楼主: 丷白露未已

[时事评论] 关于玩团【翰书天下】飞鸿战报争议的说明

活跃

人气

军饷

一呼百应

后排吃瓜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

工作是扣群,就不许他们私下微信群说些阴暗话,你这洗的不行啊。为什么不直接让他们出来说?

活跃

人气

军饷

一呼百应

元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

讲真,我还是怀念弱水时期,璀璨水难为那几个战报员,印象里人家战报员当了那么久,从来没有被喷过不客观不中立吧?所以为什么现在会这样?难道真的是因为这个游戏的玩家素质越来越差了?还是战报组自己出了问题?
出了这么大的问题,现在整个论坛民怨沸腾,整个战报组一点自查整改的意思都没有,着实让人费解,还是说你们做事就是这样??

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没有公平  就不要说什么“秉持公正公平”这种话!
要不然你就把那两个战报员的处罚 发出来
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

不知道说什么,只要求可以公平公正,我的帖子可有一句是喷人的话吗?就给我封hou ,shan贴,从以前到现在,看看飞鸿的战报,关于戮尽山河赢了的战报有多少??大多都是双杀赢的战报。2020年最后一次城站战报了,也能这么敷衍了事。你说的公平公正在哪里?你给我们公平公正了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

战报组长,解释一下你这个聊天记录截图背景韦为什么是粉红色的,并且和我发的原图聊天内容分段也不一样,自己现截的?刚出炉的吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

檐下等归人 发表于 2020-12-28 16:43
不知道说什么,只要求可以公平公正,我的帖子可有一句是喷人的话吗?就给我封hou ,shan贴,从以前到现在, ...

你是新来的吧 玩几年游戏就敢大言不惭  
LT 谁最大不知道?
BZ就是老大 你给我消停点
再多说封喉
再敢多说 一个逐出 明白吗
跟我 说 游戏最好玩  BZ最伟大

活跃

人气

军饷

以武入道

不知道说什么,只要求可以公平公正,我的帖子可有一句是喷人的话吗?就给我封hou ,shan贴,从以前到现在,看看飞鸿的战报,关于戮尽山河赢了的战报有多少??大多都是双杀赢的战报。2020年最后一次城站战报了,也能这么敷衍了事。你说的公平公正在哪里?你给我们公平公正了吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

星辰大海的梦 发表于 2020-12-28 16:27
讲真,我还是怀念弱水时期,璀璨水难为那几个战报员,印象里人家战报员当了那么久,从来没有被喷过不客观不 ...

别碰瓷弱水了ok?整个论坛民怨沸腾?搞笑吧你,不会真以为你们是正义的吧,有多少本身就是你们联盟的心里没数?别碰瓷整个论坛了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

混迹半生 发表于 2020-12-28 16:28
总榜要击杀过50或者要一定治疗量才能上啊,说明飞鸿打的不是很激烈,没有纯打手击杀过50啊。实际上战报里 ...

战绩不过50人头不上榜大家都知道,至于为什么打的不激烈,敌对死了一波解散了,这个事战报里你可能没看到,就这个战绩截图,既然是官方的战报员,是不是秉着公平公正的态度把两边联盟的战绩图都放上?而不是放了自己联盟11个人头就拍第一的战绩图?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

就想问拿两个不实且严重个人倾向战报员怎么处置

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

我就想问,你们招收版主标准是给我们看的吗?一次又一次当我们是瞎子?

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像对不起只需要把头像边框换成和聊天背景一样的颜色就可以了,就会显示头像比别人的小一点哦,图片记事本打开是可以看到是否被ps过

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我QQ,论坛,微信就1个头像,有问题? 回应发言不是瞎猜,要客观,公正,不要阴阳怪气,路人路过