为了改号福利!发一个开箱鬼墨养成帖!

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没啥耐心,也没啥常性,本来不准备发改号贴的,但是为了八卦群看到的鬼墨福利,冲鸭!!!
开箱小号的牌面——时装镇楼。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

上一个yl改完,玄修大改+死服,对这个游戏失望啦,说好了不花钱不花钱不花钱的!
所以没有买号,12月初的时候,新翅膀出来心里长草,把一个种树鬼墨号拉出来开了一通箱子过了手瘾。
因为开了很多箱子,声望什么的比较多,所以就开始整号了。
总体思路:开箱为主,改造为辅。大箱子有啥用啥!坚决不花额外的一毛钱(当然折扣券除外!!
因为没想着发帖,所以就没有底子图了。
大致就是一个77级,有四件世界套+副本首饰+2代9天的鬼墨。开完箱子兑换大禹完毕,首饰武器情况如图(全部二代一家人整整齐齐

活跃

人气

军饷

从者云集

对鬼墨不了解,属于盲改,开始犯了一个大错,就是没有明确到底走重击还是会心。
原本打算穿全77套做重击副本鬼,大禹武器啥的都是元重,但是在论坛征求了下意见,大家否了,77套重击鬼不咋样,说79级灰心鬼比较强势,所以坑爹的炼化重新锁三随附伤,浪费了十几万炼化,发现炼化改还得冲头来。最后基本6大禹+1武器,改完了5件头秃了。
12月22号买了个天机,鬼墨变强搁浅。
总体进度大致是:77套刷齐(过度穿),炼化重击全套改会心71%完成度,2戒指+1耳环辣鸡5代get√,激活隐藏全部洗不动
包里黄白东海、战场大禹炼化声望全部告罄,折扣券买的天下争锋才拆了10个,换全套估计遥遥无期。
最后,脖子疼放假一周。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又看到大佬的改造帖了

活跃

人气

军饷

从者云集

蜂蜜老梅干 发表于 2021-1-8 20:39
又看到大佬的改造帖了

又?我之前只发过一个好像 还烂尾了。

活跃

人气

军饷

从者云集

一个多礼拜没有上线了,今天爬上了一下,是什么阻止了我变强,是懒惰!包里贫瘠的玉和东海让我啥都干不了。
这个号朋友送我种树到现在,已经两年了,77-78还是小可爱帮我升级的。
所以为啥我这么懒。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

tj买来是带gm下本刷玉刷东海的,结果刷了三天,不想动了。
我之前养云麓的时候不这样啊,上半年每天十点上线刷玉刷技能点到2点的干劲呢???
但是拿来自攻自受截图还不错。
儿子闺女摆一起,真是怎么看怎么好看2333333
之前一直歧视天机,嫌他丑,现在真特么香。不读条职业下本原来这么爽。
所以今天又是没有进展的一天。
这反正这是个乱七八糟的记录贴,今天就做个截图狗好了。

活跃

人气

军饷

从者云集

话说回来,这个坑爹的大禹还有救么。本来声望玉只够升级一个耳环,是准备生负元那个的,结果三点多太困了没睁眼,把没改好的元重直接五代了。想死。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主你想要改号思路的话可以私聊我, 79重击会心都能玩  打法不一样

活跃

人气

军饷

从者云集

叁生丶叁誓 发表于 2021-1-8 23:45
楼主你想要改号思路的话可以私聊我, 79重击会心都能玩  打法不一样

现在确定会心了。炼化已经全洗附伤了。但号还很粗糙,不过可以请教下,会心马灵化用什么磨具嘛?还是是不是要改个龙巫?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

敏魂会心的呀  名字记不住你自己小熊猫一下下
孩子你可以神启后再转  我的建议是带两个孩子  留一个小的鬼墨孩子技能也很好用  而且龙巫孩子很费时间的  战场声望需求爆炸
会心鬼墨走诛心御心就龙巫孩子   爆发力很一般 但是不浪就不会死

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

zdaisy49 发表于 2021-1-9 00:08
现在确定会心了。炼化已经全洗附伤了。但号还很粗糙,不过可以请教下,会心马灵化用什么磨具嘛?还是 ...

然后鬼墨现在不是追电越高越好  25左右的鲫鱼也需要  可以考虑下双速模具  附伤对会心鬼墨这种双系输出性价比不高

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩鬼墨,还是得战场套,77套不行

活跃

人气

军饷

从者云集

叁生丶叁誓 发表于 2021-1-9 01:58
然后鬼墨现在不是追电越高越好  25左右的鲫鱼也需要  可以考虑下双速模具  附伤对会心鬼墨这种双系输出性 ...

明白了,那我现在不硬磕四条完美了。如果我不走御心,走极限输出的话,孩子推荐怎么搞?

活跃

人气

军饷

从者云集

君宇皇 发表于 2021-1-9 10:51
玩鬼墨,还是得战场套,77套不行

嗯,77套是过度,我在攒天下争锋换战场套。

活跃

人气

军饷

一呼百应

zdaisy49 发表于 2021-1-9 11:45

http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_9291217
79会心鬼墨,你照着这个第一的弄就行了,等下3点半的79岁末演兵,有这号上场,你可以去cc521看看

活跃

人气

军饷

从者云集

谢谢,我不喜欢打架,副本都不怎么下。瞎弄号是为了好玩,验兵就不看了

活跃

人气

军饷

横空出世

你这改的成本太高了,费时费力。假如我改造,那就改瘦鬼魔,全世界套或者手工75套,散虚无炼化,洗大禹特技和完封。这样的话,你不管是风景,战场,PK可玩性特别高,副本的话,你已经有副本套,无所谓了。属性达到4452,加上特技,在79服玩,你会有飞起的感觉。

活跃

人气

军饷

从者云集

长安一万个老人 发表于 2021-1-9 15:18
你这改的成本太高了,费时费力。假如我改造,那就改瘦鬼魔,全世界套或者手工75套,散虚无炼化,洗大禹特 ...

不喜欢玩受

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

明白了,那我现在不硬磕四条完美了。如果我不走御心,走极限输出的话,孩子推荐怎么搞?

鬼墨孩子穿混元就行 可以速成