[势力恩怨] 逍遥三界 公敌夙愿再次玩起骚套路

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

秦小宝羞愧自尽

活跃

人气

军饷

以武入道

被丑根抓住什么?  无非不就是丑根被杀 找奶茶要说法  熊大自己不愿意承认么  你看丑根自己在论坛说的    可见你都没认真看帖子就无脑臆想疯狂输出阿  漏洞百出  有意义?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

聊天记录敢不处理么?
是我找你上号还是你找我上号?

你不上熊大的号,熊大杀谁跟你会有关系?
你上了熊大的号,你不去奶茶yy 装B,骗马甲能有这茬事?
被人天下骂了还怪熊大乱杀人?

没这个能力背锅,你就不要到处装B扫号打打草人,下下战场不香么,非要去装B

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

寺山修司 发表于 2021-1-9 09:54
你的号被一百个人扫过。除了广告。剩余99个是不是都替你背过黑锅啊。那他们可有够倒霉的。

严重怀疑你的理解能力,问题不是多少人扫,在于广告去敌对歪歪骗马甲装逼。其他人都不会这样,懂?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

寺山修司 发表于 2021-1-9 09:52
哎,你跑题了。现在说的是为啥明明是你自己上号杀的人,你要甩锅给别人的事。你在这里洋洋洒洒的写这么长 ...

你哪里看到了熊大给广告甩锅,是他的敌对说他杀的,敌对说什么他就人为什么,这叫智商碾压,懂?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

梦山观海 发表于 2021-1-7 14:22
毕竟我随便上个号都能打你  哦 对了  ,你还在用我的键位,跟我说操作两个字

无号选手不要BB

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收69YMWLHH 发表于 2021-1-7 09:41
把我卓神放哪了?灿神同意了? 烟神表示很科幻

卓神,灿神完虐小广告

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

凡总虐爆广告

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小小驴 发表于 2021-1-7 01:29
熊大是吧,你想找个人教教你操作我在笑看没办法教你也不一定有能力教你所以我把广告推荐给了你,我不知道 ...

问题是广告爱装逼,自己给自己挖了坑,怪不了别人。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

问题就是小鲁班这个人是条gou之前同势力卖号做皮条客赚钱给他臭M用,现在买了豹子的号同势力又要4W3 没底线的垃圾
多少钱买的大家都很清楚 4W3给你M买棺材?

活跃

人气

军饷

以武入道

自己上号乱杀人怪熊大?  截图爆了说了处理,哈哈哈哈哈 , 面对这样的酒囊饭袋,我就笑笑了,我上号是因为你条舔dog在疯狂舔,我去你们yy是熊大说帮忙去灵剑山驻地也并没有说要马甲的事,你们ow自己给我上的,怎么?我被冤枉上论坛当事人不给我处理,我自己来处理,爆截图 ,你们就这么难受? 怪不得要解散呢,至于为什么,我就不多说了好把,没必要把与这件事无关的人扯进来   那个4万3卖号,也是秀啊

活跃

人气

军饷

以武入道

脆皮小鲁班 发表于 2021-1-9 14:59
你哪里看到了熊大给广告甩锅,是他的敌对说他杀的,敌对说什么他就人为什么,这叫智商碾压,懂?

懂什么啊  100个人扫过他的号 唯独说我? 为什么啊? 密谋了很久?

活跃

人气

军饷

以武入道

脆皮小鲁班 发表于 2021-1-9 15:00
卓神,灿神完虐小广告

他们两个都不认识你,你在这里蹭什么热度哦

活跃

人气

军饷

以武入道

脆皮小鲁班 发表于 2021-1-9 14:57
严重怀疑你的理解能力,问题不是多少人扫,在于广告去敌对歪歪骗马甲装逼。其他人都不会这样,懂?

现在事情败露你来跟我讲现在是敌对了? 你前天还一口一个老乡叫着呢  ,怎么护食嘛?我抢了你的谁,你这么难过?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

以武入道

脆皮小鲁班 发表于 2021-1-9 15:02
问题是广告爱装逼,自己给自己挖了坑,怪不了别人。

哦 对了  请你正面回复下74哪位朋友的留言   不是看在他的面子上  你以为我真会上你的号? 舔着个跨脸求我帮你打岁末   你也不想想你算哪颗葱?    求着敌对帮你打岁末  想想就乐开怀

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘻嘻,玩的很嗨,让你失望了。对了,能不能别像狗皮膏药一样粘着我,我们两个没有可能的,死心吧!蝶妹才是我的真爱!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

艾迪疯了 发表于 2021-1-9 18:06
嘻嘻,玩的很嗨,让你失望了。对了,能不能别像狗皮膏药一样粘着我,我们两个没有可能的,死心吧!蝶妹才 ...

刚不小心点开你头像翻了一下2020-1-8你发的帖子。看得我很是开心,希望你有空也多翻翻我的帖子让我再次开心。嘻嘻。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

梦山观海 发表于 2021-1-9 16:24
哦 对了  请你正面回复下74哪位朋友的留言   不是看在他的面子上  你以为我真会上你的号? 舔着个跨脸求 ...

你这什么逻辑啊,自己找熊大扫号,这个出发点是看在别人的面子上?熊大的号你上了对熊大有什么好处,熊大自己在上号还让给你上,结果他不是乖乖下战场,打木桩,pk。而是去奶茶yy骗马甲,74的朋友可不知道你是这种人。
请你正面回答,如果你不去奶茶yy各种sao,嗯呐会摩擦到你?
我不像你,截屏gou,不管是现实还是游戏,保护朋友是基本操作。

说了那么多,明白了这件事的要害了吧-----以后上别人的号不要把自己太当一回事,给号主惹事,不然你永远只能当个论坛gou.

活跃

人气

军饷

以武入道

你说这么多有什么用了? 截图都爆了 你还在这里极力狡辩  摸黑我有意义?   熊大自己都说了是他杀丑根两次 。你还要在这里说,我在给号主惹事?  你怕是个智障   你可是真的会,74的朋友不知道我是哪种人?我们在一起打了几个月的架了,怎么开始混淆视听,一口咬定是我上的号开红咯?   你告诉我杀了丑根两次又是什么意思?让我夸你厉害? 还是你口中的 你们的关系破裂? 说到底,你自己去杀联盟的人,甩锅给我,还要我别去解释,因为我和你们是敌对关系,哦豁,我没按照你的要求做,你就恼羞成怒,那么请问,你既然知道我是敌对为什么还要给我扫号帮你打  岁末?帮你去驻地骚扰?知道我是敌对,你还左一个老乡右一个老乡攀关系?  真恐怖的人是你吧 ,杀了自己人然后去敌对面前炫一下自己多牛,还连杀两次。   再说一句,我的键位好用吗?