楼主: 清雾胧胧

【日常碎碎念】投壶就投湖

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2021-1-17 09:57
御殿头加犹斯舞,试穿真香!

我也想要签!我想要锦瑟长安

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2021-1-17 15:29
我也想要签!我想要锦瑟长安

甩图给我!

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实之前发预售贴一直都没有登记过,包括前两天也是
但是今天整理了一波白嫖攻略,本来摩拳擦掌的
突然脑子一热就跑去登记了
看了翅膀爆料甚至想把卖冰心的钱给弈剑出翅膀
……?暴露了
前两天早上醒了不想继续睡,看了看藏宝阁有个弈剑很喜欢,联系不到号主,心痒难耐直接拖了
玩了几天发现确实很快乐,而且直接加入4=1副本小团队
双59本拖到今天才去,因为有个兄弟出差没法上线,从群里拖了个妹纸开她cp的魍魉号来
饕餮这个血量我直接惊呆!
我以为打到第二阶段转场能杀死,结果月相都没完就直接杀了
猛男团太暴力了!

(图中蓝量不太健康是因为沉迷刷输出所以不记得上水,这个不是职业素养的问题!

活跃

人气

军饷

从者云集

从昨天到今天打这个小游戏打到上头,那一段戏曲都快听吐了
今天差一丢丢就成功拿到连击了结果还是断了,还好最后评价没有让我失望!
明天再努努力冲击250连击和30000分
其实一直有低价过任务,群里也有小伙伴免费做,但还是想自己努努力,毕竟自己过事迹那感觉是完全不一样的!
还有我问77太虚卡老四怎么弄,月老板直接开了个号进来教队里的太虚,但是他们都没这样卡过,我总感觉一开怪他们就开始打了,乱七八糟的,最后实在没办法跟月老板说让她下次单独教我
然后就发生了p2的对话和惨痛回忆

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

hhhhh我觉得纯粹因为tx是个憨憨罢了 然后我绑定奶又是刚买号回归的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

旧梦浅眠乀 发表于 2021-1-22 07:43
hhhhh我觉得纯粹因为tx是个憨憨罢了 然后我绑定奶又是刚买号回归的

咦,你的绑定奶?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2021-1-22 08:39
咦,你的绑定奶?

dei 以前家乡服就认识的小伙伴

活跃

人气

军饷

从者云集

今日份快乐打卡
神功终于练成,之后还打了两个号的,确认弈剑号过完任务不是偶然,太开心了
打59的时候我在财神祭,出确认被倒计时挡住,然后喊来的野人妹纸迟迟没确认,确认界面挡着我随便按了两下z,捡到了年珠子裂片,血赚
我妈突然跟我说去年的今天是武汉封城,突然有一点时间的感慨

活跃

人气

军饷

从者云集

口水富婆的小冰心口水了好久,今天终于绑到了
正好晚上他们势力副本低级关缺人,就开号去帮忙,结果奶到手抽筋也没打过
各种掉线是真的很难受了
势力全是神启近战打手和79冰心,等级职业完全不对等,没有哪一次打的是顺利的,真的超级惨
我之前上饼干冰心44疾语,虽然奶人慢一点但是拉人还行
富婆的小冰心只能奶不能拉,因为3妙手只堆了32疾语,又是作为唯一的神启冰心鬼知道我是怎么拉人的
一口妙手五六千,疾语太低也不能卡八门奶一色水天,就这我都奶了第一,是真的很虐了
看着冰心就想折腾,想给富婆冰心养娃提念,感觉在白嫖的基础上应该可以做得到就是可能比较难……

活跃

人气

军饷

从者云集

看到势力喊缺bx 而且那个团长妹子团我了 作为风景号我还是很有自知之明的不来拖后腿了

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2021-1-23 23:49
看到势力喊缺bx 而且那个团长妹子团我了 作为风景号我还是很有自知之明的不来拖后腿了

那个不是妹子哦

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

突然想起,那些年我追求过的小姐姐,后来都发现,不是小姐姐……

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天晚上本来刷B站刷的好好的,狗男人突然午夜凶铃
硬是拉着我唠了四十多分钟
酒可真是要命的东西
他喝了酒,然后来索我的命
导致我的生物钟被打乱,今天一下午都超级困,打天牢差点睡着
不过在上游戏之前,我先把他昨晚嘤嘤嘤的视频剪辑了一下
身败名裂の材料
之后也提不起劲去干什么,昏昏沉沉地设计了一下视频创意
晚上打势力本各种翻车,中间经历了长达十五分钟的混乱
包括但不限于冰心奶不上,飞星乱转人,一往无前没接住,拓拓扎死人
最后硬是打到只剩5分钟才杀死
不过我伤害倒是不错了,第一19%,后面一直到我第四都是17%
输出跟得上大部队了嘻嘻
最后放一下下午不想做事情就跑去试穿白嫖的截图

活跃

人气

军饷

从者云集

截图好康!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

狗男人是那个魍魉么?

活跃

人气

军饷

从者云集

嘻嘻我可真是太爱黑发了

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2021-1-25 09:25
狗男人是那个魍魉么?

是他

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

那他了太逗了!

活跃

人气

军饷

从者云集

莫名头疼
肯定是狗男人坏了我生物钟导致的
下午搬砖也没想搬,折腾了一下珠子,做完任务就躺着看爱情公寓电影了
本来想着八点钟去交个黄梅戏票,然后泡个澡,再打6062唠唠嗑就下线的
结果还没泡澡被旧梦喊去77,然后布丁喊我60就说算了我自己去混
泡完澡想着去开个团60突然发现九点了要去财神祭
今日裂片0/1
哪有那么好捡的裂片
不过又捡了60J绑定金,修装备美滋滋
财神祭跳到一半君酌问我去不去激情
果断去!
然后上了一个诡异的单满奶篁
诡异就诡异在他加护360炼护120
这个钻拆的太人间迷惑了
不过战绩肥肠优秀

【昨天新换的字体看数字确实费眼睛】
伤害81818就很灵性,还捡了个头
治疗量乍一看8080646好像不低而且很对称
但其实是死了19次的结果,其中应该至少一半是被炸死的
我怀疑全服的自爆有80%都在绝代!
数了一下是己方治疗的第21名
还行,主要后面1/3时间我跟后排小团了,如果跟大团估计能有一千万的
朝发简直是神技!

活跃

人气

军饷

从者云集

优秀的治疗量呀