【日常碎碎念】投壶就投湖

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来是不想再写记录贴了
但是生活疾苦实在没处倒苦水
所以我还是肥来了
促使我开今天这个记录贴的原因是双开打过了玉狐宫
虽然手按技能按到抽筋

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
自从换了69号之后再打59本都是奢望,偶尔混到一个队会觉得感恩戴德所以本来是想着不打就不打了,结果这个嘉年华又逼着人去打
我换输出位置单排了两次玉狐宫尝到甜头之后
再也没给我排上过
加上之前可以用作工具号的天机也没有了,所以一怒之下
找狗男人借了天机,大着胆子用定位前卫+治疗双开跨服排队
玉狐宫改成了可以门口复活这个我都不知道
我其实也就偶尔切到冰心甩甩小八,怕输出不够一直在用天机疯狂打怪
最后这个战绩还是阔以的,应该看不出来在双开,看出来了应该也是可以原谅的
无关人员就打了个很丑的码

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

板凳
宝贝不哭!

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

那你这技能很棒棒啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

这一层留给之前鸽了很久最后只交了个半成品作业的62挂机式单刷攻略
成片!因为是第二次剪片子而且全程加速所以可能稍微有一点点乱
还有讲话很做作这一点就不用点出来了我自己知道!
本来说周末放出来的,周六审核了一下午发现传错了,然后今天决定还是配个解说,又折腾了一个小时,审核到晚上十一点才放出来

活跃

人气

军饷

从者云集

这一层想问问关于小说的
第三个故事肯定是要写的,不过从阿萤篇的一丢丢现实部分,到桃子篇的差不多一半现实部分,再到第三个故事的构思里面现实部分占了大半
问一下如果现实部分偏多会不会不太想看,如果不太能接受的话我再回炉重造下,重新想个主线剧情

活跃

人气

军饷

从者云集

之后又双开排了饕餮,成功通关,打了三个团才通关,混两个牌子太难了
棋局想着能门口复活,所以直接用冰心号排治疗了,排了好几次才开,队友也都是自己养号的心血玩家!好像有俩新区的,77级的天机78级的弈剑啥的,两个弈剑也不怕没水喝
棋谱的时候本来打的好好的,两个人没躲圈死了,我又拉不起来,她们等了半天才发现然后自己去复活,节奏就全乱了,好在没人放弃,还在鼓励说配合好点,我们能打过的
78级的双13弈剑小姐姐还说“冰心是69的,死了自己迅速复活”
呜呜呜这真的是我玩69以来收到的最大的善意了!
最后心魔打到狂暴,还好74的红烧荒火伤害猛,顶着狂暴强行撸死
最后十一点钟的时候跟着丁佬混了个60昆仑,经验应该有8.6个亿啦,回家之前升74应该是没问题的!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

要不我拿花瓶带你59吧。今天遇到了一个还不错的抗本天机
喊随便来俩凑合是输出,稳过的
我们今天饕餮刚回去救把怪原地按死了,棋局是剑桩打完怪也就死了的

活跃

人气

军饷

从者云集

可以啊,不嫌弃我就行了,打得久一点啥的都没事,我棋局打了18分钟连牌子都没有

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

剑心问道勋章

念卿墨 发表于 2021-1-8 10:39
可以啊,不嫌弃我就行了,打得久一点啥的都没事,我棋局打了18分钟连牌子都没有

对不起看到这里我笑的好大声...摸摸头

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-1-8 10:39

为啥没牌子?你死了?没摸怪?

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2021-1-8 11:02
为啥没牌子?你死了?没摸怪?

不是,因为时间太长了,15分钟之内才有牌子,我们棋谱重打了一次,棋局本又不能重开,时间长了没办法

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

只要有文 我都可以

活跃

人气

军饷

从者云集

下午考完试就和室友出去浪了烤肉和电影,一直到十一点钟才落座打游戏
提前让丁佬帮忙买好了金币,包里1w多,我从来没有这么多钱过!之前见到这么多钱一次是富婆开珍宝道具材料时装啥的卖了之后包里存了10w金,还有一次就是她刚买天机搞完了炼化让我帮她砸钻的时候藏宝阁拖了一万金让我去取用
这次一万多金都是我自己的!但是很快就属于别人了……
买了雷钻咔咔砸,出完了红烧,属性是上去了,翅膀是出来了,装评还是没上8w!这还是我把孩子鞋子从手工换成了天魂世界,牺牲了一百点回避换来了两百点装评的结果!
等周末和势力商店更新再嫖几颗雷砸给孩子估计也差不多上八万了
总之属性很舒服啊哈哈哈哈,还有我超爱的红烧翅膀和俊彩背影!
渣画质忽略!

活跃

人气

军饷

从者云集

列了一下清单,明天开始要肝经验了!
虽然清单上每天最多可以肝7500+w经验,不过估计全做到很难,就只定一天5kw的目标吧,已经九个亿了,算上周末和其他超出,估计13号回家差不多可以升级
装备方面,念套这样我觉得可以了,反正自己玩,就算升级了不换装备我这身奶普通副本肯定没问题,之后刷77就是养毒套,目标双8达到600重击,等华星秋月的时候再弄下手镯,人和地都要,大大提高有效率!
至于大禹升级,随缘,反正不追求特技,等提疾语的时候再去升级洗疾语就行~
预计还会在69停不到一周,晚上天梯刷经验的时候努努力,如果能打上甲组也算了却一桩心事!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

咦惹 还以为你会停留在69呢

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2021-1-9 08:36
咦惹 还以为你会停留在69呢

那还不是因为69太遭嫌弃了嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

念卿墨 发表于 2021-1-9 10:16
那还不是因为69太遭嫌弃了嘛

不是有介么多亲友嘛

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

是那个烧烤店嘛!

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2021-1-9 11:46
不是有介么多亲友嘛

介么多亲友也没一个带我59的!