楼主: 魂之挽歌FS

[局势分析] 笑看毒瘤现状

活跃

人气

军饷

仗剑引马

魂之挽歌FS 发表于 2021-1-8 17:57
我爱斤嫂,斤骚爱我

这都是什么瓜 讲一下

活跃

人气

军饷

功行圆满

简单讲就是一念成灰,王大锤,王大锤媳妇的三角恋

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

魂之挽歌FS 发表于 2021-1-9 11:04

一念成灰从无双被放逐到笑看,好几个势力都踢过他,只有鸡楼收留他,他还不懂得感恩,反而给大锤带绿帽……不愧是74、79网红毒瘤

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你那么感兴趣赶紧弄个来74吧 我在隐形  你要是就不服 你去宿敌 我再安排你一遍
听说你要回来了  酒是不能陪你了  今年手术彻底给我撵下神坛了
但是安排你吃点好的到没问题

活跃

人气

军饷

仗剑引马

魂之挽歌FS 发表于 2021-1-9 19:04

这么刺激的吗 现在74都这么开放了吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没事飞叶玩 发表于 2021-1-10 00:56
你那么感兴趣赶紧弄个来74吧 我在隐形  你要是就不服 你去宿敌 我再安排你一遍
听说你要回来了  酒是不 ...

你是站起来了 这么晚都不睡觉  家里地位上来了
我没时间玩了 今年年前估计能回来 但是 初一估计就走了
我就能玩也不去跟你敌对了 太累了 老韩还跟我说来着  老谭这游戏给你都可惜了
我俩前后花了快十万改号了 完事你弄个破YM 跟屁股后面一顿捡 弄个破自爆天天炸
你退群了之后 我们几个也退了 老韩 在无双了 跟你学的 去开超市了
我号也帮给他了 你要是需要你自己去拿吧  
有事给跌打电话

活跃

人气

军饷

功行圆满

你马比 发表于 2021-1-8 15:45
74真心不好玩,以前玩过一段时间,楼势力有个一天24小时在线的太虚,符惊用光屁股LW上毒推熊,不然一打架一 ...

那是拿酒来小号

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小朋友你编故事你也编个全套啊,三角恋然后呢?没了?整这么简陋怎么让吃瓜群众信呢对吧?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你要是没有这个创作能力不太会编你可以搞个游戏截图对话截图啥的,没图是吧我的懂的,你可以手动写啊,这又扯到灵感问题了,没救

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你在我面前的杂耍好像只能逗我笑,说的话做的事都跟没经过大脑,就这点智商还跑论坛来丢脸,多学学吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

风中暖风 发表于 2021-1-10 15:49
你在我面前的杂耍好像只能逗我笑,说的话做的事都跟没经过大脑,就这点智商还跑论坛来丢脸,多学学吧

写那么多,可见好气呢。
乌龟和王八的配对故事,我写都懒得写,你也别强行解释要石锤啥的,天崩那天都和我讲了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

对啊,回了就是好气,你又赢了,还天崩?你连他是谁你都不知道你就在这编,我麻烦你编故事也先做做功课好吧,整的无头无尾的你让别人怎么看啊,说话过过脑子做事走走心,别每句话说的都让人看不起

活跃

人气

军饷

一呼百应

风中暖风 发表于 2021-1-11 02:23
对啊,回了就是好气,你又赢了,还天崩?你连他是谁你都不知道你就在这编,我麻烦你编故事也先做做功课好 ...

跟这种水平的喷子对话你不感觉掉价嘛

活跃

人气

军饷

功行圆满

风中暖风 发表于 2021-1-11 02:23
对啊,回了就是好气,你又赢了,还天崩?你连他是谁你都不知道你就在这编,我麻烦你编故事也先做做功课好 ...

来,那你回答我:拿酒来是不是秃顶?姜方涛是不是修车工?凤雏摸须一刀斩是不是玻璃心?风也温柔和几个男人好过?嘴炮惊涛骇浪的霸服官宣帖是不是和墓碑一样立着?王大锤是不是连个大禹戒指也没有的穷狗?一念炮灰是不是心理想着大锤媳妇?嗯?

活跃

人气

军饷

功行圆满

风中独叼 发表于 2021-1-11 08:15
跟这种水平的喷子对话你不感觉掉价嘛

你个文盲,几斤几两啊?游戏里都跟个二流子一样,现实几个菜啊?你个驴脸你比当年的鸡楼四大金刚还不如,还整天惦记你的斤嫂,你是不是人?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

魂之挽歌FS 发表于 2021-1-11 09:12
来,那你回答我:拿酒来是不是秃顶?姜方涛是不是修车工?凤雏摸须一刀斩是不是玻璃心?风也温柔和几个男人好 ...

你是不是个傻子啊,幻想狂魔还是被洗脑了?瞬间觉得跟你这种白痴对话真丢面子,你自己什么玩意还翻爹的榜?藏宝阁上拖个2万的垃圾粉就把自己当有钱人?你爹对每件装备的要求是你这种玩物能懂的?整半天跟个白痴说了半天

活跃

人气

军饷

功行圆满

风中暖风 发表于 2021-1-12 09:28
你是不是个傻子啊,幻想狂魔还是被洗脑了?瞬间觉得跟你这种白痴对话真丢面子,你自己什么玩意还翻爹的榜 ...

别解释了,解释就是掩饰,这些事笑看路人皆知,脱裤子放屁的事也就你们几个毒瘤干的出来。感觉学学五叶老板跑路去飞鸿吧,不然留下来继续被我们按地上摩擦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

魂之挽歌FS 发表于 2021-1-12 11:44
别解释了,解释就是掩饰,这些事笑看路人皆知,脱裤子放屁的事也就你们几个毒瘤干的出来。感觉学学五 ...

我跟你解释?你这个白痴还挺会做梦的么,就你那破号还跟我谈穷字?你家有没有镜子照过没?买个别人的遗孤在这装?再说了你有装的资本么?你到底懂不懂什么叫极品属性,也难过对你这种档次的穷狗来说买号要先喊硬件齐全

活跃

人气

军饷

功行圆满

风中暖风 发表于 2021-1-12 15:57
我跟你解释?你这个白痴还挺会做梦的么,就你那破号还跟我谈穷字?你家有没有镜子照过没?买个别人的遗孤 ...

穷狗就是穷狗别解释,你这个鸡楼三姓家奴玩个辣鸡hh还是玄修加强版的在这装13,被我两个风苟血就见底的飞舞,能bb却出不起大禹戒指的嘴炮王,比惊涛骇浪废,让你白嫖属性,整天不上班泡在游戏的网管把你的蛤蟆脸玩瘫痪了都出不起个戒指

活跃

人气

军饷

功行圆满

风中暖风 发表于 2021-1-12 15:57
我跟你解释?你这个白痴还挺会做梦的么,就你那破号还跟我谈穷字?你家有没有镜子照过没?买个别人的遗孤 ...

你个二愣子,还笑得出来,你媳妇和一念成灰挂小频道聊的不亦乐乎,你头上呼伦贝尔大草原还那么开心,谁都不服舅服你