楼主: 没事飞叶玩

[时事评论] 74真的太让人摸不透了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

坏坏大魔头 发表于 2021-1-5 21:27
如果不是为了嘉年华狂欢令我估计都没人去这吊垃圾战场,嘉年华之前一天都开不了一场,都是忍着恶心进去完任 ...

要是真的喜欢74 那就坚持一下吧 毕竟能回到过去的机会不多

活跃

人气

军饷

横空出世

没事飞叶玩 发表于 2021-1-5 21:37
要是真的喜欢74 那就坚持一下吧 毕竟能回到过去的机会不多

对74感情还是挺深,玩过74毒医,半受虚,魂鬼,会心天机,现在玩的74重击云麓,下一步打算换重击羽毛或者魍魉,只是这行情令人提不起兴趣

活跃

人气

军饷

横空出世

压等级服务器再开几个,战场就火了,两个区三个区不认识的多了才能打

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

坏坏大魔头 发表于 2021-1-5 21:41
对74感情还是挺深,玩过74毒医,半受虚,魂鬼,会心天机,现在玩的74重击云麓,下一步打算换重击羽毛或者 ...

实话实说 不掺假的 74不平衡是真的 战场潜规则也是有 但是不得不承认 有一大部分人是矫情

活跃

人气

军饷

横空出世

没事飞叶玩 发表于 2021-1-5 22:54
实话实说 不掺假的 74不平衡是真的 战场潜规则也是有 但是不得不承认 有一大部分人是矫情

主要搞得挺恶心,那个鸟势力每次申请战场一半以上都是他们的人,他们可以报团总有冰心加血,我们这边不但不加血还恶心人,其实也无所谓,反正也不怕死也不怂,干就是了,每场都能打他们三十万伤害,死的次数多点而已,只是这么玩挺没有意思,希望能改变这种恶性循环,或者这个垃圾势力直接解散,再或者这怂包势力流光势力战不要放空,继续激情,恢复之前那种正常模式就行,还能有新鲜血液入住。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

坏坏大魔头 发表于 2021-1-5 23:18
主要搞得挺恶心,那个鸟势力每次申请战场一半以上都是他们的人,他们可以报团总有冰心加血,我们这边不但 ...

跟势力关系不大 就那几个人 在哪哪完蛋

活跃

人气

军饷

横空出世

没事飞叶玩 发表于 2021-1-5 11:32
74这样 公平的说 真的不是 一家的原因 理智点想 最早白胖潜规则的时候 甲组其实没多少人 只不过敌对都会 ...

白胖至少没故意卡乙组让74甲组在盛夏点兵期间都开不起来。问问74玩家,是不是宿敌和鸡楼干的?去年夏天,这搞的很多74高端号升级了或者脱坑了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

叶无缺丶 发表于 2021-1-5 23:25
白胖至少没故意卡乙组让74甲组在盛夏点兵期间都开不起来。问问74玩家,是不是宿敌和鸡楼干的?去年夏天, ...

实话实话去年夏天我光打梦境了 没打战场 我是真的不知道 所有我不能随便评论 但是 这样的事我相信那几个 人能做的出来 74哪个势力我都没有特别讨厌的 只有个别几个人 损人不利己 还有几个舔G 我天啊 听YY说话我脑袋都大了

活跃

人气

军饷

横空出世

其实可以建议官方在战场中隐藏姓名势力

活跃

人气

军饷

一呼百应

74号还是有的,但是没活动没奖励谁也不想打,声望又没需求,尤其中低端号体验也不行,再加上潜规则就更没人打战场了

活跃

人气

军饷

从者云集

珍惜有战场的时光吧,我天天为了积分拼命洗旗杀人,连冰心我都打,我对不起那些小姐姐,我只是想过经验任务。活动结束再也不去战场了,就三个字,打不过。

活跃

人气

军饷

以武入道

唯一能拯救74的办法就是由于人数太少取消专服(笑看风云)把人打散了就不存在潜规则了!

活跃

人气

军饷

横空出世

侦察兵一号 发表于 2021-1-6 00:30
唯一能拯救74的办法就是由于人数太少取消专服(笑看风云)把人打散了就不存在潜规则了!

