楼主: hzynb

[展示] 大禹戒指白嫖方法之一

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

洗地的还是多呀,标题党都有人洗了得了好处就变成这样了吗

活跃

人气

军饷

从者云集

fengche1991 发表于 2020-12-31 11:33
咋了,他就是标题党啊,你们这么义正言辞的嘛

我就想找个地方发泄一下,就想找人怼,你和我讲道理?做任务就给的几百个阴阳碎片我就是要视而不见,我就是要怼他标题党。就算这次标题党的行为没那么恶劣,我也要怼,只要有一点点错误,我以及我代表的至高道德神就赢了。好了,我怼完舒服了,你别和我吵了,我还得赶紧去白嫖三百多个阴阳。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

胖橘子 发表于 2020-12-31 11:38
我就想找个地方发泄一下,就想找人怼,你和我讲道理?做任务就给的几百个阴阳碎片我就是要视而不见,我就 ...

洗地狗你继续呗,标题党就是标题党还能洗成白的嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

戒指不贵,激活坑人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fengche1991 发表于 2020-12-31 10:55
合成100金过个事迹也叫白嫖?后面就是坑了大哥搞清楚概念,没必要洗,阴阳碎片获取又不难

你明知道后面是坑,你还管他免费送还是不送?你这不是为了喷而喷是啥。天下有人不知道大禹戒指大头是洗和激活么。官方啥时候说了,送你个五代属性全满戒指了,你觉得那100金不算白嫖你不看这活动不完事了,反正不打算弄得,看他干啥,一个副本套得号,你让他看天梯活动再好他会去下天梯么。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

菜小坏丶 发表于 2020-12-31 11:49
你明知道后面是坑,你还管他免费送还是不送?你这不是为了喷而喷是啥。天下有人不知道大禹戒指大头是 ...

我这个跟他那个没关系吧,他挂个虚假信息找来的一堆喷,说实话我没咋喷,确实跟我关系不大,但看到虚假信息谁会开心?难道得了好处我就要帮他洗嘛

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

主要是周任务怎么算,通常周任务周六更新的,这么算就有两次机会,或者有周三更新的也是两次机会,再或者就是这次活动特殊就是限定这七天算一周,那就只有一次机会了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

hzynb 发表于 2020-12-31 10:37
白送我拿来过事迹不行么

过啥事迹,威望排行榜都取消了

活跃

人气

军饷

从者云集

副本党无需这个一代的鸡肋,还占我2个格子

活跃

人气

军饷

从者云集

墨子墨菲 发表于 2020-12-31 12:45
过啥事迹,威望排行榜都取消了

威望还能提升属性啊,还是很多人需要的啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

w656350538 发表于 2020-12-31 13:13
副本党无需这个一代的鸡肋,还占我2个格子

过事迹,涨威望,至于格子,我光下副本还不是刻意的,都开2排装备页了,放不下就是扯淡的,再差现在副本党也有1页的放装备了。就算你3套装备也放得下。

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个铁孤儿楼主,在我帖子喷屎,我说69 6.5w装瓶贫民号不太好组那几个副本,这条狗东西说你不会升级耍77套吗?你可真是忠心耿耿

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈沙比东西,自己不行怪别人。500块买个号也7万装评了,飞舞

活跃

人气

军饷

从者云集

流澜古风 发表于 2020-12-31 14:24
这个铁孤儿楼主,在我帖子喷屎,我说69 6.5w装瓶贫民号不太好组那几个副本,这条狗东西说你不会升级耍77套 ...

我就说了你懒,开始骂人了,急眼了看来你不是懒,是J啊,活脱一个奇行种,天天要求这个要求那个,白嫖还一天天b事这么多

活跃

人气

军饷

从者云集

你是真抠

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是缺戒指的人吗,我缺的是升级所需的费用材料等等

活跃

人气

军饷

以武入道

两周4000声望么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福

hzynb 发表于 2020-12-31 10:47
合成100金,大兄弟

都要拿出100J哪里白嫖呀,,,,,,

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

100金?那也得种五天多树才行啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

升级五代洗激活才是开始,运气好都要大几千