楼主: 昭言

【道阻且长】菜鸡小毒医的养(作)成(死)记录

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

妈耶,
新买的小冰心也太红了吧!

第一次去棋局就翻到一把雀羽紫铜剑,
然后刚才开天降鸿福箱子开出一个雷,
瞬间觉得这号买得真值

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

好烦,
就想好好写个记录帖这么难吗
再不维护好我都想要转移阵地了

之前的小目标超额达成了,
现在也有2000魂+3000大攻+900重击了
第二个手镯也换了,
装备也算是成型了,
以后终于不用刷战场声望了
除了一件孩子衣服还没刷出来,
还有师门副手还要缓慢攒声望

下一步就慢慢白嫖声望改炼化,
然后就是攒钱钱尽快把九天之力洗好了

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

嗷嗷嗷投壶红了!!!

就,就很玄学,
总感觉今天会出东西
然后晚上拍卖买了2000点风雅颂,
投壶最后一发单抽出了向晚时装hhhh

其实是想要武器的,
开出这个时装就很纠结,
留着穿的话又不是很喜欢这件,
但是要换可交易的又要400w饷银
开饷银的钱说不定都够我直接收一个武器了

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

就想试试看能不能发图

可可爱爱没有脑袋

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

无语子,
本来想好好的截个图就去睡觉,
结果大半夜碰到一个傻子
真的是我为什么要跟傻子说话,
为了让他拉低我的智商顺便秀一下自己优越的下限吗?
真是大无语事件。

正好假期也结束了,
决定回来继续更帖辣~
其实四月事挺多的也没怎么玩,
除去改了两个炼化总体来说变化也不是很大
而且好久没写记录了都不知道该从哪说起

明天要去打疫苗所以还是尽量早点睡吧,
等回来以后再贴图~

大荒晚安。

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

啊啊啊啊啊啊啊!
许愿成功开出武器了!!
wy爸爸我爱你!!!

所以一共花了300r,
收获一个向晚时装一个伴生武器+300w饷银,
这好像比上次开出两件XZX还红,
我就是托吧hhhhh

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

啊啊啊啊啊啊啊!
许愿成功开出武器了!!
wy爸爸我爱你!!!

所以一共花了300r,
收获一个向晚时装一个伴生武器+300w饷银,
杂七杂八的东西卖掉还能有个1、2千金,
这好像比上次开出两件XZX还红,
我就是托吧hhhhh

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

向晚竟然涨价了,
我还以为要一路降价的,
还好前两天忙没急着卖

本来快攒够饷银了,
结果去洗了一波装备,
最后啥也没变保留原属性不说,
这下又差一百多万才能换成可交易了

话说回来最近遇到一件挺糟心的事,
所以又不怎么想玩游戏了,
本来说要重新开始写记录的也没写,
一会先把整理好的截图贴上来吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

啊断更了两个月,前面的记录都连不上了

先来一发势力本记录,
其实以前都没关注过数值只看排名了,
这次打了1800w输出,伤害确实挺出乎意料

然后就看图说话吧
势力技能最后决定就学这几个了,
之前的势力没学毒重没法点,
所以接下来就优先把毒重点起来吧

给孩子换了把太初,
属性不重要
反正有一条加魂我就满足了,
别的以后再慢慢研究吧

孩子装备依旧还差一件衣服没刷出来,
然后神启也是遥遥无期,
啊搞不到盈福经验丹真的太难了
目前属性是这个样子

玉佩终于终于培养满了,
就这个加5点疾语和6点魂是不是也太少了??!

决定以后还是换一个大禹玉佩,
不过至少也得等耳环升级和副手炼化弄好,
所以现阶段玉佩就算是毕业了

下面说说炼化,
金色属性感觉除了骤雨别的都有用,
所以不追求完美的话其实大多数装备都算是成型了,
除了副手还没换

目前还有三件没洗好,

手镯和裤子其实都可以凑合用,
虽然一个没有魂一个没有毒重,

不过这俩短期内也不打算动了

手腕就,也不知道要洗到啥时候
等弄好这个下一步就攒声望准备副手炼化了

哦对之前还在纠结要不要合珠子,
最后还是重新合了一个,
还没喂到满级,不过540分配下本是足够了,
就等啥时候元魂之灵降价了再去开神启吧

好像该说的都说了,
武器开了第三个孔,
四选三最后果不其然出了我不想要的那个

九天之力还挺红的,第二条直接激活就能用,
要是法术穿透的数值再高点就好了
第三条就等时装卖掉有钱再搞了

然后威望也涨了不少,
虽然离下一级强化还差2000多

最后还是照例来一个全身照
千重的目标也达成了!

