[势力恩怨] 这就是宠爱团队吗?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

香乳依墨 发表于 2021-2-22 21:22
看不懂汉语?
跪出的你如果回来随时,哥等着呢。就怕你不来

就你这AC样 还天梯撩BX呢 怪不得人家看不上你

活跃

人气

军饷

一呼百应

看不懂汉语?

飞.....................................................舞

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看不懂汉语?

咋就剩你个杀币在这里叭叭啊,自己不会看吗?就论坛叭叭?谁都知道在君临,就你个杀币不知道,不认识隔壁那些帖子么?不识字吗?叭叭啥你,有号吗?就你那个马良YL还追杀,是追过来吃shi吗,那么牛逼你倒是落地啊。还跨服追杀,傻苟

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_34848游戏游戏被人秒 天梯撩妹又被人看不上 论坛火力全开能秒天 还要跨服追杀装大佬 我都笑翻了

活跃

人气

军饷

一呼百应

香乳依墨 发表于 2021-2-5 00:02
你会骂人么?看看你自己说的,一个跪了跟g一样跑了的人,回过头来骂?(也只能这样了)

毕竟fw都这 ...

你的ID少个马字 改个名  不贵,几十块我觉得你付得起。

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

biubiubiu的羽毛 发表于 2021-2-23 16:50
咋就剩你个杀币在这里叭叭啊,自己不会看吗?就论坛叭叭?谁都知道在君临,就你个杀币不知道,不认识隔壁 ...

你眼睛长胸上了?
你们家楼上那家伙,天天好几个帖子追着哥叫,哥只是回复而已,从前到后你自己看清楚了在说话。

还有,隔壁帖子哥想看就看,不想看就不看,在不在君临跟我有关系? 反正是脆出长安的菜呗,值得我关注?

顺便问一句而已,实在没事做了就去教他做人,这么简单的道理不懂?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

香乳依墨 发表于 2021-2-23 23:14
一下子就连叫5下,哥看的好费劲。不过还是看完了。看来你真的不是在说话,真的是在叫而已。

你采过谁 ...

飞...................................................................无

活跃

人气

军饷

一呼百应

一下子就连叫5下,哥看的好费劲。不过还是看完了。看来你真的不是在说话,真的是在叫而已。

你采过谁 ...

下次玩的起双18了再来装哦,穷.......................................................................√(这个符号念勾)哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

你采过谁 ...

瞧你这ID和打油诗,把恶臭当才华,小时候是不是啥玩意儿吃多了#fadai

活跃

人气

军饷

从者云集

香乳依墨 发表于 2021-2-23 23:09
你眼睛长胸上了?
你们家楼上那家伙,天天好几个帖子追着哥叫,哥只是回复而已,从前到后你自己看清楚了 ...

@完美破碎乀@洛子曦 什么香ru这种低俗色请的ID也可以取吗

活跃

人气

军饷

从者云集

这ID要是可以取,那臭ru也没问题了?那丰凶也没问题了?翘屯也可以取了???版主看看这恶心的ID和他的签名

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你眼睛长胸上了?
你们家楼上那家伙,天天好几个帖子追着哥叫,哥只是回复而已,从前到后你自己看清楚了 ...

跪字和脆字也分不出来,文盲啊?
就打个字都能。。。你这样一个脑子,低能???。。。算了,你觉得你赢了你就赢了吧。
就你那马良我觉得也就永远窝在狗窝里自我精神
你最厉害了,祝你的破马良早日卖出5W

活跃

人气

军饷

一呼百应

穷疯了吧那个马良 卖5万

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_34848五万五万 跳楼价 物美价廉 走过路过不要错过

活跃

人气

军饷

从者云集

你眼睛长胸上了?

你眼睛长屯上了吧,你谁啊,这帖子有你说话的份吗,关你AC事啊,瞧你把这帖子当成香骨头使劲咬,还说别人盯你,你也是个东西?值得别人盯你?幻想症早点治
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

﹎星辰 发表于 2021-2-24 11:13
@完美破碎乀@洛子曦 什么香ru这种低俗色请的ID也可以取吗

然后呢? 你想说什么? 开动什么小心思?  咋这么女人?

你还不如直接说版主,这种id不合适,应该封了,直接点岂不是更好?  免得被人鄙视

活跃

人气

军饷

功行圆满

biubiubiu的羽毛 发表于 2021-2-24 11:45
跪字和脆字也分不出来,文盲啊?
就打个字都能。。。你这样一个脑子,低能???。。。算了,你觉得你赢 ...

恭喜你,答对了!确实是眼睛长胸上,胸长脑子里

脆白京巴跪出长安。现在是无号选手了吧。

都不知道你关注什么?一会东一会西,别再论坛找喷,没有理你你就别说话了ok?动不动跳一下,烦