[势力恩怨] 这就是宠爱团队吗?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

麻烦你回的快一点,回个帖更便秘一样。
根据你的说法我再举个例子,你劳.坡在路上走着被一个陌生人拖进小树林…x?了,大家都很气愤,谴责这种shou行,你又跳出来说:是贱内的错,太騒了。
为什么呢,因为你解释了:这次贱内和大家穿的一样,并没有少穿,但为啥唯独别人会X她呢?因为太瘙了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

案例教学,解释到你满意为止。然后你还要思考一天再回复是吗?就你这样还出来混?

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄柒月灬 发表于 2021-1-22 23:48
案例教学,解释到你满意为止。然后你还要思考一天再回复是吗?就你这样还出来混?

通过你的例子,更能看出来你的文化程度。举例子都不回,你说你能明白什么?

哥跟你说的很清楚,为什么人家不喷别人,就喷这个叫尊者的? 你到底有没有脑子?

为什么那么多聊天内容我不喷,偏偏就尊者大放厥词那句要被喷(就是那句:只为了自己野外爽,势力群战什么的无所谓,而且还发论坛声明)?

本来哥其实不好奇,现在挺好奇了,你什么文化程度啊?举例子类比一件事情的时候,请把握重点,不要暴露自己的无知。

Ps:不要怪哥会帖子慢,哥并没有怪你回复内容每次都是好几条,好像一次性自己不会把话说完一样,F5

活跃

人气

军饷

一呼百应

你真的F5的,我都举例了你还看不懂。那我不举新例子了,你直接去采访被害人,你回去问你老.木吧,问她,那几个陌生人为什么把她拉进小树林XX了,为什么不是旁边的李四王五被X了,你问问看,是穿少了还是太瘙了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还问有没有脑子,我看你挺缺脑子的F5 就这半桶水还出来丢人现眼

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄柒月灬 发表于 2021-1-23 23:34
还问有没有脑子,我看你挺缺脑子的F5 就这半桶水还出来丢人现眼

蠢。
你举例子更能说明你的水平,还嚷嚷着晒什么受教育经历。你晒我看看,我看看哪个中学能培养出这种水平的渣渣。

还是那个问题,为什么势力那个叫尊者的开红被人喷,而别人开红不会被喷。为什么会被自己势力的人喷?作为一个势力的人,在势力大放厥词说自己只顾自己野外爽,别的无所谓,是不是找喷?

这个问题你什么时候能回答了,什么时候在说话吧。脑子逻辑性在哪里?

其实本来没什么,就是你“京巴”转服了,长安战败,不过是游戏而已,现在看来不单单如此。

人菜、又蠢、文化素质还低。

活跃

人气

军饷

功行圆满

特别在说一下,止步现在留着的人呢。
什么卖凉皮的胡一刀啊,什么一笔一墨、还有什么奥特曼WL等等。没事不要跳出来找死
势力都已经放空这么久了,昨晚出来开了一次红,马上嘴上又bb开,然后又被清了····搞笑不。(虽然我本人也bb了,但是你们先bb的,哥没胡说吧,胡一刀看的不爽,嫌哥在论坛指点江山了,真想说句,“你管的挺宽啊”,这是一句骂人的话,用这几个字代替一下。)
说的最多的就是我这号是马良云云,哥都说的很清楚了,马良比你们都强太多,操作意识,输出,哪个不在你们前面,随便开一个神启号,就是你们不可企及的存在。

有图有真想,止步轮回势力战什么的,2百万输出都算高输出了,我特么快笑死,这些人会不会打架。哦对了,那鬼墨还可以,输出能高一些,不过这种号打这种输出,还是算低的了。

话不多说,你们自己人暴吧,看哪次势力战,城战之类的,你们老人手的排名能上去的? 胡一刀、七月、记得还有个租号羽毛等等,太多了。
你们手上的号虽然说不上多么高端,但是打出这种战绩,确实屎的可以。(不服气你可以发图,你们反正有截图的习惯,有录音更好,七月那种要死不活的指挥)

总之,没事别跳出来找喷,继续龟着就好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你开个贴子吧,反正你喜欢开帖子分析来分析去。我只是个11w的双13,输出高低我不知道,我只知道战意浓95%的号没我输出高,另外你们能统一口径吗,你说我号好?矮子轩说我马良?你们内部都不统一的吗。我们意识操作我也不知道好坏哈,我只知道战意浓岁末64强,我们32强,你们五十步笑百步?

