楼主: 即月殿

请问现在买毛毛号的标准是什么…

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

明月依旧照山川 发表于 2021-1-4 17:53
最近号价死贵死贵的 之前十来万就能买羽毛装评前十的 现在都想卖几十万

谢谢妹子,那我先等年后看看好了 -3-

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我只想对楼主说四个字:你真牛逼

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

笑望沧溟007 发表于 2021-1-4 20:15
我只想对楼主说四个字:你真牛逼

。。。。。别这样,你们这么说我好慌,毛毛是发生什么了吗,又被削了?是真的挺喜欢羽毛这个职业的,从当年迷糊大神的视频就喜欢翎羽神 只是以前一直玩BX,突然想试试看了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

莲如净 发表于 2021-1-4 21:15
。。。。。别这样,你们这么说我好慌,毛毛是发生什么了吗,又被削了?是真的挺喜欢羽毛这个职业的,从当 ...

毛毛本身没什么大变化,反正除了老板的毛毛,其他说到底就是躲远射,近身死。但是别的职业加强了就显得弱了,比如荒火无脑突脸杀,羽毛生存更弱了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

卡巴迪 发表于 2021-1-5 00:47
毛毛本身没什么大变化,反正除了老板的毛毛,其他说到底就是躲远射,近身死。但是别的职业加强了就显得弱 ...

好的谢谢,那我再等等……我玩BX也怕HH……不行先上朋友的毛毛去练练吧…………

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12-15w 小功的榜上5700以上小g 500万钧 20破甲,大功的5800以上 500万钧 20破甲,差不多这种属性吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

归宸 发表于 2021-1-5 08:54
12-15w 小功的榜上5700以上小g 500万钧 20破甲,大功的5800以上 500万钧 20破甲,差不多这种属性吧

感谢这位毛毛兄!!这么说我就明白了哈哈哈哈,晚点送分分~

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一呼百应

莲如净 发表于 2021-1-5 09:58
感谢这位毛毛兄!!这么说我就明白了哈哈哈哈,晚点送分分~

攻击高,破甲也得到位,没有破甲的重击就像废柴

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_2748
到手7.5甩了
已上藏宝阁所以榜属性比正常偏低
游戏属性如图

主要是性价比高

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

号贩子真的太多了,想想号贩子在蔵宝阁收下了他还要赚一笔,好多贬子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我遇见的不同贬子有不同的群都有几十个,想想

活跃

人气

军饷

一呼百应

莲如净 发表于 2021-1-4 16:13
好的谢谢= =听你们这么说我也在考虑,是不是等卖掉个号或者先随便买个试试看再说.....
前阵子换BX之前有 ...

会心HH、毒医、女龙、力敏剑、魍魉。

有这钱直接会心HH,体验感爆炸。

有御用奶喜欢冲人堆,玩男龙和天机。

有三浮劲,有一堆冲锋玄修了,还玩羽毛,别找虐了。

花15万还是脆的一笔,除了攻击端加强了,脆得跟纸糊的一样。

等比你装瓶低很多的荒火和魍魉跨装瓶一刀红血,加个普攻带走,你心态就爆炸了。

而且现在玄修改的这么烂,羽毛简直就是裸奔,玄修作用忽略不计。

人家花个7、8W的能抗能打职业,冲人堆杀人。

你憋个夜郎猥琐着,被人摸一下就剩个血皮,神农无限嗑。

冰心玩命奶都站不住,你琢磨琢磨再决定吧。

不行找朋友借个羽毛号,去战场打几把,感受感受再说。

为什么很久以前叫羽神,现在都叫鱼钩?

以前二浮劲,没冲锋,一个人风筝一群,片叶不沾身,拿了人头走人,那叫潇洒。

现在,暗搓搓憋夜郎倦鸟,靠近了卡芭蕉,顺风别人输出半天,你偷人头;逆风不敢冲,被撵着到处跑,不跟个抢剩饭的狗一样嘛。

你想花那么多钱,还跟个叫花子一样,偷别人的吃一口吗?

就算路人局,你人头第一,这个过程体验好不好呢?
你打战场是自信勇猛,进退自如,还是畏畏缩缩,跟着大神吃剩饭,你自己心理最清楚。

人头是结果,但是过程也很重要,它们都叫游戏体验。

野外,被荒火、魍魉、剑神撵着跑的时候,你还记得自己是十几万的号吗?

就爽夜郎那一下,真的有体验?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这价格,大功最少的5800+++,,重击1700+++,,,万军400++,破甲得有10%+,

活跃

人气

军饷

从者云集

老铁666,看了完全不想花钱了,命中要害

活跃

人气

军饷

从者云集

12万买什么羽毛呀,买个会心荒火或者毒医那个不比羽毛体验强多了

活跃

人气

军饷

功行圆满

拿一个ADC跟 肉 刺客 近战对比。你真可爱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

20W以上的 都能玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

老白云山幽兰亭 发表于 2021-1-8 09:51
拿一个ADC跟 肉 刺客 近战对比。你真可爱

有一说一,ADC能输出秒人,能保命。

羽毛那防御,够火神/剑神/杀神一刀+个普通吗?

现在火神硬的一笔,剑神就等着残血七剑,魍魉各种角度偷袭,站不住的ADC谈什么输出。

劝楼主离坑远点,有错吗!

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章