楼主: 草莓酱小熊

不求因 不求果 镜花水月勿泥其迹

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡起南窗情思倦 一夜薰风带暑来

新炼化有我五叶萌萌哒

今天论文下午写了一段了 可不止三天两行字了

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

看见他在大荒纪事的截图 在家哭的控制不住 干嘛拍那样一个背影 为什么我又深深被触动 某个人想表达的东西 能后瞬间被感受到 予你 予我

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

我知道该怎么样 我确控制不住自己的心 。今天在外面 游乐园送了一个绘本。叫 where is my candy。瞬间又哭了 我就疯狂想哭 我的糖果去哪了…… 我真的很喜欢你…乱红哥哥… 然后朋友却很自然的念出 我的糖果在哪里~轻松优雅~可能 心境的原因吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

鼻子都搽红了 脑子里突然出现一首诗 记得绿罗裙 处处怜芳草

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

在饭桌上 听我妈讲她小时候的时候
我笑的特别大声 天知道我心里有多痛 全部都是你…喝了一罐啤酒 然后狂哭 和我妈说是因为听他小时候的事情感动的

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

我也不知道怎么办 真的好喜欢你 可是我又画地为牢 一些东西不敢去改变 我也不知道怎么 办 大概我真的是 辣鸡…

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

刷着订阅号 随机听到一首儿歌 又是泪流满面 注定要错过一生 一刻的错过难道不值得惋惜吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

早醒了 没想到你会回复 看到的时候 已经没有了 只言片语 不留。  错过在最好的相遇时刻,错过在每一刻 可是心呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

你那里凌晨下雪了 我这里中午晒的厉害
直逼20度
是啊 就算一切静好 终是山海
所思隔云端,奈何凡肉身。
海有舟可渡,山有路可行。
此爱翻山海,山海俱可平。
山海犹可平,难平是人心
今早和亲戚去扫墓了
不知道是安慰自己还是想通了一点
你说宝贝 人和人 一场游戏
出现在彼此的生活又离开
只留下深深浅浅的表白
是我不配 你总是那么完美 爱我 宠我 陪我
是我不好 没能给你快乐
之后的日子 无论是糖果果 西柚柚 芋圆圆 或者萌圈圈 有个甜甜的她 一定会比我好
陪你日夜 陪你欢乐 陪你挖宝钓鱼 陪你日月星辰

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

本来就是我不配。虽然真的喜欢你。但是我明明给不了你陪伴 给不了快乐 却妄言永远 空许诺不离不弃。
去郊区的路上遇到好多树梅花 绿色的 粉色的 白色的。站在路旁 一阵风来 漫天花雨 真的超级超级美
古人说的梅花扑鼻香 突然被具象化
漫天花雨 站在里面 真的好美呀 可是心还是那么空 真的好想你
乱红小哥哥 山无数,乱红如雨,不见来时路。

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

说到底 如果这真的是end story 给彼此的话语 居然都是 比我幸福。你一定要快快乐乐甜甜蜜蜜的。而我 可能再也找不到这么宠我的小哥哥 也肯定不会再在大荒发生什么了。还好 你留了一只沈小乱和一只觅小糖给我。 你一定要找一个甜甜的CP呀。
说句实在话 我能得到最好的东西 大概就是自在了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

是不是从自己身上找不到坚定的理由,就要否定对方感情 给对方泼脏水?看到他的副手签名 又哭的不成人形 然后去搜这句歌词 恰好发现在认识我之前 哥哥也有过这样的感悟。
突然释怀很多 于我 他给我的感情都是第一次 于他 可能心里有过好几个女孩子。他一定会很快好起来的。
忘了我 这样想 我也会少些愧疚?还是偷偷截图了他的歌单 可能有一天他就改名了 不再有这个大奶爸love小仙女的歌单了。或者小仙女又换成了其他小仙女。至少 给我留下一张图的回忆。
谈恋爱真是不容易呀 爱愧轮转 难以控制自己的眼泪。果然 小哥哥影响我拔刀的速度。再也不要谈恋爱了。我要去好好学习工作 当一个快乐的富婆

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

心空如镜。看着人家欢声笑语。照着什么都有 其实心里是空的。看到你包里的改名换姓,感觉好像一切都要消失了。心被抽空。思念成海。想丢下一切 不学习 不结婚 什么都不想 只和你在一起。我 可笑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

白头如新,倾盖如故

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

你是否知道 每一步走的时候 心里都是你 无论是六千步 还是六万步 日日月月 岁岁年年 但凡我有一点办法 我都会抛弃一切扑到你的怀里。可是我真的没有办法。你能为我放弃一切吗 同样的道理。而且 我不值得。

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

早上中午等哥哥上线 哥哥在外面忙 下午等我 我又睡觉然后出了门 。你的烤串 我的生蚝。真的是哥哥唱的 你和我 本应该 各自好 各自坏 各自生活的自在

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒

也许 面对距离 面对各自已经固定的生活状态
真的现在已经很好了

活跃

人气

军饷

一呼百应