[势力恩怨] [飞鸿踏雪]号称一年花掉几十万的玩家威胁kf改变游戏规则。城站结束开心不开心了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       首先,感谢爆料玩家XX某。XXXXX某。
城战之前,很强,自以为自己很强,攻城进去300人都不能把城给拿下来。开心,忘记之前挨过的揍了吗?就你们那群管理,每天YY双标,意Y,你们不觉得你们都很可笑吗?报名个城战还能自己给取消报名。提交申请说号被盗,IP异常,你信吗?拿着开心的号发天下喷人,最后挨骂的是开心,而你们却呵呵一笑。
    今天城战的战报寒江城的妹妹还有别的意见吗?人丑多作怪,没文化就多念书。什么都不懂出来献丑。
原来小丑就是你。
    小球,不容易,奈何没人喜欢,每天背后说小球的一起起床,现在就在弑天,说小球喂AN MIAN YAO的白愁飞,每天飞哥飞哥的叫着,现在玩的真香。
    城战为什么一波就被压出去了,反抗都没有,昨天大寒连夜去了弑天YY,把城战作战方案详细的跟弑天管理探讨了一番,搞了一个团的二郎神跑到了梦圆殿房顶上,这波操作666,实在是没有大寒的VX,不然真的给他包一个007大红包。说到底小球还是挺负责的,相对于弑天的一群管理,都什么啊,霸主都能搞没了。没打架之前狠话放尽,怎么挨揍了吧。
   开心一年**十几万要挟客服改变游戏规则狠话放尽,十几万????城丢了,点击爆料录音

弑天管理用开心号喷人拉仇恨,开心被骂之后笑嘻嘻,这些管理真的很可爱。呵呵,1000块钱的录音。

有爆料的朋友,不管是录音,截图,只要有料,一经发布,红包送到。大寒也可以私密我一下VX,你真的太有才了,每天指点江山,小号遍布
弑天,天戮,用弑天的二郎神碎片打整点,打昆仑箱子。被开红用天戮的号喊青红,整个敌对联盟资源都为你一个人服务了,你不去弑天做管理,真是埋没了你的才华。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
玩个游戏不能简单点吗?玩得像条狗一样,报个名字主人赏你一些血衣

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
顶一波。裱妹团的嘴脸是真的恶心。

活跃

人气

军饷

以武入道

玩个游戏天天搞这些,你累不累哦?把这边完全搞垮,你能有的玩?不知道你怎么想的,天天有激情不是现在还在天下的一点奢求吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

叽叽喳喳啊啊 发表于 2021-1-4 09:42
玩个游戏天天搞这些,你累不累哦?把这边完全搞垮,你能有的玩?不知道你怎么想的,天天有激情不是现在 ...

说的都是事实,要是因为这就不打了,那你们可真是不经说,还是为自己放空提前找好借口

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你别想不开 发表于 2021-1-4 09:36
玩个游戏不能简单点吗?玩得像条狗一样,报个名字主人赏你一些血衣

嘻嘻,人笑的是开心~死獁仔~你激动的啥?  .....你木琴让好好好在家喂猪, 转个身你又跑来玩游戏?@三十八岁小甜甜  姐姐你这畜s儿子,塞回去吧,没得救了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

嘻嘻,人笑的是开心~死獁仔~落尽畜S 你激动的啥?  .....你木琴让好好好在家喂猪, 转个身你又跑来玩游戏?@三十八岁小甜甜  姐姐你这畜s儿子,塞回去吧,没得救了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玩个游戏能不能简单些,别私下里搞自己盟友

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

落尽老苟勾二姨 发表于 2021-1-4 09:57
嘻嘻,人笑的是开心~死獁仔~落尽畜S 你激动的啥?  .....你木琴让好好好在家喂猪, 转个身你又 ...

没问题,看我怎么把他塞回去,让他重新做人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

进来!!!!麻溜的!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈,玩游戏像你这样做条哈巴狗也是厉害
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

三十八岁小甜甜 发表于 2021-1-4 11:36
进来!!!!麻溜的!

肥婆你双开累不累啊。叫你麻麻从坟里爬出来找我?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你别想不开 发表于 2021-1-4 13:54
肥婆你双开累不累啊。叫你麻麻从坟里爬出来找我?

我让你自己把脑袋钻进来你没听见?嗯?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

卧槽,这楼主不是我孙子么,每天笑这个笑那个,咋没笑死你呢,你被从厕所里拉出来,这是光荣的不行了?你但是在线牛逼点啊,论坛战士你是强者?你爷爷每天流光等着你们这群孙子,你们就不能孝顺点么,敲里吗的傻子东西

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

孤儿们就不要这里回复了。城站都不带你们玩。为什么?因为两仪进了城。弑天只能抛弃你们这群孤儿了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大鼻孔出现以下

活跃

人气

军饷

功行圆满

站在客观的角度来看,这人怎么就会咬这个要那个。游戏没平衡了你们家老板的号都烂手里。现场开不起来没架打的时候你会很高兴吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无号手还把飞鸿的激情当做己任了。不管在哪个服。城站还没打就觉得自己很牛逼了。大言不惭晚上啪啪打脸。这周城站但愿如开心所言。继续下城。