后天下白嫖开心之路,论坛卸载,不爱不见了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

开心!!
1.今天去单排了天机的饕餮,没想到7.3的我也有27的伤害,真滴似骄傲,让我叉腰哈哈哈一下!!
2.熬夜刷了77,虽然老四又没有卡成功,不过出摆了!!!事实证明并不是老四才出摆,我就是黑,导致所有号都差一个摆!!于是小冰心的77三套事迹全部达成,开心开心

活跃

人气

军饷

一呼百应

小张哥哥 发表于 2021-1-29 00:13
我准备合一个老虎玩搞点化雪然后号的天灵启慧太低了怎么提快一些

合珠子的话,挺花精力叭,化雪除了副本刷就是买了,然后聚能可以去做最新的主线给100w饷银去买聚能喂,可能得多做几个号才够喂出来
启慧天灵的话一个是每次更新都去刷6069,一开始站不住可以去副本门口的npc买点拨丹吃,另外每周饷银商城去买匣子,有3本书3个丹,如果你有亲友团带或者自己还有大号能带躺的话,可以慢慢刷啦,我两个40+的号带了三个启慧0的小号就是慢慢刷,现在都启慧30左右,戒指也都齐了
无双还有带消费6069的,一次大概10-25金不等,出戒指大概10-20不等,不知道飞鸿有没有了,你可以看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

守护乂生 发表于 2021-1-29 00:11
我是刚买的一个小破魂剑,我就一个号慢慢搞!最近也在努力

加油加油^0^~一起努力白嫖

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

蔡文姬不是蔡姬 发表于 2021-1-28 13:04
最近60又遇到了牛,饷银又到158w啦,慢慢换雷钻!
明天要出新区了,想去看看,如果可以混把天域的话就努力 ...

天域新区都烂大街了,璞是越来越好弄了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小张哥哥 发表于 2021-1-28 16:41
好久没玩了,我想问一哈哪些本或者任务啥的之类是必须做的啊?

后面就刷77,烛龙,归墟,60,69

活跃

人气

军饷

一呼百应

霜叶红于二月画 发表于 2021-1-29 10:11
天域新区都烂大街了,璞是越来越好弄了

这样么?那我中午去新区弄个号hhh再体验下大荒路

活跃

人气

军饷

一飞冲天

开心开心极了!开心开心极了!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

为了经验,楼主好人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

蔡文姬不是蔡姬 发表于 2021-1-29 10:40
这样么?那我中午去新区弄个号hhh再体验下大荒路

有新区活动的商店,里面有,好像只要十几块就可以了

活跃

人气

军饷

一呼百应

霜叶红于二月画 发表于 2021-1-29 12:09
有新区活动的商店,里面有,好像只要十几块就可以了

老区的能混天域么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

放假的日子,多开的日子,种树的日子,太开心!!
【副本】
就是很懒很懒很懒,哈哈哈,嘉年华之后,就开始了单排饕餮的操作,不想刷棋局的武器模具了,不想刷狐狸的炼化了,好懒的我哈哈哈,但是这样每次只刷饕餮75真挂79真的很开心啊,虽然一个人玩成这样有点傻子似的开心,不过不强求找个小伙伴之后,还是挺好的~
【金币】
上一期造作了8000金币,又赚了6000,这次花了大概2600的元宝把觉醒点出来啦,无比开心的过了一些事迹,准备再存些金币,再买几个体型,不过仙姿又涨价了。。。明明之前只有三千左右啊。。。哎,佛了佛了,继续攒10000金币叭
【0氪的日子】
1.小冰心炼护13达成!加护146啦,上次拆钻之后,终于又有个小翅膀可以顶着啦~继续砸个封红咯
2.就没有什么想法了?每个号都是按部就班的进行,tj已经砸了10个13啦,可能是我最早出红的一个号了hhh,小可爱学势力技能也在进行中啦,稳定混势力副本中,要不下个目标是给她点出1801?好像也可以叭,再弄下珠子,大概就能有差不多2800念叭,想想怎么搞到3000就开心了hhh,寄语已经52了,目前没有花钱的想法去搞到62,52也可以啦
【执念】
我有很多叭
亲自搞号,69-74-79-神启+念-毒-半受+世界套-战场套-四维-御心
亲手点出100+1801
亲手点完封
亲手打到鱼皇,挖到所有事迹的珠子,打到半点,洪福出雷,周长出雷
亲手从丙组打到甲组,甲组拿火燧拿坐骑,洗出战场套,洗太初,洗势力副手,洗大禹戒指
开xzx,猫猫坐骑,伞坐骑,儿字坐骑,觉醒坐骑
红莲婚,已经铜婚啦,加油再过一年叭

