楼主: 行于道

#蓦然回首,余处幽#【21.9.28】封印解除,深海捞鱼

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗了一手摆,距离满挥砍差7点,又进一步。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你走奶篁,疾语会不会不够

活跃

人气

军饷

一呼百应

loveytj 发表于 2021-6-1 13:01
你走奶篁,疾语会不会不够

炼化还没洗好,目前我炼化只是第一步,把元重加念都随出来了,首饰部分紫色防御属性也基本都随出来了。
我看那些战场套奶篁前辈的疾语,基本上50差不多是极限了,后续慢慢把炼化洗好,应该也可以往50去靠。

活跃

人气

军饷

一呼百应

真香

活跃

人气

军饷

一呼百应

舒服

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在手腕离满挥砍差4点,不继续随了。
衣服离满挥砍差七点,继续随到3点以内。
剩下的6个部件都只差1-3点满,等衣服随到3点以内,就开始必提之路了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

必出符真的有奇效啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

头盔-差1点
肩膀-差2点
衣服-差1点
腰带-差2点
护腕-差4点
下摆-差3点
裤子-差2点
靴子-差1点
在洗挥砍这条路上,行百里者半九十,接下来就是必提之路了,需要N多的符啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

修为破6万了,记录一下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

深海捞鱼

活跃

人气

军饷

一呼百应

论坛解封啦,喜大普奔。
还是回这个帖子继续记录吧。
8-9月的一段日子里重新开了个帖子,地址在这:#蓦然回首,余处幽#【21.9.27】贰天壹 - 幽篁国 - 《天下3》官方论坛 (netease.com)
简单说下这段日子里的变化:
1.自己先合了个四星小鬼用着。

2.四个孩子都点出了主动技能,暂时都是1级。

3.利用8V8,激活了全身战场套的御心,数值或高或低。另外还存了8个软甲天魂战场套的升级道具。

4.终于点满了归宗等级,觉醒境界技能、封禁护禁都还没开始弄。

5.从建号计算,历时939天,拿到了“流光屠魔战将”称谓。

6.寒鸦副手培养满升级了金色,第一次炼化、鉴定、激活都黑了。慢慢来,日子还长。

7.点满归宗等级之后,人物等级提到了贰天壹,练功不勤奋,有愧于国主。

8.75战场扶摇首饰属性洗练毕业,不完美,有遗憾,像极了生活。还有一个的鉴定没洗好,后面继续。

9.附一张最新的属性图,挥砍841,元重573,离双重1000还差586重击

活跃

人气

军饷

一呼百应

深夜造作…
1.最近白嫖的大禹之法和声望够有一些了,就手痒想去洗玉佩。5手出疾语和水风毒防护,然后用固灵锁了一手疾语,没想到就洗出了33疾语,先收手了,铁壁以后再说。
2.剩下的声望又去洗了下耳环,大锁疾语出了满神明,也是没铁壁,我也不知道这种洗的顺序对不对…先这么用着,现阶段,不强求铁壁。
3.碎片攒够了400,法系戒指升到了5代。
4.水风毒+钝刺防护有了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

从今年1月1号升天魂壹天壹穿上这身战场套开始,历时整整10个月,8件战场套普通属性的挥砍终于洗满了。其实除了**时间这么长,其他没觉得特别难,毕竟基本是靠着口袋任务给的声望和年卡周礼包的声望来洗的,但还是很开心。
接下来,就是接着去激活所有究级属性了。
御心数值,等究级属性都激活出来之后再去提。
8件13钻的战场套,满挥砍数值626,也给一些激活挥砍的同门看一看13钻的满挥砍值。