[硬件] 电脑问题,跪求大神指点

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求大神教导,这样的配置和设置,游戏里巴蜀雪竹甲组中心位置打起来FPS才20左右,都哭了,求大神指点。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
电脑没问题,是游戏有问题,不能发挥显卡的性能。
解决办法是要么尝试用64位客户端(没正式发布,但论坛有方法可以提前用),要么先苟且一下,关掉粒子特效,拉低流畅/精细选项。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
试试设置成显卡启动

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

多核去掉,场景加载去掉  粒子特效去掉,抗锯齿去掉,NPC语音去掉,镜头高度去掉,图片锐化可以点上。我电脑比你这配置低了不止一个档次,打天梯很流畅

活跃

人气

军饷

一呼百应

lifebug 发表于 2021-1-9 09:54
试试设置成显卡启动

怎么设置?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在设置3D设置右手边找找

活跃

人气

军饷

以武入道

场景加载关了,色彩模式16,精细改流畅

活跃

人气

军饷

一呼百应

各像异性过滤开到8X或者16X,多核优化去掉。

活跃

人气

军饷

一呼百应

跟我配置一模一样,同卡,在考虑是不是要换个显示器!你现在的显示器是啥样的,我的还是60刷新是不是拖主机后腿了

活跃

人气

军饷

一呼百应

疯子言情 发表于 2021-1-9 17:57
跟我配置一模一样,同卡,在考虑是不是要换个显示器!你现在的显示器是啥样的,我的还是60刷新是不是拖主机 ...

我144HZ的  上图有。你多少FPS

活跃

人气

军饷

一飞冲天

lifebug 发表于 2021-1-9 13:08
在设置3D设置右手边找找

我也想知道怎么设置我游戏战场打团FPS才10我显卡是1050TI的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

lifebug 发表于 2021-1-9 09:54
试试设置成显卡启动

10700F,无核显,只有独显

活跃

人气

军饷

一呼百应

懒多多 发表于 2021-1-9 22:13
我144HZ的  上图有。你多少FPS

战场对推也就十几二十,看我之前发的贴子,这两天把显示器调了下,明显流畅很多

活跃

人气

军饷

一呼百应

疯子言情 发表于 2021-1-10 19:09
战场对推也就十几二十,看我之前发的贴子,这两天把显示器调了下,明显流畅很多

我看了你的帖子 你现在显示器怎么调整的? 我也准备换显示器了

活跃

人气

军饷

横空出世

潮流达人

你看看主板bios里有没有xmp 打开xmp内存频率能上去 我不信你的内存是2666频率的 除非你被坑了

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

愿化身石桥 发表于 2021-1-11 01:21
你看看主板bios里有没有xmp 打开xmp内存频率能上去 我不信你的内存是2666频率的 除非你被坑了

那不好意思了,我们英特尔十代处理器就是只最高只支持2666的频率,我们就是这样

活跃

人气

军饷

横空出世

潮流达人

柒月七 发表于 2021-1-11 01:49
那不好意思了,我们英特尔十代处理器就是只最高只支持2666的频率,我们就是这样

不是的 z系列主板超频内存一样提升 我现在是10700k+4266频率内存(3600超上去的) intel的内存无上限 不需要cpu支持 主板支持一样有提升

活跃

人气

军饷

一呼百应

懒多多 发表于 2021-1-10 22:50
我看了你的帖子 你现在显示器怎么调整的? 我也准备换显示器了

也不算调整吧,就是才发现有个灵竟模式,专为游戏设置的,一键就换过来了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

愿化身石桥 发表于 2021-1-11 01:53
不是的 z系列主板超频内存一样提升 我现在是10700k+4266频率内存(3600超上去的) intel的内存无上限 不 ...

我的内存就是2666的,如果要超,是不是要换内存条?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主可以试试把G-SYNC关了,你的显示是攀升的QP230V,这个型号用的是Adaptive sync,就是A卡FreeSync的开放通用版,
N卡好像有说兼容Adaptive sync,但兼容不等于原生,所以建议还是关了吧,你懂的。

另外,这东西本来是用来解决高帧率下的画面撕裂问题,真不是必备的