[势力恩怨] 这就是宠爱团队吗?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:11
不仅骂你怂比还骂你fw呢,好怕呀 不敢说ID呀 嘤嘤嘤

你这种乞丐没资格知道我的ID,懂?你不配。办法很简单,转服长安,敌对战意,你有机会能摸到我的脚踝

活跃

人气

军饷

一呼百应

你爷爷id不是报给我孙了么,孙儿输出人头死亡能不能跟上我的尾数啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

胖橘子 发表于 2021-1-11 12:13
你也可以加个称号,烟雨长安入赘女婿野外小号狂魔跑路选手白金吧。

看来真是个乞丐,拿不出手的那种哈哈哈 只能论坛蹭下热度秀下存在感fw是改不了了,以后看见你我喊你绿色大怂必,我给你取得,不用谢

活跃

人气

军饷

以武入道

亏你还是神键山庄的,喷人能不能有点新意?9年义务教育没读完吧乞丐?

活跃

人气

军饷

一呼百应

胖橘子 发表于 2021-1-11 12:14
你爷爷id不是报给我孙了么,孙儿输出人头死亡能不能跟上我的尾数啊。

闭嘴 秒货,两下就弄死了,秀啥呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:15
亏你还是神键山庄的,喷人能不能有点新意?9年义务教育没读完吧乞丐?

不用心意,因为你们不配,绿色大怂必

活跃

人气

军饷

以武入道

就你这种裂等生物,打游戏的钱省点下来,给你玛玛买社保吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:16

绿帽怂必,和风起一起戴,天冷

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:15

来两下弄死你跌,来来来,隔空打字能打到你跌啊?秀逗了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:16

乞丐玩不起游戏又打不过,只能论坛喷,真惨

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:17
来两下弄死你跌,来来来,隔空打字能打到你跌啊?秀逗了?

怂必,报ID你又不敢,还来来来,来nm比呢,真TM费

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:17

哈哈哈哈哈哈哈,难民开始语无伦次说不清话了,怎么?这么喷就喷不动了?我记得我就打断了你的手脚,还没撕你嘴巴呢?这就不行了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:18
哈哈哈哈哈哈哈,难民开始语无伦次说不清话了,怎么?这么喷就喷不动了?我记得我就打断了你的手脚,还没 ...

踩死你就跟踩死蚂蚁一样知道吗 乞丐 爹把你打疼了吧 桑心了吧 这么记恨爹

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:17

你这话在说楼主呢?白金吧这种飞舞不就喜欢论坛狂吠?神键山庄不是只要键盘就能战斗?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:19
踩死你就跟踩死蚂蚁一样知道吗 乞丐 爹把你打疼了吧 桑心了吧 这么记恨爹

说了,你不配,我踩死一条蛆也要哀悼一下?踩死你这种裂等生物难道还要记恨一下你?

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:15

1313赖赖的你最行,来来来给我看看你怎么2刀弄死我,我孙啊,你能打到爷爷的膝盖么,光头就不说你了,你的数据能不能和你爷爷我的尾数对比下。长大了再来1313赖赖好么。一个连大禹戒指都没有的辣鸡哪里有的优越感还2刀。

活跃

人气

军饷

一呼百应

战戦戰 发表于 2021-1-11 12:20
你这话在说楼主呢?白金吧这种飞舞不就喜欢论坛狂吠?神键山庄不是只要键盘就能战斗?

谁都有名有幸,只有你这样的野苟才无名无姓,绿帽怂必王

活跃

人气

军饷

一呼百应

胖橘子 发表于 2021-1-11 12:21
1313赖赖的你最行,来来来给我看看你怎么2刀弄死我,我孙啊,你能打到爷爷的膝盖么,光头就不说你了,你 ...

闭嘴 秒货

活跃

人气

军饷

以武入道

乄柒月灬 发表于 2021-1-11 12:19

小玩具就当好你的小玩具,知道吗?你的存在,就是给你跌我娱乐用的,懂?我喜欢那种会叫唤的玩具,玩起来带劲,但是你连叫唤都不利索

活跃

人气

军饷

一呼百应

退下把我的孙儿,不敢正视下自己么。半夜跑路了论坛1313个啥。实在不行点开自己的装备看看大禹戒指和炼化,能不能先把戒指出了,炼化3色完美再出来跳。一个钻钱号天天1313赖赖2刀秒人?你能走过你爷爷脚趾头打我再说吧,别技能还没放出来就死在人群了。天天1313赖赖的,好好看看你的战绩吧我可怜的孙儿。