活跃

人气

军饷

一呼百应

就很气!!!
【炼化】
我这个操心的天机,真的是黑的不行了,之前的小号600声望搞定两件,这个号1400随不出一个白刃!随寄语一下一个46,稳的不行,黑的爆炸!
最气的是黑哭了天机,又搞冰心,连续出白刃,我tm要毒重好伐啦?!!还连续出两次力白刃大工??出完白刃出骤雨,我tm有句问候n全家,呵呵
都这样了,我还能坚持把小破号搞到850毒重,真tm是真爱了,本来想买个神启等级号来着,现在?呵呵呵呵,这辣鸡炼化不配!
【砸钻】
作为一个认真白嫖的咸鱼,一直刷东海开神乐是我最后的坚强了,周二一波神乐开了20个月,红炸了好伐!!可惜,我tm存了10个日钻没上了4,是的!4都上不去了!!!闻者伤心,听着流泪!差点没忍住拿月上4了。。
今晚,勤快刷59,哦,对,周二半夜,刷了两次59,一条腰带都没有!!!你敢信?!还好今天恢复了,刷了4个腰带,2个挂寄售佛系卖,2个上了9,失败了1次,不过上4就。。。心态稳住稳住!!
【箱子】
忍住了xzx没忍住大金牛,大半夜不睡觉拿出存了好久的金币,买了一组20个,结果出了300天域,2个月,20个日,1个红莲,7个道具,加上原本的,换了一个13砸了大禹,可能得勤快刷69存禹王珏洗寄
忽然好困好困,明天补充记录

活跃

人气

军饷

一呼百应

完了段时间发现这游戏好像越来越难了,好多东西都不知道了表示

活跃

人气

军饷

一呼百应

小张哥哥 发表于 2021-2-5 22:54
完了段时间发现这游戏好像越来越难了,好多东西都不知道了表示

不玩就可以啦,好多东西我也懂,可是我就是不去,每天勤快就刷刷本,懒就不上线,只要会种树挂机刷日钻刷东海,就足够玩了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝

其实还是充钱轻松,不玩了转手卖了,就一个游戏数据而已,没啥舍不舍得的,真想A时候啥也不留

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来继续补记录liao.
【砸钻】
砸 4是真的黑!!已经发展到拿开大金牛的砸了,总算凑合把月都安排好了,卖的时候发现,无双加护很容易出,炼护无比艰难。。。可是我还有两个号的炼护要拆,心碎
不过人家赚2金,我亏2金卖,也不是头一次了,能卖掉就成啊
【副本】
大概坚持刷势力本,是我最后的倔强了哈哈哈,努力刷声望升级技能买雷钻!
【幻化】
沉迷合狐狸不能自拔哈哈哈,开小号去唱戏白嫖聚能,已经合到第二步了,再双55合一次,双65合一次,白嫖一个400+的狐狸咯,再努力努力开个合体,千重2000大工在线刮痧

活跃

人气

军饷

一呼百应

【最近的白嫖心得】
1.因为想合珠子,发现唱戏的饷银,我基本可以点到30000,卡的时候也能27000保底,从上线6分钟搞定,每天都能买100聚能,不合珠子的话可以卖钱,可交易110金左右,禁交易的5折可以卖把。。一个号唱5天就是50金左右,我的当然是喂珠子啦
2.还是为了合珠子,去做师门,发现国库都没有符,穷人只能去刷,多余的就可以挂寄售卖啦
3.最近大金牛的原因叭,腰带很受欢迎,因为我上次30金一条卖了2条!不过似乎就那一次了,后面就多起来也不好卖了,不过我也要自己刷了砸钻,就都可以啦
【金币】
继作完金币后,现在存了5000啦,跟姐妹说等我存够20000买机票,就转服,离开无双这个卡的地方,她表示不相信!!虽然我很认真说我可以,不过自己也是不怎么相信的说哈哈哈,希望有钱把小号转走啊,我还是喜欢不卡,有随身国库的日子~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小张哥哥 发表于 2021-1-29 23:42
老区的能混天域么?

都老区了,还在乎天不天域吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

好久没更新。。是真的懒了,没什么想法,想卖号哈哈哈
【副本】
有勤快刷势力本,挂79,刷东海,大概是最近最大的努力,去过一次60,出了牛,又白嫖了3个雷
【天梯】
拿姐妹号去天梯路人局,遇到了无双朋友,以为可以组起来玩,结果呢,这毕竟是个现实的世界,还好我也没有过多的暴露,还是做个无双安静刷本的79马良小号就开心,不需要去纠结那么多
【白嫖】
在努力啦哈哈哈,结果就听天由命叭,加油把狐狸合出来啊
【乱七八糟】
哈哈哈想卖号,然后买那个马良神启冰心,希望顺利叭