楼主: 清雾胧胧

【日常碎碎念】投壶就投湖

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2021-1-9 12:41
是那个烧烤店嘛!

是的,不过不是跟她去了

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天废了一个肝,刷了7700w经验,超出预期50%了
肝完了看到有人喊喇叭说三界包机,我就很心动地去问了一下
因为是真的在无双太受歧视了,被嘉年华逼着刷59本,但是完全混不到队伍,晚上又是自己双开打了饕餮,胆战心惊用治疗位单排棋局
棋局还是死了人,但是真的不是我没奶上啊!我今天吃了翅膀符,带麦带龙三千念肯定奶的上,他们自己不躲技能或者没躲开导致的死
饕餮我没话说,但是棋局真的就,如果躲技能足够灵性是不会死的,我拉不起来人只是降低了容错率而已
害,说再多也没用,人家看到69就直接拒绝了
不过到底飞不飞还没考虑好,虽然飞了就不会再受等级歧视,但是离开无双的话还真的是有诸多不便的
十二点多打完62本来想下线,结果倒腾白嫖珠子又倒腾了快一个小时,上各种小号搜刮饷银
2星上3星失败,获得了一个210分配的2星,这次失败给了我白嫖400分配4星花的信心

刷经验顺便上分,打了天梯,因为下午铁蹄过了协作所以没太在意输赢,第一场直接碾压,加了300多分,天梯积分1.6w,然后继续打经验任务,两场加起来又扣了两百多,约等于白忙活
不过我今天真的是超级强啊哈哈哈哈!!吃了翅膀符就无敌!当时压到对面猪圈,正激情的时候我突然画面一顿,我以为是被自爆死了,结果突然报错,客户端直接消失,等我重新顶号上来,一堆人打我居然还没死。前后都是对面人堆,我硬是扛着一个多队,强行穿过又是一个多队,回到了里岛己方队伍里
这也太快乐了!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2021-1-9 22:08
是的,不过不是跟她去了

那就是约等于去 离二婚的店,跟离三婚的妹妹。等着娶你离四婚的我,想问,宝贝结嘛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在无双69都是默认小号了 很少有人会加 我79的号都老被拒

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-1-9 22:07
介么多亲友也没一个带我59的!

我的花瓶又开始混野团了,那个特别给力的天机爸爸消失了……

活跃

人气

军饷

从者云集

暖夏丿 发表于 2021-1-10 08:27
在无双69都是默认小号了 很少有人会加 我79的号都老被拒

所以我开始考虑飞三界了

活跃

人气

军饷

从者云集

可能最近一直熬夜所以时间都记不清了,我中午和室友说话还以为已经11号了,结果她说才10号
(此处回应一下菜菜说的什么3婚4婚乱七八糟的!我就只是跟基友离过一次婚而已!而且8号那天是和室友团建,4个人的!)
昨晚白嫖珠子才想到无双的白嫖大业不能停,所以还是决定留在无双继续升级了,刷经验刷到疯魔,甚至已经想好了到时候卖号帖的名字“出个79副本风景毒医”然后把念套带体型这件事当做彩蛋藏起来
……咦我已经说出来了?
然鹅我现在还只是个69的小菜鸡,双开排饕餮,单排混棋局
棋局开得很快,而且我看装评都差不多,本来以为稳了,结果棋谱就伤害不够了,脱离开状态吃药啥的重新打了一遍,心魔那儿躲技能也还算OK,出乎意料的是我本来以为重打一次没有翻牌子机会了,但是居然因为治疗量超过200w获得了额外的加成,哪怕打了21分钟也翻了个牌子
晚上天梯吃了双18的翅膀符,但是感觉比昨天吃单20的符脆多了,我恨雪竹
不过扣两场赢一场,分数又抵消了,看来上甲组是没戏的了
基友说帮我p张桌面背景图,就试穿了犹斯舞给她截图,后来自己练习ps抠纱质材料的时候感觉犹斯舞越看越好看
给布丁发消息:丁佬啥时候女装?犹斯舞女号太好看了
布丁:??你不对劲
我可太对劲了,想看大佬女装有什么错!
最后放一张这个周末的经验成果
感到肝疼

