[势力恩怨] 这就是宠爱团队吗?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 11:51
追杀你?你配吗?你战意跌在长安等你,你要你跌我花钱追杀你这么个酿胎里就头着地跪着的飞舞你有资格吗? ...

fw,s吃多了噎住了?爹让你报ID呢,不然我也不知道你是哪只风苟宠物苟啊?瞧你这怂C样还在爹面前装?

活跃

人气

军饷

从者云集

你就好好自我安慰吧,还好野外没榜。实在不行好好看看自己梦境输出击杀死亡。说尾数都高看你了,找打个300万输出再出来跳吧,死个40,50次。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 11:57
说了,我是你战意跌,听不懂人话啊?9年义务教育没读啊?交不起学费啊?就一个队的飞舞马粮号,有资格论 ...

你连那个沐雨橙风都不如,知道吗,人家好歹敢作敢当,你TM就是个铁狒狒,早点回娘胎里保平安,怂必

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:00
你连那个沐雨橙风都不如,知道吗,人家好歹敢作敢当,你TM就是个铁狒狒,早点回娘胎里保平安,怂必

报名字,你跌我报名字你你敢来吗?报了你这条怂狗也不敢叫啊,上门女婿是不是卑微惯了?劣等生物当习惯了,一般都喜欢无能狂怒

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:00
哈哈哈哈哈,呦呦呦,就那个什么冻了冻飞舞东西,口气大的要死,包人的钱,小意思~  结果打的这鸟样啊? ...

战意就是你这种怂必太多了知道吗,不然怎么叫怂必大本营呢

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:06
战意就是你这种怂必太多了知道吗,不然怎么叫怂必大本营呢

你这种乞丐不配知道我ID,你只要知道,我可以让你跪在地上半年就行了,不是很能猜么?来猜猜你跌的ID是哪个

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:04
报名字,你跌我报名字你你敢来吗?报了你这条怂狗也不敢叫啊,上门女婿是不是卑微惯了?劣等生物当习惯了 ...

你有名字啊?你老木给你取的我不想知道,我只是问你ID,让我好揍你,fw,不敢报就给爹老实点

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:08
你这种乞丐不配知道我ID,你只要知道,我可以让你跪在地上半年就行了,不是很能猜么?来猜猜你跌的ID是哪 ...

所以 怂必这两个字应该刻在你脑门上 懂?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:09
所以 怂必这两个字应该刻在你脑门上 懂?

你不怂别跑路啊,跑路了有资格说人怂?

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:08
你这种乞丐不配知道我ID,你只要知道,我可以让你跪在地上半年就行了,不是很能猜么?来猜猜你跌的ID是哪 ...

实在不行,还可以在前面加个大字,大怂必,再涂上绿颜色,配你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

胖橘子 发表于 2021-1-11 12:10
你不怂别跑路啊,跑路了有资格说人怂?

不仅骂你怂比还骂你fw呢,好怕呀 不敢说ID呀 嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

从者云集

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:10
实在不行,还可以在前面加个大字,大怂必,再涂上绿颜色,配你。

你也可以加个称号,烟雨长安入赘女婿野外小号狂魔跑路选手白金吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:11

你这种乞丐没资格知道我的ID,懂?你不配。办法很简单,转服长安,敌对战意,你有机会能摸到我的脚踝

活跃

人气

军饷

从者云集

你爷爷id不是报给我孙了么,孙儿输出人头死亡能不能跟上我的尾数啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

胖橘子 发表于 2021-1-11 12:13
你也可以加个称号,烟雨长安入赘女婿野外小号狂魔跑路选手白金吧。

看来真是个乞丐,拿不出手的那种哈哈哈 只能论坛蹭下热度秀下存在感fw是改不了了,以后看见你我喊你绿色大怂必,我给你取得,不用谢

活跃

人气

军饷

以武入道

亏你还是神键山庄的,喷人能不能有点新意?9年义务教育没读完吧乞丐?

活跃

人气

军饷

一呼百应

胖橘子 发表于 2021-1-11 12:14
你爷爷id不是报给我孙了么,孙儿输出人头死亡能不能跟上我的尾数啊。

闭嘴 秒货,两下就弄死了,秀啥呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:15
亏你还是神键山庄的,喷人能不能有点新意?9年义务教育没读完吧乞丐?

不用心意,因为你们不配,绿色大怂必