楼主: 莫忘卿

[势力恩怨] 手撕白莲花主播杀生丸

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

喷起来

活跃

人气

军饷

从者云集

几百块钱在这里哔哔赖赖什么人才

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

李OMG 发表于 2021-1-7 01:08
截图来看好像是给了2次150,但是收了一次钱,说明人家是给钱了,你没收第二次钱,杀生丸拿着碎片也打了城站 ...

来你给我同样多的碎片我半价,我给你打一次,然后我拿着碎片来打你可好。一模一样操作怎么样?可以做到吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云逸乀 发表于 2021-1-7 12:29
来你给我同样多的碎片我半价,我给你打一次,然后我拿着碎片来打你可好。一模一样操作怎么样?可以做到吗 ...

给你钱没?2次 150给没给你?你没收最后一次150不代表人家没给,这是两个概念,明白吗,而且在没收第二次150的时候,人家还提醒收,你们还没收,不知道你们喷点在哪里

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云逸乀 发表于 2021-1-7 12:29
来你给我同样多的碎片我半价,我给你打一次,然后我拿着碎片来打你可好。一模一样操作怎么样?可以做到吗 ...

就这么点事,杀生丸钱给你们了,城站也打了,人家退势力都不行,都要喷点事情出来,格局太狭小

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

李OMG 发表于 2021-1-7 16:19
就这么点事,杀生丸钱给你们了,城站也打了,人家退势力都不行,都要喷点事情出来,格局太狭小

都第一次做人,凭什么对一条g,格局大一点???凭啥???告诉我凭什么???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冷兔mmmm. 发表于 2021-1-7 16:36
都第一次做人,凭什么对一条g,格局大一点???凭啥???告诉我凭什么???

看看,这话说的,别丢人了,退下吧,不占理,还爆料人家啥?这料爆的就是败笔之作,没理了,开始胡搅蛮缠上了,咋了,和你们不在一个阵营就这答案?丢人,散会吧

活跃

人气

军饷

以武入道

起这个名字,做这种事?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鸟尽弓藏 发表于 2021-1-7 11:00
我想知道后面那150是在退势力当天发的还是退势力之后被爆论坛,半价买碎片拿着去敌对打恭喜之后才补的。 ...

根据论坛信息,恭喜是23号集体发贴攻击杀生丸,而上面截图是22号转的款,也就是说在他们发贴前一天就转了,格局真小,虽然老板没领,至少别人发了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鸟尽弓藏 发表于 2021-1-7 11:00
我想知道后面那150是在退势力当天发的还是退势力之后被爆论坛,半价买碎片拿着去敌对打恭喜之后才补的。 ...

都是看论坛爆出来的信息分析的,具体就不清楚了,这少目前来看,我觉得没什么骗这一说,在23号恭喜发帖曝光之前就转了,城站自己买的半价碎片,输出也不低,也没划水,不说别的也是出力了,退了也补了半价,虽然不过没收,转头就说骗碎片,格局太小

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小心眼的人没有长远的战犯帮助打架

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别侮辱战犯这个词

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

笔。。。。。。。。。。。哈哈哈。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

李OMG 发表于 2021-1-7 16:50
看看,这话说的,别丢人了,退下吧,不占理,还爆料人家啥?这料爆的就是败笔之作,没理了,开始胡搅蛮缠 ...

我怀疑你没毕业都。你拿着恭喜发财的半价碎片,去敌对打恭喜发财。第一,人品有问题。第二,何来的半价碎片???加入恭喜发财才有资格拿半价碎片。我拿你当自己人,你拿着自己人的东西去敌对打我???狗不狗???你自己不当人,我们要回150块钱剩余碎片有没有毛病???然后杀生丸破防了,一顿骂木可爱。还说自己3张转服帮恭喜发财。身为战犯花几张机票转个服至于拿出来说吗???你来的目的是帮天官的。只是那周恭喜发财顺风,你有直播的资源。懂???你不当人在先,我要回150,就是斤斤计较。那你说斤斤计较,我们就计较了。记得让杀生丸把剩下的钱转了。懂???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冷兔mmmm. 发表于 2021-1-8 19:10
我怀疑你没毕业都。你拿着恭喜发财的半价碎片,去敌对打恭喜发财。第一,人品有问题。第二,何来的半价碎 ...

你怎么还点我回复那,150给你咋滴,你把战绩还给他?再说了,不是没给你,是给了你们没收,在没收的情况下人家还提醒你们收钱,你们还不收,我看来怎么那么像你们为后面戏铺路那?以后是不是去你们势力不管干嘛离开了就这态度?太吓人了这势力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

李OMG 发表于 2021-1-9 00:27
你怎么还点我回复那,150给你咋滴,你把战绩还给他?再说了,不是没给你,是给了你们没收,在没收的情况 ...

没收是忘了没看手机不行吗???150块钱还为了铺路的???他杀生丸配吗???那我还觉得,他是来当007来的。无事献殷勤3张机票支援敌对???然后天官属实逆风就加回去了???骗了碎片跑了。可以这么说???都编故事就没意思了啊。150可以不要了。杀生丸到哪都说。全款买的。你愿意说……那我们也愿意说。150块钱先还了。爱咋说咋说

活跃

人气

军饷

一飞冲天

.佛心鬼手 发表于 2021-1-7 00:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

老弟你发的啥,被屏蔽了

活跃

人气

军饷

从者云集

恭喜的狗退我城战伤害啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冷兔mmmm. 发表于 2021-1-9 01:05
没收是忘了没看手机不行吗???150块钱还为了铺路的???他杀生丸配吗???那我还觉得,他是来当007来 ...

狭隘,只能说你们太狭隘,告辞