楼主: 清雾胧胧

【日常碎碎念】投壶就投湖

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

奶黄刷团真的特别快乐呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭虎年大吉

前排占个座,万一火了呢

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2021-1-27 08:43
奶黄刷团真的特别快乐呀

这个号的键位也很迷我稍微改了几个,就q风玉e新梢,我给自己挂风玉都是alt+q,结果他这组合键也是个技能放的府君,然后我就把风玉换到e,再一按alt+e直接磕了一口神农

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-1-27 12:40
这个号的键位也很迷我稍微改了几个,就q风玉e新梢,我给自己挂风玉都是alt+q,结果他这组合键也是个 ...

笑出了猪叫!
我开始用伞爹号的时候也是百脸懵比各种出奇葩技能
你下次扫码直接导自己键位或者我奶黄键位进去呗?用完崽直接还原,会舒服很多

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今日份快乐!
刚好两个奶两个打手
虽然奶拉胯了点,打手还是能勉强活下来的
开两团归墟,一个白羊一个双子很棒~
上个CD是一个金牛一个白羊,反正最近基本没怎么空过,攒钱就很开心!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

羡慕 好久没下归墟了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

羡慕,每一次归墟都是空的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

羡慕,每一次归墟都是空的

活跃

人气

军饷

从者云集

今天两个双子伤
咩哈哈哈哈哈哈哈!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

慕了慕了

活跃

人气

军饷

从者云集

下午还是常规的刷本啥的
不过白玉刷到一半基友要去吃饭,我说等她回来再接着刷
结果我吃完饭回来就看到君酌问我去不去势力战
果断去!
又是上次那个单满双8的奶篁

势力战的对抗密度比梦境要疏,所以虽然交战猛而且没那么卡,但是其中很多时间要耽误在路上
治疗量就没有上次梦境高
但这个死亡真的太要命了!
明确的感受到了指挥的无奈,执行力实在是太低了
就比如有一波指挥喊站住仙石往六点压,我在仙石没站住倒了,等死亡弹窗的时候就看到大部队已经往9点撤退到看不见了
所以基本上都不怎么听指挥,只有我自己听指挥的话就很多次都被卖掉了
荣登死亡榜
如果我记得挂残阴的话伤害应该还能更高一点的,这二十万大多数都是阻止对面压进来的时候丢笼子和占优势的时候望舒大伞刷的
还有就是阻止自爆魍魉的时候丢的秦广
我也不知道这个人头是啥时候捡的
不过仔细算算好像是第一次拿奶篁打势力战,体验真的比冰心好不是一点点
之前拿12w的冰心也最多奶四百来万,这个奶篁才11w都能奶七八百万
绝代快乐!

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚蹲转点占星真是占了个寂寞
因为和其他的奖励混了
粗略估算军姿7500,炼化7000
可交易的星晖、五彩石、天璇啥的合计卖了将近5000金
买了一张月卡,勋章换了雷钻和炼化,加上消返啥的杂七杂八领完一共10500炼化
改了五件炼化就很奈斯,4件完美,1件还差个附伤,一共提了5点骤雨,现在36,感觉全部改完上40是有戏的!
(小声BB大禹真的太贵了,4代的耳环锁两条就要两千多一手了,这个真心改不动)
平均2千炼化一件,勉强安慰一下吧~
凄惨惨地跑去找凤凤,结果她也没有朱英卖,不知道今晚能不能顺利收到金币和时装
放一下炼化对比图!左边是改之前,右边是改之后!

活跃

人气

军饷

从者云集

收朱英!你壕了!

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚换了兔耳朵,感觉兔耳朵和朱英脑袋无敌配!!

活跃

人气

军饷

从者云集

成功get朱英!!
我闺女太美辣!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

随手一截的漂亮闺女
+雀羽紫铜长剑
+猛男就要胸贴胸
+我本来已经放弃了没想到两个农民偏不让我输

活跃

人气

军饷

从者云集

写日期的时候居然感觉还是1月份
今日份势力本超级开心
没有意外的话我记得我应该是最低装评,其他人甚至没有一个8开头的,只有我刚过八万
但是今天打了第一伤害!
……可惜的是20%的时候我内存不足顶号了没有截到图
之前我一般是第四的,今天虽然布丁大佬皮下换了个不会玩天机的月老板,但是不知道为啥另外一个大天机还有魍魉也没打出他们该有的伤害,反而让我捡了便宜
之后看到寄售模具便宜,算算钱想去洗灵化,买完模具摩拳擦掌突然发现西陵城摆摊没有太阴了!
寄售一搜我人都傻了,之前150随便买的59太阴,现在居然430!人干事??
把包里存的太阴拿出来洗了个资质平平的点,道具和金币存回仓库
收手,等太阴降下来再洗吧
难受

活跃

人气

军饷

从者云集

基友看了索然无味的更新公告之后又想拿钱不当钱
问我要不趁打折同个袍
我说你爱我就应该娶我,圆我一个公主抱的梦
但是她因为大号时装多,不舍得浪费自己的美貌,肯定是会对她的勾勾下手的
然后她就说要买个小号娶我,正好她盘算着买个几百块是小魍魉打周常盘算好久了
我说我下午看了藏宝阁,拥有我喜欢的时装的号,无双最便宜的一个800是个幽篁带玄素,你把他买了,改熊猫的名字娶我
她头上的问号比头发还多
后来她还是买了一个早就看好的小魍魉,问我赞不赞助改名
我:你改熊猫啊,我赞助你全额,不算打折的
基友:那我被锤了你保护我?
我:可以,谁捶你,我就嫁给他
(熊猫:你想得美)
基友:你好骚哦
我:这不刺激嘛。那句话咋说的来着,既然选择了那啥,就贯彻到底咯
基友:既然追求刺激,那就贯彻到底
我:我扛起品如的衣柜就跑

布丁大佬开开心心回家过年,发现家里电脑太久没用老化坏掉了,只能阔别,晚上找他扫号帮他挂62,顺便就唠两句
我说我今天烤了饼干来想念饼干,明天可以烤布丁了
布丁大佬:???

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你家天天吃菜……
菜:原来你天天想我

活跃

人气

军饷

从者云集

??这是个什么梗