楼主: 行于道

#蓦然回首,余处幽#【21.9.28】封印解除,深海捞鱼

活跃

人气

军饷

一呼百应

对这个神启的加点算是有点搞明白了,我现在天魂一天一,有没有大佬给算算,这个点数算高的么?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

勇士,加油

活跃

人气

军饷

一呼百应

大禹项链开出来了,现在声望不多,暂时先不升级了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

周末任务白嫖的碎片,一个戒指先升3代了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天魂套普属性激活重击,完成3/8了。
肩膀和腿的重击都是比满属性少了2点,有点爽。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不能发图,其实最近就不怎么想来更新,不过一看离上次更新已经很久了,想了下,还是更新下吧。
龟速积攒战场声望,总算把8件装备的属性初都激活成了挥砍,有几个部件激活了好几次才出的挥砍,有些点背。
目前穿战场套,挥砍重击476,元重410,双重400+了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还想请教下有洗战场套经验的前辈们。年卡商城里能换南海神砂,那个用来洗普通属性划算吗?我看需要六张普通符换一个,值得换吗。
你们穿战场套的伙伴,普通属性都是怎么洗高的?
我的普通属性激活情况如下:
头盔满挥砍:52,我的挥砍32。
肩膀满挥砍:65,我的挥砍63。
衣服满挥砍:76,我的挥砍62。
手腕满挥砍:43,我的挥砍32。
腰带满挥砍:45,我的挥砍43。
下摆满挥砍:101,我的挥砍74。
裤子满挥砍:53,我的挥砍51。
鞋子满挥砍:51,我的挥砍43。

活跃

人气

军饷

一呼百应

听说网页版论坛可以发图片了,来试试。
贴一张最新的属性图。

活跃

人气

军饷

一呼百应

自己学着合了个四星鬼珠子,后面想一直合到6星。如果我想冲分配,是在四星保星冲分配比较好?

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚才发现念差4点到1500,突然间强迫症犯,去给衣服炼化砸了4颗炼护日钻,念刚好1500。
纪念下,此号闯荡大荒的第806天,念破1500。

活跃

人气

军饷

从者云集

双重效果怎么样,感觉不如堆单重效果好吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

小郭子 发表于 2021-5-10 17:03
双重效果怎么样,感觉不如堆单重效果好吧

我选双重的原因在于幽篁技能本身能触发两种重击,理论上,双重越高,不管怎样重击率都会高。
我现在双重还没堆到理想的数字,副本里或者打草人重击率还是比较稳的,重击率比单重要高。
不过有一点,重击伤害波动大。物理技能出元重,法系技能出挥砍重击的时候,伤害没有对应重击伤害高。
不过因为出了重击,玄修点出双系技能威力,伤害其实也还是要高于不出重击的。具体高多少我没关注过。反正现在一切都还只是起步阶段。
这种玩法,纯粹是借鉴了前人的玩法,然后按照自己感兴趣的喜欢的思路去玩的。
也去混过天梯丙组,重击率我觉得还过得去,毕竟目前双重一个才650,一个才400。又是全念的,所以出重击不是很难,伤害很感人。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打个卡 很欣赏楼主这种玩游戏的方式~

活跃

人气

军饷

一呼百应

月意阑珊丶 发表于 2021-5-13 14:58
打个卡 很欣赏楼主这种玩游戏的方式~

可能是年龄长了,心态比十几年前刚玩这游戏时好了很多,更懂得坚持,其实路还很长,要继续。

活跃

人气

军饷

一呼百应

前面黑了八九张普通符,今天又攒声望换了2张符,最后一张绝杀,红了!
哈哈哈哈哈,开心。

活跃

人气

军饷

一呼百应

之前觉得装备属性都没洗好,就没想着砸钻,现在身上8件战场套都挥砍其实都不算很低了,就去仓库把攒都钻拿出来,8件都砸到了13,首饰什么的都还没有砸钻。戴元重首饰和寒鸦副手,挥砍重击771,元重427。

换上挥砍首饰和月影副手,挥砍重击有875了,元重354。

挥砍重击真的是有很明显的增加,元重的话等后续慢慢把首饰属性洗好了,砸上钻和炼护,元重也就会有起色了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

行于道 发表于 2021-5-14 09:49
可能是年龄长了,心态比十几年前刚玩这游戏时好了很多,更懂得坚持,其实路还很长,要继续。

这样挺好的,我马上也要有号了,到时候加楼主好友,一起加油

活跃

人气

军饷

一呼百应

月意阑珊丶 发表于 2021-5-16 08:29
这样挺好的,我马上也要有号了,到时候加楼主好友,一起加油

好啊,一起加油。

活跃

人气

军饷

一呼百应

查了下炉子,现在8件战场套还有四件挥砍离满数值差的比较多,8件加起来离满挥砍刚好差了50点。
接下来先把差的多的四件随到只差个3-5点,然后就慢慢用必提把挥砍提满。

活跃

人气

军饷

一呼百应

换上最早换的物理首饰,当时是砸了10钻的,这样一来,加上战场套的钻,就有了个小翅膀。
闯荡大荒八百多天,第一次出了小翅膀