活跃

人气

军饷

功行圆满

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用最喜欢的图片来镇楼。个人看法典藏弟子服中,太虚的最好看。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

10年前,朋友带我入坑玩的第一个职业是太虚,还记得那个时候太虚的宝宝体型是有成长的。我的第一个师傅也是太虚。哈哈,转眼十年过去了,期间玩了很多职业,但是最爱的还是太虚。今年原本游戏要A了,但是朋友把他的79级的太虚80指定给我了,看样子坑是脱不掉了,那就记录下天下最后一个号的日常吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

小翅膀74000多装瓶英雄榜的属性,手机发不了英雄榜链接,有空用电脑发一个。

活跃

人气

军饷

功行圆满

晚上狂欢战令终于40级了,可以不用那么拼命做任务下副本了。当然作为副本挂机党该去的副本还是要去的嘛,例如77—还有三件装备没有培养。说到77今天终于学会了凤凰卡第四个boss,哈哈我也有副本划水的一天。
号刚拿到手的时候才800多重击,几天瞎弄弄两个乾阳洗到了满风重,就很棒!然后炼化搞搞,全身炼化都出风重了。
说到炼化,感觉现在KFZ真心还是不错的了,每天泡澡一周一次势力副本能换2000声望,师徒好像能换600,周末狂欢也能换点,朋友和我说每个月买月卡声望也会有6000左右,我算算这样一个月能有15000多声望吧。白嫖这么多,这要是用金币买要花多少钱?而且现在也能换雷了,之前看论坛有人白嫖出红烧了,我觉得我也是下一个白嫖出红烧的人
加油,奥利给。。。哈哈!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

加油加油

活跃

人气

军饷

功行圆满

中午去77攒够了20个豆子,培养了一件。。。还差两件

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

看号上有个400元宝优惠卷开了点土豆,炼化下戒指终于把最大物攻洗成最大法功了,明天势力副本换声望来怼一波炼化寄语。
上个星期下势力副本招了20多分钟的凤凰劳资是暴力打手不是工具人,招凤凰招的的吐血,导致这个星期上线除了使用玄体吞噬招王八之外再也没有使用召唤系技能。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求个榜哇,我也想跟着一起改

活跃

人气

军饷

功行圆满

树凉凉 发表于 2021-1-10 01:13
求个榜哇,我也想跟着一起改

额。。。第一次用W10系统,他自带的浏览器我不会复制链接,你去搜下我的名字——长弓丶林,然后你帮我发个榜吧。谢谢小伙伴!

活跃

人气

军饷

功行圆满

又是吐血的晚上,招凤凰一直爽一直招一直爽。。。好了,我要开始炼化了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

翻车。。。神明,我要哭一会!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

今天把两个耳环弄了下一个出万钧了,先这样用吧。等以后慢慢来洗特技什么的。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

中午用小号上的响银买了点轮回霜洗武器,想洗一把能用的3X的结果有惊喜来了一把4X,飞鸿有TX道友需要吗可以便宜出售。

活跃

人气

军饷

功行圆满

今天有个认识很久的朋友突然联系我,买了79的号来找我们玩。哈哈,好意外。
认识他也挺好玩的,我们是在出水芙蓉区认识的,那个时候他刚玩这个游戏没多久是我朋友的徒弟,第一次认识他是被我用一套霞帔手工装备拐进势力的,我告诉他以后我做装备给他用,他说可以然后进势力成了我朋友的徒弟。好好骗的感觉。后来也没怎么带他下本什么的,那个时候很多低级本都很难过得去。
他当时玩的女号,在丫丫上也不说话我们都以为他是妹子,我们就一直喊他寒姐姐,有天他突然说话我们都惊着了,哈哈,寒姐姐这个名号我们一直喊到现在快8年了。时间过的真快。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也是突然想回归,但是我一直是个FB党赖得打架啥的,就想把77培养满了,刷个三代九天什么的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

长弓哥哥 发表于 2021-1-11 18:22
今天把两个耳环弄了下一个出万钧了,先这样用吧。等以后慢慢来洗特技什么的。。。

楼主炼化用的是什么模具

活跃

人气

军饷

功行圆满

丷逸仙 发表于 2021-1-15 15:30
楼主炼化用的是什么模具

四色炼化,先随重击然后在随魂或者大功最后锁魂风重大功随寄语,77套首饰都带寄语,所以寄语要求不是很高属性面板有42就可以了

活跃

人气

军饷

功行圆满

丷逸仙 发表于 2021-1-15 15:30
楼主炼化用的是什么模具

额。。。忘记你是要玩重击还是会心的了,会心你去问熊猫带魂、大功、寄语的模具都可以用,重击就像我刚才和你说的那样四色

活跃

人气

军饷

功行圆满

好几天没上线了,今天去了势力副本1600的炼化声望终于把肩膀的敏洗成魂了,但是他出追电了。。。这是让我玩双速嘛