楼主: 没事飞叶玩

[时事评论] 74真的太让人摸不透了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你跟职业喷子讲道理的结局只有一肚子气,对他们来说论坛不是沟通的地方,而是一个求同喷异的发泄场

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

叶无缺丶 发表于 2021-1-6 08:55
你不懂的事你瞎BB个锤子啊,论坛是你家的吗?蠢货

朋友 我不是来引战 我再心平气和的跟你说一下我为啥发帖子  存在感这个就算了 你我都不是啥名人 这个就不讨论了 要是真想喷的话 你打听一下 你是对手吗 我不想在这个挺有意义的帖子里 干那么没品的事
因为之前下战场的次数少而且 大部分都是熟人 无论敌对还盟友 本以为这个阶段就这样了 没啥心气了
我都开始自己请地图主线了 十分无聊 而且也没兴趣弄装备了  可是这个活动一出 我本来就是抱着 被潜规则的心态去的 结果 看见了很多 以前没见过的号 而且装备都不错 不是那种小号或者白嫖的号  一看就是仔细研究过搭配过的  操作还都不错 而且连续好几天了,大家以前战场里都是爆点的 要不就是喷敌对的  这几天 全部都是洗旗的和队友交流的 这个感觉真的很好  我觉得如果真的喜欢这个段位的 那就以自己微薄的力量做点贡献
因为怕好友里面有玻璃心的 我吧好友全部都删了 就为了打一个公平干净的战场  有什么事 势力喊一声我一样到 只是不想因为好友的关系 影响战场的体验 也让外人看见 起码还有人坚持原则
这几天我真的很开心无论输赢  我因为这几天的战场  特意去升级了大禹戒指 还升级了 手工时装  努力的提升装备砸钻
我喜欢这样的感觉 所以我真的想呼吁大家  战场里面输赢的意义不大 主要是你放开手脚 全力输出 战场里最尊敬对手的事情就是 全力以赴  如果真的是好朋友 不会因为你战场里 拿几个自己的人头 就分崩离析
我说这些你能听懂吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洛朗 发表于 2021-1-6 00:28
珍惜有战场的时光吧,我天天为了积分拼命洗旗杀人,连冰心我都打,我对不起那些小姐姐,我只是想过经验任务 ...

现在不在一起了 我不能再你后面帮你看自爆了 哈哈  不过你的人头是真的香  前几天一个小鬼墨 见到我就给我变个竹子 我第一想法就是 这个操作这么贱 不是洛朗还有谁  结果还真不是你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶白瑾如霜 发表于 2021-1-6 09:23
你跟职业喷子讲道理的结局只有一肚子气,对他们来说论坛不是沟通的地方,而是一个求同喷异的发泄场

理解 这事情 要是没点心里准备 还玩什么论坛

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

嘉年华打call攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

74主力已经都升级或者换号了吧,至少我几年前在74认识的朋友都在79汇合了。乌烟瘴气的骚操作多了,战场自然是要凉的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

恣意丶 发表于 2021-1-6 10:48
74主力已经都升级或者换号了吧,至少我几年前在74认识的朋友都在79汇合了。乌烟瘴气的骚操作多了,战场自然 ...

凉就凉吧  我们自己兜着  喜欢就呆着 不喜欢一样尊重

活跃

人气

军饷

一飞冲天

战场也可以改为 进战场 后隐藏势力标识 名称统一

活跃

人气

军饷

从者云集

洛朗 发表于 2021-1-6 00:28
珍惜有战场的时光吧,我天天为了积分拼命洗旗杀人,连冰心我都打,我对不起那些小姐姐,我只是想过经验任务 ...

说的我好像有奶是的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

74本来都是秒开啊,我这一年天天打

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

双羽四足 发表于 2021-1-6 13:05
74本来都是秒开啊,我这一年天天打

你指的是2020年 还是2021年

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神农开盖即饮  妙手还得搓 差评  战场红都不要了 就喝就完了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

放弃吧 没用的 这个段位 没啥价值了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没事飞叶玩 发表于 2021-1-6 13:15
你指的是2020年 还是2021年

2021啊 哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

丶白瑾如霜 发表于 2021-1-5 20:39
天天喊宿敌潜规则,隐姓的不少打手职业确实在战场只认阵营,这点儿我承认,但是绝大部分冰心却选择性的无视 ...

好羡慕你呀,那你应该是没被隐性的打手喷过sao lang jian ,隐姓的BX就不一样了,被人追着密语各种污糟话,当前喷的不堪入目,每次死了都是优先搞妹子心态,还要战场三*+闪现奶敌对,哦,生活不易呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

战场敌对优先,绝不潜路人,没少给敌对加血,嘴臭的恶心的自己干过什么自己心里都清楚,不必多说,就这。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

老谭是个明白人   战场潜规则老生常谈,从之前的白胖到现在的宿敌,只要不是受益的一方,必定会心里不痛快。 习惯就好,现在都是去混任务的,敌对也好,路人也罢,将就着玩呗。  7点~10点,丙组天梯好玩多了,路人玩家游戏体验会好很多。 推荐
战场里势力恩怨,私人恩怨难免混杂在一起,没办法解决的。  游戏里没什么道理可讲,要么变强,要么加入。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

分分钟教你做人 发表于 2021-1-6 15:33
老谭是个明白人   战场潜规则老生常谈,从之前的白胖到现在的宿敌,只要不是受益的一方,必定会心里不痛 ...

这个货还有点人缘看这样,天天说自己是老玩家 完了十年多 连个本也不会下 就会打个战场 还就捡人头  你没事点他PK 百分百胜  干啥啥不行 人头第一名   平时装孙子 战场跟个鬼一样  以前玩神启 弄个大翅膀 点个蓝翅膀的外观 然后等着别人来打 扮猪吃老虎 要不就是粉翅膀差一个钻 装红烧  这都是他干的事  不过他也挺神奇 输出低的可怜 人头高的可怕 打个梦境 能TM捡几十个头

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还好我反应快 哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

没事飞叶玩 发表于 2021-1-6 09:34
现在不在一起了 我不能再你后面帮你看自爆了 哈哈  不过你的人头是真的香  前几天一个小鬼墨 见到我就给 ...

记住,高贵的魂鬼是不会给人变竹子的,那是受鬼才会变竹子。

活跃

人气

军饷

从者云集

谁有奶你骂他