[时事评论] 74真的太让人摸不透了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
74真是个神奇的阶段
平时看着好像死的不要不要了
一旦出战场活动 各个服务器的 选手都出来了 丙组秒开  乙组也是一会一开
进去还没几个挂机的 全是各个服务器的 连偏远山区的号都有 而且还不错
我真的想问 你们平时都干嘛 没事进来打啊
明明很多人 为什么 弄的很死服了一样

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
都怪宿敌那群蠢货,害得试试深浅那hh都卖不掉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
魂之挽歌FS 发表于 2021-1-5 11:25
都怪宿敌那群蠢货,害得试试深浅那hh都卖不掉

74这样 公平的说 真的不是 一家的原因 理智点想 最早白胖潜规则的时候 甲组其实没多少人 只不过敌对都会放大对方的缺点  现在到宿敌也是一样  最好多有点战场活动 74的人不比其他的少多少

活跃

人气

军饷

一飞冲天

少太多了,看看名人堂那个榜就知道了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收个74精品魍魉,有的联系我

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷未离丶 发表于 2021-1-5 11:51
少太多了,看看名人堂那个榜就知道了

晚上战场的时候 那些74的玩家 各个区都有 以前都没见过 证明绝对还有好多人玩

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

都是忍着恶心去的,并不快乐,所以当没有奖励的时候就不会去。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夺命逍遥乄 发表于 2021-1-5 14:04
都是忍着恶心去的,并不快乐,所以当没有奖励的时候就不会去。

其实我感觉不错啊 没看见什么潜规则的啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

潜你一次你就知道了

活跃

人气

军饷

以武入道

只能说74的土著太垃圾了

活跃

人气

军饷

横空出世

就想知道偏远山区是哪个服务器?

活跃

人气

军饷

一呼百应

没事飞叶玩 发表于 2021-1-5 11:32
74这样 公平的说 真的不是 一家的原因 理智点想 最早白胖潜规则的时候 甲组其实没多少人 只不过敌对都会 ...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天天喊宿敌潜规则,隐姓的不少打手职业确实在战场只认阵营,这点儿我承认,但是绝大部分冰心却选择性的无视掉了宿敌的残血,以上是近期战场的亲身体验,喷敌对是喷敌对,为了拉仇恨为了有激情能理解,老双标就不合适了。
ps:我可没少三浮劲+闪现奶技能全开追着隐姓的人刷血,然而被群殴的时候可没见哪位这么卖力的,再这么搞下去战场去的人只会越来越少,要么商量好通通只认阵营不认势力,要么就别天天互喷潜规则

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乀拾柒 发表于 2021-1-5 16:37
潜你一次你就知道了

潜规则我是有点难 自己势力的我都先给干了 然后安心的去打别人  就是这么不讲理  敌对针对我的时候你是没看见啊  落地俩夜郎先安排上

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶白瑾如霜 发表于 2021-1-5 20:39
天天喊宿敌潜规则,隐姓的不少打手职业确实在战场只认阵营,这点儿我承认,但是绝大部分冰心却选择性的无视 ...

念念不忘必有回响

活跃

人气

军饷

横空出世

丶白瑾如霜 发表于 2021-1-5 20:39
天天喊宿敌潜规则,隐姓的不少打手职业确实在战场只认阵营,这点儿我承认,但是绝大部分冰心却选择性的无视 ...

我不是笑看的玩家,但是像你这样奶敌对的真是少之又少,宿敌这个垃圾势力我是真见识了,之前玩别的等级段对74不了解,结果进了战场后和一个冰心走一路,对面来了个荒火,打的有来有往,我被打残血了旁边冰心就是不给我加血,旁边有个大血瓶我刚想过去吃,结果那个冰心就在那等着,等我快吃到血瓶了,他满血把他吃掉了,最后一看他俩都是一个势力的,就是臭名昭著的狗势力宿敌,不但不帮忙还恶心人,以后进战场一次我就一直骂,狗杂碎势力。

活跃

人气

军饷

横空出世

坏坏大魔头 发表于 2021-1-5 21:22
我不是笑看的玩家,但是像你这样奶敌对的真是少之又少,宿敌这个垃圾势力我是真见识了,之前玩别的等级段 ...

我问那个冰心什么意思,给我来了句我就是故意的你能怎么地?我不能怎么地,我祝你2021年出门就进火ZC,那个冰心叫两三个字的名字,狗杂碎

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

坏坏大魔头 发表于 2021-1-5 21:22
我不是笑看的玩家,但是像你这样奶敌对的真是少之又少,宿敌这个垃圾势力我是真见识了,之前玩别的等级段 ...

笑看这个服务器 要是单独论势力好坏其实很难说 我两边都帮忙打过架  只能说 有几个人真的是 臭鱼烂虾一类的 到哪个势力 哪个势力铁定挨骂  但是没办法 秦桧还有两个好朋友呢 这玩意冷静点对待吧 比较自己也有缺点

活跃

人气

军饷

横空出世

如果不是为了嘉年华狂欢令我估计都没人去这吊垃圾战场,嘉年华之前一天都开不了一场,都是忍着恶心进去完任务的而已。

活跃

人气

军饷

横空出世

没事飞叶玩 发表于 2021-1-5 21:26
笑看这个服务器 要是单独论势力好坏其实很难说 我两边都帮忙打过架  只能说 有几个人真的是 臭鱼烂虾一类 ...

要想重新火起来就要打破战场自己人不打的机制,让全民参与进来,玩战场的人多了,服务器吸引的人自然就多了,因为玩74的大多数养老人士,不想做任务下副本只想打打架下下战场聊聊天而已。另外知不知道藏宝阁饮羽联系方式。