 你战报员存在的意义是什么? 老板的论坛打手?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 55#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

若时光依旧丶 发表于 2020-12-28 16:25
你在告诉我城站击杀榜第一就11个人头?这个数据哪里来?

总榜要击杀过50或者要一定治疗量才能上啊,说明飞鸿打的不是很激烈,没有纯打手击杀过50啊。实际上战报里面一堆发战绩的也没看到一个击杀过50的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

飞鸿的战报立场已经不是一天两天出现不够中立了,完全是倾向一遍倒,公平公正还有何可说的

活跃

人气

军饷

一呼百应

默然成诗丶 发表于 2020-12-28 16:25
我很好奇:
1:按你说的,这个VX群是假的,不存在的;
     反证:这个VX群是造谣者小号自己创建的,那么 ...

真相了  兄弟   这么说他说图是P的   那就说明这个群是真的有   真的不打自招了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈 虽然不太明白 但是这个刻太逗了