【道阻且长】菜鸡小毒医的养(作)成(死)记录

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“那场梦,我做了三年仍不愿醒”

“如同故人白发相逢”

一个平平无奇79小毒医养成记录~

新闺女镇楼

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

两天前从CBG拖了一个79小号,
这是刚拿到手时候的样子 2020-12-31-14-58-49.png

真是要啥啥没有

好在是个v9,也有几件我喜欢的时装坐骑

就当做养老号慢慢改造吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

先把人物和马都洗成魂,玄修重新点了毒修
又在寄售拖了一个70多级的炎妖珠子

下午去混了一趟棋局,原本只想过个事迹,结果一次就出了玉佩

用主线给的饷银升到了74级,

然后寄售拖了两个十几金的耳环和武器,
这样算是把一身装备勉强凑整齐

目前的属性是这样子,好歹也有1000点魂了

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

号上原本有一个天机娃和一个云麓娃可以不用洗门派,
饷银买了一个资质丹把云麓娃从500多的智障洗到800+,
目前就先凑合着用天机孩子吧,

云麓娃等级升上去以后再慢慢弄,
打算安排一套80手工输出套和75战场项链,
武器先不考虑,毕竟太初好贵

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

为什么孩子升级这么难啊!!
天啦噜一年前的我是怎么把孩子养到神启的?!
现在感觉完全升不动了

今天77出了一个鞋子,目前还差肩膀衣服和裤子

79隐藏刷了三次收获一个碎片,不过正好赶上嘉年华白嫖好多声望,再泡三天澡就可以把武器换出来辽!

现在首要目标就是先把三代九天换出来,然后快点刷齐77套和69戒指,
本来之前想改一下灵化的,然而无双的太阴价格不知道为啥突然翻倍,于是我决定再忍忍等价格降回去再说

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

顺便吐槽,这号摘果子实在是太黑了!!!
第三层一共就五个,我竟然摘到第四个才把东西拿完!
气得我一口老血,早知道还不如直接买军资

又洗了一次孩子资质,从800出头洗到860+

算是可以先用着了,以后白嫖可保留的资质丹再慢慢洗
孩子装备我又在80手工和77套之间纠结了,
所以决定先不弄了,等人物装备基本成型以后看看缺啥属性再说

哦对后来发现这个号竟然没有强化过称谓!
连最低的4000档都没强化我简直惊呆了,
最后又花了几百金把称谓强化搞了一下,
剩下的金买了一个英魂+坐骑

所以最后又花了好多钱
说好的白嫖呢?!说好的不充钱呢?!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

啊也算是体验到了大城市的无情

下本喊随便来,申请入团被拒绝
喜相喊逢随便来,进队人满以后下一秒被踢了
60本喊随便来草娃,申请入团被密语人满了,过一会看到和团长名字差不多的小号在喊人……

果然79的号不配“随便”
我甚至在想要不要转飞鸿了
决定明天就弄个小号去考察一下

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

我炸裂了,,
前几天太阴贵的上天,
好不容易今天价格降了点打算改灵化了,
寄售一搜好家伙,
昨天80金一个的模具今天涨到了200金
真的是我之前为啥不先屯几个啊?!

活跃

人气

军饷

以武入道

改号路程很漫长

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

我也不知道能改成啥样,慢慢来吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

又一次79隐藏没出武器

昨天刷了一个晚上的饕餮本,
真的不夸张其中四次我现在还有印象,
算上各种补位等人的我一晚上可能进了十几次本
最后通关的时候我真的是要哭了
太不容易了啊我以后再也不赶在刷新之前去下本了

不过让我惊讶的是毒医的输出真的高
平均7w左右装评的团,
我只有5.5w装评的小脆皮输出竟然没有一次低于20%
打棋局的时候排到一个新区的团,基本都是8 9w装评,我竟然打了最高的输出,以至于团里的一个弈剑一直点我装备看 2021-01-05-23-06-50.png
贴个图纪念一下,
就忍不住想说一句副本毒医真香

于是后来又自我膨胀地去试了一下孔雀灵宫和单刷白玉本,
虽然掉血掉的很吓人但打的是真快,
总得来说输出真是超出我的想象
毕竟现在连个半成品都算不上,

现在最大的问题就是血量太少并且脆,
但偏偏养孩子是最花时间的
有点纠结玄修减35%回避要不要点了,
虽然瞬发技能很好用但是回避真的损失好多

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

还是列个清单吧,

人物:
武器换三代九天
装备慧套刷齐+培养
75战场项链
势力璞副手(培养随缘)
59玉佩培养满
手镯和戒指暂时不换
耳环75战场
全身双护8钻

灵兽:
小马升到80级
洗资质和灵光一闪
改灵化

孩子:
升级!升级!升级!
随缘洗资质
80手工输出套
75战场项链
武器暂时不考虑(除非材料突然降价

其他:
珠子升到80级(有可能的话再合一次)
势力技能毒重点满(嘉年华结束后还得找一个能学技能的势力
势力修炼技能(不知道该点啥暂不考虑
英魂升级(每天刷古一+传道)
提修为+威望
点归宗+觉醒升级洗技能
画卷随缘升级
每天铁蹄混战场声望

