[展示] 【曝光】无双区惊现丧心病狂万人骂架(含TJ小姐姐回复)

活跃

人气

军饷

一呼百应

害 都发天下劝她不要因为这个败类放弃这个游戏了,可惜没劝住

活跃

人气

军饷

一呼百应

以为天机是个小哥哥,没想到是个妹子,希望不要A游戏了

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚无辜躺枪,打完77,有个号在NPC哪里挂机被一个自爆WL炸了6.2W血   
叫   酉卒氵酉丶     http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_4261
不知道是那边的人!!!

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

引起公愤了

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

日,欺负我天机营无人了么,是破阵刀法不够快了么

活跃

人气

军饷

一呼百应

无双人民请挽留住我们的TJ妹子

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

我恨昨天没上线!错过了瓜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

无双人民加油把榜扒出来啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

蹲个id,那么多无双群众,第二天了,还没扒出来么

活跃

人气

军饷

从者云集

快把天机小姐姐留下来啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

不会吧不会吧?那么有钱居然舍不得400块买个天机自己劈?

活跃

人气

军饷

从者云集

这他妈就是没有公主命愣是得了工主病啊,这女的毛病吧,天机小哥素质真高#26,这要是换我,这冰心至少给我死100次了

活跃

人气

军饷

一呼百应

是个稀有的天机妹子阿。还是个有青花的天机妹子阿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

所以这么久了冰心大号的榜还没有吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

虎年大吉

我翻了好多贴找大号

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机的小哥哥小姐姐还是很棒的

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我点个名 我论坛从来不给人打码什么的, 类似的事情, 大概二十多天前 势力副本二十关,因为多次死了,蓝跟不上

这个垃圾BX一直喊我吃蓝药,废话特么用你一直喊? 最后没过 一个劲的指责我不吃蓝药, 真是个逼傻

弥渁亘凊 名字叫这个 我搜了下榜
http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_173506

发现在贴吧里也有她被人挂的个帖子,

真是个纯彪子,  也是类似 我都YY语音道歉了 一个劲的说做人做事, 说看我做的事。

我做尼玛, 老子蓝药CD就做的事有问题,道歉也不对了? 当时势力YY实在忍者一腔怒火没有开骂。

彪到极致简直了。 说蓝还说 MP  我尼玛 玩天下的你说蓝就蓝, 还MP, 真是又嘎又矫又贱。

名字  弥渁亘凊   榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_173506

大家避雷  和楼主贴这个天下里这女人一个模子德行。

我真想不到现在游戏里有这么多人渣

还有前两天77  也是一个5W装瓶的BX 开团, 我输出30% 结果出来一件马良都不分, 正好马良两件别人需求,还有两件慧她分自己了, 我说那给颗豆子, 豆子也不给, 合着老子白来打工了? 这个名字记不起来了 5W多装瓶 毒医 要不然也挂一下。 以前我一直以为妹子们尽管不都是软萌甜吧,最起码明事理。

在无双养老这段时间真是刷新认知了。 那些自己都垃圾号的是怎么有勇气开消费的?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原来天下里这个BX是小号, 那大号就有可能是这个
弥渁亘凊
http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_173506

上次势力本和这一样样的, 也是本来想的大事化了。本不该是我的责任, 但我YY主动说怪我 不好意思坑了你们。可没想到这彪子来劲了,说你跟我道歉没用,看你做的那事,完事后一直在YY比比赖赖没完没了, 但是因为势力YY都是认识四五年的老人 我实在不好意思在那么多人面前失态喷人。强忍了这口怒气

我特么 老子玩个游戏下个本 做了什么事了?

不管这个天下的大号是不是这个, 但这个跟天下里那女的一样彪 无双的人避雷了

弥渁亘凊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

TJ小姐姐快回来,我有奶,别和这种lj下本了,我奶到你吐