活跃

人气

军饷

一呼百应

尘灯如星 发表于 2021-1-24 17:55
你开个贴子吧,反正你喜欢开帖子分析来分析去。我只是个11w的双13,输出高低我不知道,我只知道战意浓95% ...

我只有200万钧就能和你们势力300+万钧,400+万钧的云麓输出打一样的输出,怎么我感觉你心里我有600万钧的感觉,我还可以更高是吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最后我想说,你点我名?我有喷过你一句吗?但凡你说我喷过你一句你点名我我就不说啥了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

尘灯如星 发表于 2021-1-24 18:08
最后我想说,你点我名?我有喷过你一句吗?但凡你说我喷过你一句你点名我我就不说啥了。

我有说你喷过吗?我有说你号的好坏么?我们战意浓? 抱歉,我不是战意浓的。

我说是bb。 比如昨天你们开红的时候,你清楚

活跃

人气

军饷

一呼百应

那你麻烦别点我名,我没说你请你别说我ok?

活跃

人气

军饷

横空出世

尘灯如星 发表于 2021-1-24 20:57

你个马良装妮嗎呢?约斗你又不约,拿个击败图你能吹一辈子是不

活跃

人气

军饷

一呼百应

香乳依墨 发表于 2021-1-24 16:29
蠢。
你举例子更能说明你的水平,还嚷嚷着晒什么受教育经历。你晒我看看,我看看哪个中学能培养出这种水 ...

举例一般都是给人看的,不是人的动物是看不懂的,就像你,太难懂了了,对吧。每天温习438楼和441楼的例子有助你从一般动物进化到人类哦。怪不得是秒货呢,一踩2就死,原来是非人类原始动物。。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

香乳依墨 发表于 2021-1-24 16:29
蠢。
你举例子更能说明你的水平,还嚷嚷着晒什么受教育经历。你晒我看看,我看看哪个中学能培养出这种水 ...

为啥你阿良野外人群里都站不住,人家就可以?为啥别的号都能被风起点上演兵,你这个马仔却没资格?这2个问题你能回答,你也再来叭叭。好好想想吧
不然好好卖号吧,瞎叭叭啥啊?

活跃

人气

军饷

功行圆满

尘灯如星 发表于 2021-1-24 20:57

可以,那也麻烦你放空也罢,开红也罢,都是你自己的事情。论坛也好、游戏也罢,都不bb

活跃

人气

军饷

功行圆满

biubiubiu的羽毛 发表于 2021-1-25 15:01
为啥你阿良野外人群里都站不住,人家就可以?为啥别的号都能被风起点上演兵,你这个马仔却没资格?这2个 ...

当男人了再说话,废话多的。跟你都懒得说。水货一个

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄柒月灬 发表于 2021-1-25 11:15
举例一般都是给人看的,不是人的动物是看不懂的,就像你,太难懂了了,对吧。每天温习438楼和441楼的例子 ...

蠢人举的例子,确实只能蠢人看。

赶紧的,哪那么多废话,先晒受教育经历。我马上能找到你的语文老师,教的确实不行。不怪你,子不教、师之惰

活跃

人气

军饷

一呼百应

香乳依墨 发表于 2021-1-26 22:55

赶紧的,哪那么多废话,先晒受教育经历。我马上能找到你的语文老师, ...

夏虫不可语冰,是对你的生动写照。你不服气,你就晒晒,我倒是真想看看你是哪个野鸡学校出来的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

香乳依墨 发表于 2021-1-26 22:55

赶紧的,哪那么多废话,先晒受教育经历。我马上能找到你的语文老师, ...

再问你一个问题,为什么你在游戏里跟死G一样,论坛上嘴巴可硬了呀?是游戏里秒跪没自信喷对吗,是游戏里没钱喷对吗,所以啊,让你好好读书好好赚钱,不然玩个游戏都挺窝囊的,需要来论坛免费喷发泄一下。