楼主: asdasdasasda

[势力恩怨] 79橘猫势力主江惜月论坛猫大咪

活跃

人气

军饷

一呼百应

叁生丶叁誓 发表于 2021-1-5 15:40
论坛改号大神>o< 游戏丙组杀小号~

KFZ 阻止你改号了么? 阻止你去丙组了? 丙组就是小号么? 未必吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一点点事也上来比比。

活跃

人气

军饷

横空出世

前几楼好多狗洗啊,过几天卖号前专杀几天挂机或者下线卡分的狗,我都存榜了,同势力的全杀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈,洗狗真多!橘猫的不要脸的人越来越多了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

白眉大侠 发表于 2021-1-5 21:23
KFZ 阻止你改号了么? 阻止你去丙组了? 丙组就是小号么? 未必吧。

丙组不全是小号,偶尔见到几个双18毛毛,我们统称这种人:狗币。
同样的,这毒医挂机,逃跑,就是为了去丙组打小号,虽然号改的不咋地,但是也是那个称呼:狗币。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白眉大侠 发表于 2021-1-5 21:18
丙组 这种图要多少有多少, 你就逮着一个喷?   ZZ

哟,这么快就开始洗地了,橘猫的那几个不敢用大号出来回复么,橘猫的有本事就继续当乌龟啊,别拿个小号出来洗啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

竹林熊猫别只点评啊,出来对线啊,敢做就别怕人说,咋了,挂机就有理了呗,打10场挂机场次超过一半,反正就是既当又立呗

活跃

人气

军饷

一呼百应

白眉膺王 发表于 2021-1-6 10:01
哟,这么快就开始洗地了,橘猫的那几个不敢用大号出来回复么,橘猫的有本事就继续当乌龟啊,别拿个小号出 ...

哈哈笑死 你知道我是哪个势力的么? ZZ  能动手别BB

活跃

人气

军饷

一呼百应

叁生丶叁誓 发表于 2021-1-6 05:39
丙组不全是小号,偶尔见到几个双18毛毛,我们统称这种人:狗币。
同样的,这毒医挂机,逃跑,就是为了去 ...

哈哈 来来来 敢不敢留个ID ,我反正在甲组,有需要我随时下去打你。 同样送给LS那个话送给你 能动手就别BB 好么  不管反正你也不敢留,你这种打不过就论坛口嗨

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有 LS  个别人 我不点你, 一个联盟的 你不要在这里煽风点火。  

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹林熊猫 发表于 2021-1-5 12:59
毒医不配被奶嘛?红烧不在丙组在甲组吗?

不要理那些傻dog。 他们只会汪汪。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

竹林熊猫 发表于 2021-1-5 12:59
毒医不配被奶嘛?红烧不在丙组在甲组吗?

有说你不能在丙组么,在丙组刷人头挂机可真有你的,故意绕开重点可真有你的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白眉大侠 发表于 2021-1-6 10:19
还有 LS  个别人 我不点你, 一个联盟的 你不要在这里煽风点火。

一个联盟的都看不惯你们势力那几个挂机狗了,怕上乙组被当杀呗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这人要是不要脸啊,跟狗币就没区别了。这势力要是不要脸啊,那就是狗窝。哈哈哈哈,这明显的挂机狗,还这么多出来帮洗地的,不是一家人,不进一家门啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶无缺丶 发表于 2021-1-5 23:27
前几楼好多狗洗啊,过几天卖号前专杀几天挂机或者下线卡分的狗,我都存榜了,同势力的全杀

赶紧存榜 看你能存多少。  我就喜欢看你们打不过只能在这叫唤 哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

六六乀 发表于 2021-1-6 10:34
这人要是不要脸啊,跟狗币就没区别了。这势力要是不要脸啊,那就是狗窝。哈哈哈哈,这明显的挂机狗,还这么 ...

抱好你的 ML号 gun一边去好么? 辣鸡

活跃

人气

军饷

一呼百应

never1gone 发表于 2021-1-6 10:45
这种势力人真是奇葩。  主人不出面 一群dog跟着洗。   好好的一个中立联盟乌烟瘴气。

沙雕,当时申请联盟的也是你们,退了就在这里跟着黑黑, 当时进来抱团的时候可不是这么说的, 哈哈 现在编辑发帖是不是太晚了

活跃

人气

军饷

横空出世

乄灬辰枫丶 发表于 2021-1-6 10:48
赶紧存榜 看你能存多少。  我就喜欢看你们打不过只能在这叫唤 哈哈

喵势力的野外和流光我会直接杀。存榜的意思是还有其他势力,懂吗孩子。

活跃

人气

军饷

一呼百应

加勒比乀海苔丶 发表于 2021-1-6 02:37
哈哈,洗狗真多!橘猫的不要脸的人越来越多了

翻翻帖子 毒医伤你还真是深, 一个HH了连毒医都打不过 滚回去练操作好么。