大概就这些了,想到再补充吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我能偷偷加你好友么

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

可以呀

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

我开始想念我的幽篁了哇

小冰心下个65和77死去活来,
就很当初怀念能打能奶能单刷还能卡怪的自己

今天跟着势力的小伙伴去混本,
死的太多我都不好意思跟人家说话了
好消息是刷到了一条裤子,
只差衣服和肩膀我的装备就齐了!

还有一点大概整个大荒都找不到比幽篁门派更友好的师门任务了
自带传送不说,随便交个东西都是30多点声望
相比之下冰心师门做的我整个人相当抵触,
每次交东西都管我要苦情酒苦情酒苦情酒,
每次10点8点的声望我真的是。。
实在等不及直接寄售拖了几本心得,
凑齐声望把三代九天换出来了,谁知道这个辣鸡任务要做到猴年马月

剩下的军资和两千多金算了一下刚好差不多,
于是把灵化也给重新搞了,
加了50多点魂和敏也还行吧,
有几个点属性不太满意以后再重新弄

然后又拖了一组洗心石想把资质给洗一洗,
洗完惨不忍睹最后还是保留原属性

目前属性是这样,
武器大攻差了好几十点,先用着以后还要再洗
装备炼化约等于无,
全身差不多砸了五钻,后面就慢慢攒月钻吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

又是两个CD没出三代九天碎片,
看了眼无双通灵碎片的价格把我吓到了
算了算买碎片又是一笔巨款,
决定以后不混消费自己开隐藏了
(虽然喊人可能是个问题)

去77出了一件慧套还是我已经有的,
下次直接找个消费豆子的团吧,
最后两件一边攒豆子一边刷

诶对,我才知道原来饷银商城可以买叫花鸡,
以前我都是随缘做路遇高人任务的,
感觉浪费了好多孩子经验啊啊啊啊

还有英魂升级也好慢
每天刷五次古一经验完全不够啊,
我记得箱子好像会出英魂经验丹来着?
难道下次消返我要为了英魂升级去开珍宝道具吗

嗐,这号才玩了一个星期吧
突然又觉得没有动力了

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

洗了一次三代九天,然后…… 2021-01-10-00-15-54.png

什么垃圾游戏属性,大攻一点没加,最小法攻还少了几十点
下次多攒几个碎片再洗叭

然后刚好有个周末消费任务,
又买了几个石头把马洗了一下
第三次洗出了120资质,虽然灵光没上10不过也还行了,
小马又多加了几十点魂

还有养的猪总算可以收获了,
明明全都维护到最好了,不知道为啥没给最高品质的肉
七天收一次好慢啊,
之前还花了好多声望买悟性和鉴定符,
这要到什么时候我才能换出时装

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

单独一层楼记录一下刷威望,
这号有好多任务没做,还有一些后来出的玩法和副本也没去过,
把这些都清一下我应该能怼到20000威望

拿到号的时候忘记截图了,
最开始应该是刚好15000的样子,
后面下了几个本做了一堆任务才想起来截图

在地区看到有丹青山事迹团就去混了一下,
瞬间过了一大堆事迹太开心了

抽空把孔雀灵宫也打了一下
其实60往后还能打,不过我懒后面随缘慢慢来吧

然后是新主线和山海绘玩法的一堆事迹,
(图忘记截了明天再补

把九鼎城的几个事迹也过了一下,这威望涨得真是飞快

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

一周没更了,好像也没啥大的变化
找到一个势力可以把技能学起来了,

计划先把被动毒重给点满,现在25级还差一大半
修炼技能暂定就学加魂和大攻的,其他以后有声望了再说吧
(只要是不知道该学啥比较好

周末商店+饷银混了不少钻,还差十几个钻就有小翅膀了

还有俩50级的耳环,每次看着装备栏就觉得很扎眼,很纠结要不要给它们砸钻
还是先凑合着用吧,慢慢攒大禹声望

毕竟战场耳环好像不加血,想了想还是弄俩大禹好,

下了一周77终于凑够20个豆子培养了第一件装备,还不错都上20了
感觉比起疾语,毒医还是更需要明思

77套依旧还差衣服和肩膀什么时候才能毕业啊

还有这个让我很纠结的戒指
不知道要不要洗,不洗的话特技和毒重都有点低,
但是洗的话又觉得不划算(而且我辣么黑不敢挑战随机)

嗐还是先慢慢刷吧,说不定下次就混到更好的了呢