[势力恩怨] 这就是宠爱团队吗?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

香乳依墨 发表于 2021-1-29 15:42
你们的帖子,你是小孩子过家家么? 你一个大老爷们的逻辑跟一个xx女一样?

既然是你们的帖子,你有本 ...

老子开贴了就喜欢你这种苟比进来挨喷知道不?老子为啥要让你说不了话,我那得少多少乐趣啊?人家逗鸟,我们是逗傻子?有本事不想挨骂,你倒是去举报说我们帖子内容有违逻辑合理性,让版主删了啊?啊?啊?傻苟,你行吗?你是男人你告诉我行不行啊?,站起来说话啊,费笔

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

上门女婿烂海棠白京巴烟雨的辣鸡败类,被打出去多少次了还嘴硬呢,哟青空一逆风又卖号跑路啊,老套路了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

很萌很好杀 发表于 2021-1-29 17:27
上门女婿烂海棠白京巴烟雨的辣鸡败类,被打出去多少次了还嘴硬呢,哟青空一逆风又卖号跑路啊,老套路了。

小矮子就别说话了,别人怎么混都改变不了你是矮子的事实。我感觉我在和霍比特人说话

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

尘灯如星 发表于 2021-1-29 15:54
当然底下那个名人堂副手云麓战绩更不行,摸不透。

有一说一,阿良号要是我上的,你就知道啥结果了。
另外,势力挑战没打过逆风的情况下,云麓难输出也正常。这一点没什么说的吧

大多数的时候,阿良号的梦境榜、势力战、城战在哪摆着(最次前三吧)

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄柒月灬 发表于 2021-1-29 15:47
和你这种草履虫说什么逻辑,不说了 没意思。就一句话:穷Zhong,跳尼玛呢???不服来个双18呗???

红烧都虐你了,何必双18?

天下3,我玩的是游戏,可能你玩的是翅膀吧。反正翅膀不能赢了长安

话说回来,你叫嚣的要晒的学历呢? 还晒不晒,给明确句话。

活跃

人气

军饷

功行圆满

﹎星辰 发表于 2021-1-29 16:37
就骂你乞丐,跳个鸡儿跳,傻G,没钱装尼玛呢?双18是什么不重要,关键你玩不起。

你是哪头? 跳出来刷存在感?

你的双18 在哪里?

活跃

人气

军饷

功行圆满

biubiubiu的羽毛 发表于 2021-1-29 17:03
草拟这傻G东西,脑子里面是灌了shi了?还是在拟嫲血崩的时候出生的,脑子里溢血了?这帖子逻辑是你这种小 ...

哥的签名怎么了?  难道你就叫有容啊?
我看不会,你这种人一般都是平的。
哦看出来了这是羡慕

活跃

人气

军饷

一呼百应

香乳依墨 发表于 2021-1-29 23:10
红烧都虐你了,何必双18?

天下3,我玩的是游戏,可能你玩的是翅膀吧。反正翅膀不能赢了长安

哟 又变成无号选手啦?那个70级的鬼墨是你的吧,瞧你这德行,你也只够玩这样的号了。还双18 你单18都玩不起。你想晒就晒啊,你B什么,你晒出来就是了,我估计你啊,野鸡学校都嫌弃你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你的双18 在哪里?

别问是谁,反正都是你巴巴。fw,你现在连马良都不是了,操作手一个,论坛就是你的主战场哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

香乳依墨 发表于 2021-1-29 23:12
哥的签名怎么了?  难道你就叫有容啊?
我看不会,你这种人一般都是平的。
哦看出来了这是羡慕

傻G,取个那么恶心的ID 再加上你这脑缺签名,这样才能显示你是草履虫对吗?有点脑子的人都不会以此为荣。

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄柒月灬 发表于 2021-1-29 23:31
傻G,取个那么恶心的ID 再加上你这脑缺签名,这样才能显示你是草履虫对吗?有点脑子的人都不会以此为荣。

确实搞笑,台子全无,双城尽失,明显劣势。趁着没人的时候开一波红,截个图想说明什么···?

还只玩开红?如果看见你打势力战、城战、梦境、流光等算什么?自己打脸呢?

上面这个留言熟悉不?你之前帖子里的

明白你为什么这么爱咬人了,我说那个尊者只顾自己野外,别的一律不管,在势力这种人就是毒瘤。
原来你跟是一样一样的,这些话引起你的共鸣了,哈哈!。或者你们就是一个人? 长生剑?废京巴?

有意思有意思。也许你有双18吧,那又如何,还是废。当个操作手都你比你有价值,水平问题吧
最后,你自己好好看看聊天记录,貌似你对自己的受教育经历很是自豪,或者对自己的文化水平很有自信的样子。
是你自己叫嚣晒学历,现在又不敢晒了? 那就算了,哥不问了。没劲,切~切

活跃

人气

军饷

一呼百应

香乳依墨 发表于 2021-1-30 00:59
确实搞笑,台子全无,双城尽失,明显劣势。趁着没人的时候开一波红,截个图想说明什么···?

还只玩 ...

你觉得还有人原意看你码字吗?骂你只用两个字:穷z我会每天按时来骂你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还只玩 ...

哪天你玩的起大号了,记得来论坛吱一声,不然你给我的印象就是一个无号选手玩着70级的小号,每天靠论坛来战斗,这里码字不要钱,码子越多越能把你的憋屈发泄出来 哈哈哈哈哈哈,果然是穷Z

活跃

人气

军饷

一呼百应

还只玩 ...

跟我念:ZHONG 种子的种

活跃

人气

军饷

一呼百应

还只玩 ...

你这么自豪的指点江山激扬文字,还说跟我说话让别人闭嘴,搞的我好像认识你一样,搞的你自己好像算什么东西一样,到头来就一个操作手,你TM真是笑死我了。

活跃

人气

军饷

从者云集

你的双18 在哪里?

跳梁小丑,跳那么欢,够得着别人膝盖吗

活跃

人气

军饷

从者云集

还只玩 ...

你又是哪头?无名小卒,靠这点能耐蹭流量?fw

活跃

人气

军饷

功行圆满

﹎星辰 发表于 2021-1-30 11:12
跳梁小丑,跳那么欢,够得着别人膝盖吗

身高一般吧,就你跪下刚好能口,你自己算.
说道无名小卒,你是哪个?别蹭了

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄柒月灬 发表于 2021-1-30 09:53
你觉得还有人原意看你码字吗?骂你只用两个字:穷z我会每天按时来骂你。

好吧,你记住了菜b
1.70级号让你跪走长安
2.你学历的事情哥不提了,不敢就算了,饶了你。
3.这个帖子我说至尊者了,说你同类了,有共鸣,你急了。(尊者是你义父,俩毒瘤)哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

biubiubiu的羽毛 发表于 2021-1-29 17:05
老子开贴了就喜欢你这种苟比进来挨喷知道不?老子为啥要让你说不了话,我那得少多少乐趣啊?人家逗鸟,我 ...

纱女子,别急。
我举报你帖子逻辑性干嘛?没有这截图,我哪能知道你们止步势力里面还有这剧情?(就当看热闹)
都喷这么久了,当事人也没见出来说句话,你们一个一个的是帮谁呢,可笑。

今天看帖子,没你回复,赶紧的,跟上。让我看看一个女人能有多j