活跃

人气

军饷

一呼百应

62攻略出来记得@我一下

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不管你离不离你姬友,我现在满脑子都是烤肉店……大约看到烧烤店我就想起那个梗……我没救了……

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你可太能肝经验了

活跃

人气

军饷

从者云集

今天本来在想没有周末活动了能不能凑够一个亿经验
结果做了周先生任务链,加上盲目的自信和数死早
我以为肝了两个亿
结果最后仔细一算只有1.15亿
但是战果斐然了!明天升74妥妥的!
做日常的同时还做了两个号的新主线,都已经拿到8个羽灵珠了
慢慢嫖500分配珠子指日可待
主线做得我甚至想去势力群里问有没有需要代做主线的_(:з」∠)_不为戴恋只为了养珠子
感觉只靠饷银每天换100个聚能要嫖到天荒地老……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-1-12 00:44
今天本来在想没有周末活动了能不能凑够一个亿经验
结果做了周先生任务链,加上盲目的自信和数死 ...

所以62呢。坐等链接

活跃

人气

军饷

从者云集

仔细一算,好像升级是得不偿失了,就放弃了升级
因为这个事确实是没有回头路的,所以我觉得临时变卦也没什么不好
有一搭没一搭地随便做了下任务,然后自娱自乐了一下午
晚上天梯4连跪,还好下午有先见之明地用铁蹄过了协作,不然晚上怕是心态崩塌
本来昨天一场+300上了1.61w积分
今天四连跪又扣回了1.57w,就很难
看着风荷举光环,想到之前见过一次的粉色妙手,突然又很想结婚
我这是什么毛病

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我看到夜雨的男魍魉,还突然就想搞个隐身公主抱了呢,你说我这又是啥毛病

活跃

人气

军饷

从者云集

想着下午回家,中午就上线把62给刷了,昨天晚上都因为征婚给忙忘记了
我本以为考试周是渡劫,没想到回家也是
两大袋超级多超级重的行李,这不是重点,重点是我约车约了二十分钟,被四个司机取消订单
是我有毒吗来都来了临到学校门口取消订单???
到七点多才爬上线,赶着做任务泡澡还得去战场挨打
结果战场一直开不起来,从8点申请到10点一共只打了两场
中间还有两次我想着不好开就先报跨服本,结果一进本就开战场
感觉今天啥都跟我过不去
棋局是进了个补位场,一进去碰见了昨天逮着我就自爆,在同边就追着对面冰心砍的一个魍魉
我昨天还跟基友说我怀疑他演我,我在他们人群里要跟我一换一,在同一边就拿着自己1000的大攻砍冰心
我心里喊了一万个你炸啊你不是很能炸吗!!
但是有点意外的是这个兄弟也记住我了
我一进本就说,以后不炸你了
我:昨晚都给我炸出心理阴影了
打完第一个清然我想着看下副本时间,好家伙,8分钟??
最后卡着3分钟打完本,牌子是不可能翻的了,还好棋局本我也没需求
后来又单排了个玉狐,想着玉狐能入口复活就排了治疗位,两个我以为会是扛把子的天机,一个伤害刮痧,一个全程硬吃技能,还好另一个云麓伤害爆炸而且能扛得住,还有个弈剑伤害也不俗,能上水会溜裂地,有惊无险还是过了
最尴尬的是双开饕餮,伤害倒是没什么问题,有个十万的大幽篁伤害只比天机低一点点,但是打到第四阶段的时候被一个妹子看出来了我冰心在右键
她一句“好家伙,右键攻击”尴尬得我扣出三室两厅……

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

hhh只要你不尴尬 尴尬的就是她

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我昨天愣是把奶黄号的账号密码试3次失败,锁24小时……于是上架失败

活跃

人气

军饷

从者云集

依旧是冲击甲组失败的一天
第一把赢了+241积分直接上了16488
我还跟布丁大佬说保佑我再赢两场冲击甲组
结果两连败滚回了16100+
其他的做任务下本也没啥好说的,物理系职业就是按技能按到手抽筋
最后放一张自己折腾的桌面臭美一下!

活跃

人气

军饷

从者云集

这是啥时装

活跃

人气

军饷

从者云集

御殿头加犹斯舞,试穿真香!