再开一个74专服就好了,一年后合并

活跃

人气

军饷

横空出世

没事飞叶玩 发表于 2021-1-5 23:36
实话实话去年夏天我光打梦境了 没打战场 我是真的不知道 所有我不能随便评论 但是 这样的事我相信那几个  ...

你不知道就别瞎比比了,或者去打听下是不是。不知道就当没这回事?
还有,你看清楚我说的不是潜规则,很多势力都玩过潜规则确实恶心。但是让自己联盟的乙组号全部挂机,下线卡乙组,不让甲组开启,从而让敌对和自己联盟的甲组号无战场可以打,仅速递鸡楼一家,明白?

盛夏验兵都是为了那点奖励,开不起来和能开起来混奖励,哪个好点?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

叶无缺丶 发表于 2021-1-6 08:31
你不知道就别瞎比比了,或者去打听下是不是。不知道就当没这回事?
还有,你看清楚我说的不是潜规则,很 ...

我说啥了 我也没说没这回事啊  我说我没打 我不知道  怎么我非得跟你站一起 没事就喷就不是BB了?
我不是跟你讨论谁家错谁家对 我只是觉得 这个阶段玩家还有很多 想点办法 能不能让这个阶段 战场再恢复回来
你要是喜欢喷或者你不喜欢这个阶段 你可以闭贴 或者屏蔽 你也可以升级或者卖号
这不是你刷存在感的地方 明白吗

活跃

人气

军饷

横空出世

没事飞叶玩 发表于 2021-1-6 08:52
我说啥了 我也没说没这回事啊  我说我没打 我不知道  怎么我非得跟你站一起 没事就喷就不是BB了?
我不 ...

你不懂的事你瞎BB个锤子啊,论坛是你家的吗?蠢货

活跃

人气

军饷

横空出世

没事飞叶玩 发表于 2021-1-6 08:52
我不 ...

就你这种能刷存在感?

活跃

人气

军饷

功行圆满

坏坏大魔头 发表于 2021-1-5 21:22
我不是笑看的玩家,但是像你这样奶敌对的真是少之又少,宿敌这个垃圾势力我是真见识了,之前玩别的等级段 ...

你真相了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你跟职业喷子讲道理的结局只有一肚子气,对他们来说论坛不是沟通的地方,而是一个求同喷异的发泄场

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

叶无缺丶 发表于 2021-1-6 08:55
你不懂的事你瞎BB个锤子啊,论坛是你家的吗?蠢货

朋友 我不是来引战 我再心平气和的跟你说一下我为啥发帖子  存在感这个就算了 你我都不是啥名人 这个就不讨论了 要是真想喷的话 你打听一下 你是对手吗 我不想在这个挺有意义的帖子里 干那么没品的事
因为之前下战场的次数少而且 大部分都是熟人 无论敌对还盟友 本以为这个阶段就这样了 没啥心气了
我都开始自己请地图主线了 十分无聊 而且也没兴趣弄装备了  可是这个活动一出 我本来就是抱着 被潜规则的心态去的 结果 看见了很多 以前没见过的号 而且装备都不错 不是那种小号或者白嫖的号  一看就是仔细研究过搭配过的  操作还都不错 而且连续好几天了,大家以前战场里都是爆点的 要不就是喷敌对的  这几天 全部都是洗旗的和队友交流的 这个感觉真的很好  我觉得如果真的喜欢这个段位的 那就以自己微薄的力量做点贡献
因为怕好友里面有玻璃心的 我吧好友全部都删了 就为了打一个公平干净的战场  有什么事 势力喊一声我一样到 只是不想因为好友的关系 影响战场的体验 也让外人看见 起码还有人坚持原则
这几天我真的很开心无论输赢  我因为这几天的战场  特意去升级了大禹戒指 还升级了 手工时装  努力的提升装备砸钻
我喜欢这样的感觉 所以我真的想呼吁大家  战场里面输赢的意义不大 主要是你放开手脚 全力输出 战场里最尊敬对手的事情就是 全力以赴  如果真的是好朋友 不会因为你战场里 拿几个自己的人头 就分崩离析
我说这些你能听懂吧