[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

人气

军饷

从者云集

我只想求个投胎攻略,怎么样才可以像楼主这样家里有两三座钻石矿挥霍有钱不需要攻略

活跃

人气

军饷

从者云集

千重+墨颜效果还是不错的,对一个两个喜欢跟BX耗着的打手有奇效

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

王井 发表于 2021-1-11 14:39
哪有bx会是0毒重  正常大禹首饰给的都得有300多的毒重吧

0毒重也很多,2-300百也很多,不排除有些妹妹耳环用的会心流那套,反正是念医  3-400现在真的只够下本。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

君子陶陶丶 发表于 2021-1-11 14:26
?? 能在一个频道上聊吗  是在兼顾身板和治疗的同时好吗

?你说堆千重没什么卵用,我回你有区别,怎么就不在频道上了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 15:21

按你这么说,费劲吧啦堆什么千重啊,老板开九鼎炼化第二套魂毒重大法得了,不会吧不会吧,老板不是没钱怼不起吧

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 15:21

我们说的神启战场跟你的新手战场就是少儿频道和cctv的区别

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战场声望都喂了狗

一个高冷严肃的人爱情美满

这种号都是脱离版本的号了。。。400多毒重配合毒修打些小打手已经很舒服了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

君子陶陶丶 发表于 2021-1-11 15:36
我们说的神启战场跟你的新手战场就是少儿频道和cctv的区别

本身我自己建了2号都走的沙包毒重3妙手双速,野外出没,挂红,人头靠的依旧是千重百忍,有时候伤害不够切魂马补,不够再鱼合体,杀戮,看对方职业,脆皮职业如果不开特技血皮不夸张,百忍配7步一套输出人头+1这常规冰心做不到吧?(主要没有控制技能,顺发鬼哭藤和谐之后)楼主80不是3妙手兼顾寄语无追电确实很难拿到人头,本身打手常驻追电+追电炼化,常规移速冰心跟不上下一套输出,技能没人头是很正常的事情。如果你说单独围绕楼主的号来讲毒重收益不如您说的挥砍化解,毒重没用的话,我只能说仁者见仁,号主开心就行。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

王井 发表于 2021-1-11 15:50
这种号都是脱离版本的号了。。。400多毒重配合毒修打些小打手已经很舒服了

400多配个墨颜真的很不错

活跃

人气

军饷

从者云集

如果炼化橙色全改的化解,这对沙包来说会不会收益更大?

but。。现在已经不存在沙包一说了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 15:55
哦,您玩神启战场玩那一定见识不少,不过我看您的回复不如从头再来玩一边新手战场。不然配不上您这分 ...

先把你的79三秒手升上神启挨两天毒打再来发表你新手战场的高谈阔论可好?

活跃

人气

军饷

一呼百应

谦谦如玉 发表于 2021-1-11 16:00
如果炼化橙色全改的化解,这对沙包来说会不会收益更大?

知彼铁壁回避,足以应对重击流了,再说炼化的挥砍化解,在神启根本不够看的,你去看龙巫就知道了,技能自带一千化解,照样被荒火乱刀砍死。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 16:03
先把你的79三秒手升上神启挨两天毒打再来发表你新手战场的高谈阔论可好?

我高谈阔论什么?不好意思我讲的事实,如果你说我一个79的指点江山80的,这个帖子是围绕你的?不是某楼说千重没用,我又怎么回复呢?而且不要以为只有你玩过天魂。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 15:50
本身我自己建了2号都走的沙包毒重3妙手双速,野外出没,挂红,人头靠的依旧是千重百忍,有时候伤害不够切 ...

跟你说毒重你说战场 跟你说战场你说野外 你到底想说啥呢 别的不说 你这种号在战场还挺受打手喜欢的 你开心就好噢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

酌墨几分 发表于 2021-1-11 16:06
跟你说毒重你说战场 跟你说战场你说野外 你到底想说啥呢 别的不说 你这种号在战场还挺受打手喜欢的 你开 ...

你在搞笑?号的价值体验在战场在野外,我到底想说啥智商不够还要我给你全句解析?另外我的号受不受欢迎也不管你事啊。我喜欢就好,别动不动无知没体验过=没啥用。不过那也是您的事情,回您一句开心就好

活跃

人气

军饷

一呼百应

君子陶陶丶 发表于 2021-1-11 14:19
我觉得不能完成击杀的输出大约还是算无效输出吧  
提个新思路:毒重改成挥砍化解试试呗老板

化解这条路,只在69走得通,因为69的重击数值都很低,化解能堆到跟重击一样的数值,但是神启不行,神启重击荒火榜上都裸重击2500了,光靠炼化的那1000化解,基本卵用都没,你去看龙巫就知道了,技能自带1000物理化解,还是照样被荒火乱刀砍死,穿刺化解就更没用了,羽毛人手穿精,你开了防护照样射死你,防护可是化解极限化,所以化解在神启基本是死路一条。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

酌墨几分 发表于 2021-1-11 16:06
跟你说毒重你说战场 跟你说战场你说野外 你到底想说啥呢 别的不说 你这种号在战场还挺受打手喜欢的 你开 ...

另外哦,您好好玩沙包站桩无脑奶就好了哇,其他的真的怕超出了您对冰心的理解。毕竟超纲

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 15:55
哦,您玩神启战场玩那一定见识不少,不过我看您的回复不如从头再来玩一边新手战场。不然配不上您这分 ...

宁什么宁宁宁,阴阳怪气
新手战场都什么号?商人鬼魔团??
这么喜欢说见识长见识短,你倒是憋天天在新手战场找存在感

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 16:06
我高谈阔论什么?不好意思我讲的事实,如果你说我一个79的指点江山80的,这个帖子是围绕你的?不是某楼说 ...

顶级荒火照你脸上一套的时候你还想着百忍配7步一套输出拿人头,果然什么样的对手造就什么样的见识,回你的新手战场不好吗出来丢人现眼