[时事评论] 【飞鸿踏雪】79专区听说今天论坛炸了,我来看看,咋地了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就是来看看,说是论坛今天炸了,都开始P图了,半拉年没赢一次,攒了一年的天下昨天终于发出去了啊,是不是昨天心里面舒服多了,好解气,终于把敌对这帮给打趴下了,城给下了,想啥那? 周一梦境就放空了,干什么吃的,赢一下感觉这次欢天喜地了,农民翻身把歌唱啊,

跟你们有啥关系啊,有一毛钱关系嘛?出一毛钱了嘛?一天天的,没有开心 你们是个毛啊,开心牛1.3扑拉斯,给开心点赞,没他你们永远是个弟弟不扇你们两嘴巴子,不知道自个儿是谁了啊,接着继续嗨,谁也走不了,车门焊死 多发点晕车药,口罩戴好,激情就对了,别像以前龟缩着

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
你怎么像个跳梁小丑啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
血战站起来过?有双杀爹帮忙装逼一下,没双杀爹以后被打的亲妈都不认可,好好跪着

活跃

人气

军饷

一呼百应

只希望敌对真心不要集体卖号啊啊啊啊啊,下周我也当波守城方

活跃

人气

军饷

以武入道

你有脸说放空?你他么,没有神启扫码手就不打的时候,你就不来发论坛了?双标狗,拿好你的铁血,继续当顺风狗,带好你的雷霆兄弟,对了!城战,你雷霆兄弟打了吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主这是跪舔一波开心,啥意思啊,你这是想把老板拉过去,还是不想承认你自己是费物,找个钻地洞的借口

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

梦境不行,野外不行,势力战不行,现在唯一的谈资城也被下了,还能找出来理由?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

8万装瓶fw东西又来论坛指点了,

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

出79青花双18云麓  7开头 已上架 看我帖子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收费操作手 发表于 2020-12-28 22:43
你怎么像个跳梁小丑啊

看到没   说别人永远都是看看自己是不是  ?你谁啊  赢了出来露头 输了 鬼索啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

叽叽喳喳啊啊 发表于 2020-12-29 08:30
你有脸说放空?你他么,没有神启扫码手就不打的时候,你就不来发论坛了?双标狗,拿好你的铁血,继续当顺风 ...

哈哈哈哈 一帮弱鸡  最起码 我输赢都在,看看你们那  逆风论坛不见人  顺风卧槽 各个都跳的欢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄捷克丶 发表于 2020-12-29 09:21
楼主这是跪舔一波开心,啥意思啊,你这是想把老板拉过去,还是不想承认你自己是费物,找个钻地洞的借口

你就算了吧 LJ    哦对了  你连 辣鸡都不如  哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶流光梦境小佳 发表于 2020-12-29 13:24
8万装瓶fw东西又来论坛指点了,

不好意思啊 ,我6W3   你高估我了  哈哈哈哈