[势力恩怨] 这就是宠爱团队吗?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

14843741 发表于 2021-1-11 14:19
你可别装了,跑路跑的鞋都跑丢了,现在在外服就是安全区了,天高黄帝远的就觉着自己无敌了是不是?那你爹 ...

跪着的时候忘的可真快 原来没截图就代表自己没跪过啊 让你爹给你回忆回忆不敢出安全区的日子?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 13:37
恶 臭苏染烟七月 半夜脱裤子???一个月能闹四次??天下3不适合你了老大妈

跑个路都把你口中的兄弟丢了?就带着几个充电器?义气呢?只管自己舒服,不管兄弟死活?

活跃

人气

军饷

以武入道

悠哈哈 发表于 2021-1-11 14:22
跪着的时候忘的可真快 原来没截图就代表自己没跪过啊 让你爹给你回忆回忆不敢出安全区的日子?

哈哈哈哈,笑死跌,白金巴8-42的战绩还跟我叫唤副手6%破甲呢,破到酿碧里去了?你又是个什么东西?战绩有没有白金巴好看?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

战戦戰 发表于 2021-1-11 14:26
哈哈哈哈,笑死跌,白金巴8-42的战绩还跟我叫唤副手6%破甲呢,破到酿碧里去了?你又是个什么东西?战绩有 ...

你在吠啥呢?急着上来认爹?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 14:26
看来爹真把你打伤了哈哈哈,fw+怂必。你恼羞成怒啦?连自己老母亲都骂?小心被雷P喔 小畜深

装评都没你跌高的马粮,你拿什么打你跌?拿键盘啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 14:26
哈哈哈哈,笑死跌,白金巴8-42的战绩还跟我叫唤副手6%破甲呢,破到酿碧里去了?你又是个什么东西?战绩有 ...

我当是谁呢 原来是你这只哈巴G啊 现在你要多一个名号了穷比。穷比+怂必+fw
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 14:26
看来爹真把你打伤了哈哈哈,fw+怂必。你恼羞成怒啦?连自己老母亲都骂?小心被雷P喔 小畜深

你的职责就是玩具,做好你的玩具就行了,我喜欢会叫唤的玩具,但是你这种卡带的复读机,已经不好玩了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 14:28
你的职责就是玩具,做好你的玩具就行了,我喜欢会叫唤的玩具,但是你这种卡带的复读机,已经不好玩了

等你哪天换上双18了,再来跟爹叫板吧fw,杀你和啥G没什么区别,穷必

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 14:28
我当是谁呢 原来是你这只哈巴G啊 现在你要多一个名号了穷比。穷比+怂必+fw

沐雨橙风装评也没你高啊 这人是嘲讽他用键盘?从某苏那学成的内部嘲讽

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 14:28

玩具就当好你的玩具,摆好姿势地上跪好,给你战意芭比找点乐子

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 14:30
等你哪天换上双18了,再来跟爹叫板吧fw,杀你和啥G没什么区别,穷必

哈哈哈哈哈,完了,玩坏了,这种卡了带的复读机,已经让你跌我提不起兴趣玩了,喷来喷去这点东西,滋水枪呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 14:32
哈哈哈哈哈,完了,玩坏了,这种卡了带的复读机,已经让你跌我提不起兴趣玩了,喷来喷去这点东西,滋水枪 ...

骂你穷你不服,不服就换双18呀,又还不起,那还不承认自己费,只能在论坛口HIGH,天下频道也发不起,真可怜啊你

活跃

人气

军饷

以武入道

等你哪天能站在我面前了,再来跟我对话,被你跌我踩在脚下的废蛆没这个资格

活跃

人气

军饷

以武入道

还有,跑路不带你兄弟啊?老颜不是你们亲兄弟?丢了啊?还是几个充电器好玩?

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 14:35
还有,跑路不带你兄弟啊?老颜不是你们亲兄弟?丢了啊?还是几个充电器好玩?

穷G,有钱发天下吗?没钱吧。fw,有钱换双18吗?没钱吧哈哈哈哈哈 你这辈子就是fw了

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 14:34
等你哪天能站在我面前了,再来跟我对话,被你跌我踩在脚下的废蛆没这个资格

爸爸知道杀的很疼,所以你这么跳,毕竟爸爸杀了你们两年,安全区都不敢出,不过,哪天爸爸开心了还会来揍你哦 乞丐

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 14:33
骂你穷你不服,不服就换双18呀,又还不起,那还不承认自己费,只能在论坛口HIGH,天下频道也发不起,真可 ...

就你那五六条臭鱼烂虾,一个马粮队,在论坛找谁叫嚣呢?你有资格吗?上门女婿白金吧的娘们钱给少了啊?跑路都不带老颜?是不是装备太差没资格啊