目前不带脉2000魂+3000大攻+1000毒重,
自我感觉在输出端这个属性算是可以毕业了,
所以下一个目标就努力堆血量!
至少搞个3W血不要一不小心就被秒了

装备的话,
下一步是换师门副手开炼化,
然后继续白嫖砸钻出红烧,
到时候就可以把拖了好久的翅膀通溟也弄了

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

然后纪念一下这次投壶的高光时刻,第一天出了时装,
隔了一天又出了武器,
以至于后来出了一次500军饷我都懒得截图了

就很开心本来我已经准备要去收一个武器了
所以这其实是改名幸运buff吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

啊啊啊突然好想升级,
明明当初换79的号就是为了不用再升级刷经验,
不知道为啥就这几天脑子里疯狂想升级,
看着头像每天在那闪得我简直要疯了

所以决定从今天开始刷经验,
然后一次性压满直升四天九!
当然如果能在中途想通放弃就更好了,
如果一直到存满经验还没改变想法,
那,,那就升吧……

不过想想升了神启的话有好多东西要弄,
好像又有了一丝玩下去的动力

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

哇我今天刷了30%经验!
一天磕了7个盈福经验丹也太爽了hhhh
还好之前的年卡礼包都攒着没开

另外这号血量真的好低啊,
难得下个61本被boss大招秒了好几次
嗐,感觉得把换玉佩先提前日程了

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

进入疯狂刷经验模式
目前经验条进度,

四天刷了将近10亿经验,
这可能是我玩游戏这么多年来最勤劳的几天了

然后没忍住去摘了一波果子,
收获一大波事迹

手腕的炼化也算洗好了,
终于可以暂时不用再搞炼化了

77套培养好了第六件

还差两件啊我真的不想刷了

然后孩子的最后一件衣服依旧没刷出来
要是等到我升级还刷不出来就安排一件80手工吧

孩子项链改了一个点化,

就,,也不知道哪个好反正洗都洗了就这样吧

还有翅膀通溟也搞了一下,

本来之前是打算等到红烧再弄的,
不过这次摘果子出了不少军资,就干脆先把通溟给升了
虽然火重没什么用,但是多加了十几点魂和200多装评也不错

距离红烧还差14个雷,

估计再来一个月应该差不多了

最后师门副手的材料都准备好了,
但是还差1w+声望
重点是根本抢不到悟性,
所以还是要慢慢慢慢做任务
正好也趁这段时间存一点炼化声望,
争取到时候换出来一步到位弄好

最近属性变化不大就先不贴属性图了,
碎觉碎觉。

大荒晚安。

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

啊还有玄修忘记截图了,
之前玄灵技能一直开的是群断肠和鸩酒流香,
前段时间有个小伙伴跟我说应该用万蛊映真,
所以打算接下来一段时间试试用不同的技能,
康康实际体验哪个会更好一点

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

嗐,沉迷跳舞无法自拔
又忘记去铁蹄和密探了,
损失好多经验

本来我对乐动山海这个玩法已经失去兴趣了,
但是更新的这两首曲子太犯规了啊!!
哇真的,为了情怀我也得把它跳到千古绝唱啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

今天是加入论坛气氛组的一天

想着还有一张5月折扣券不用可惜,
就充了100块钱,然后

第一次半价十连出了一颗炼护红莲!

原来这就是狗托的快乐吗

hhhhh寒山寺yyds!
上次投壶出了武器坐骑和向晚时装都是在这里,
我决定以后哪也不去就在这挂机了!

说起来其实我一直挺喜欢在这开箱子的,
但上个号每次都黑得不要不要的,
难道是这个号和这里的磁场比较合吗哈哈哈哈哈

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

然后是更新一下目前的改号进度
说好的压满经验,然后实在是没忍住点了升级

目前的经验进度,

其实自我感觉我升级还是挺快的
一个月怎么也能升到四天九了吧,
到时候差不多红烧也能砸出来了hhhhh

技能就等以后再慢慢点吧

然后是搞了一下画卷洗炼和强化,

强化了前三级,
就先这样吧hhhh,后面太贵有缘再会

之前攒了不少石头和饷银都用完了,

感觉接下来只需要把大攻洗满就够了,
剩下就慢慢白嫖师徒商店吧

现在的画卷属性,

慢慢升级然后等下次出活动再弄一个灵曜

武器的九天究也洗好了,
这把针果然很红,直接激活就是4%法术伤害加成

所以武器就算是毕业了,
虽然通灵伤害没啥用,但洗一次那么贵鬼才要洗呢

别的好像就没啥了,
威望还差1000多到下一级强化,
(中间有个没显示的事迹是送的那把陌上花开伞)
真是每次更新都bug一大堆

最后是现阶段属性图,
神启最大的变化是血量多了差不多2000点

还有身上鉴定差不多都洗了一下,
还有几个数值比较低的以后慢慢改

下一个小目标就4000大攻吧,冲鸭!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

在线吐槽,
真是见了鬼了,连续三个星期,每次和势力的某个人一起下势力本必定团灭。

第一周输出不够,团灭好几次以后换一波人过了;
第二周奶不够,有俩妹子双开来凑数的,团灭好几次以后时间太晚就散伙了;
第三周也就是这周,明明一切都好好的,又是打了好几次中途莫名死亡;
也是绝了。

明明都不是小号,配合的也没问题,就是打着打着就翻车了,只要换了人以后顺顺利利就过了,两次都是!
这难道就是传说中的八字不合吗……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

姐妹。怎么攒大禹声望啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

墨鱼、 发表于 2021-6-7 10:01
姐妹。怎么攒大禹声望啊

消返的时候折扣券开土豆