[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

君宇皇 发表于 2021-1-11 16:11
化解这条路,只在69走得通,因为69的重击数值都很低,化解能堆到跟重击一样的数值,但是神启不行,神启重 ...

在会心hh面前啥都是死路一条

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

阴阳怪气比得了您少儿频道cctv?开局我只是拿新手战场直观比喻没重击跟有重击的区别,毕竟大家都没装备。很直观看到伤害对比,您跟我扯什么商人鬼魔团玩新手战场?天魂战场下多了给你的优越感?

活跃

人气

军饷

一呼百应

君宇皇 发表于 2021-1-11 16:11
化解这条路,只在69走得通,因为69的重击数值都很低,化解能堆到跟重击一样的数值,但是神启不行,神启重 ...

如果把神启yj的曲则全和lw的物理化解拿掉,你才会知道1000的化解也是非常有用的,在天魂当然不可能仅凭一个技能亦或者超高投入炼化化解去完全克制重击流,但配合调气和知彼解放一到两次防重击流的特技,对整个特技衔接,灵力控制多少是有一些作用的,配合调气当半个物理防护用,也不见得叫死路一条

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 16:15
顶级荒火照你脸上一套的时候你还想着百忍配7步一套输出拿人头,果然什么样的对手造就什么样的见识,回你 ...

您也奇怪,这帖子是讨论荒火贴脸上吗?我一套怎么样我说对着荒火啦?您对局真的很强,不是双20就是满钻,以至于打的您精神失常论坛疯言疯语。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 16:09
你在搞笑?号的价值体验在战场在野外,我到底想说啥智商不够还要我给你全句解析?另外我的号受不受欢迎也 ...

牛逼嗷铁子 期待你对bx的顶级理解 建议你出个攻略贴 论千毒重bx如何战场野外打输出收割人头 我一定给你点赞收藏加关注!
另外你可能不知道别人都有两套装备 咋der我玩没玩过你比我还清楚?可惜我就是玩过啊 略略略

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 16:15
顶级荒火照你脸上一套的时候你还想着百忍配7步一套输出拿人头,果然什么样的对手造就什么样的见识,回你 ...

毒重有没有用自己都不知道就好好回炉重造啊?没玩过我会怪你没见识吗?大概我会说句你是来搞笑的吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 02:50
本身我自己建了2号都走的沙包毒重3妙手双速,野外出没,挂红,人头靠的依旧是千重百忍,有时候伤害不够切 ...

说实话,沙包堆毒重不是为了拿人头的,只是为了有些输出,被有的打手耗着的时候不至于很被动。你要是想拿人头,可以去玩毒医。

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 16:16
阴阳怪气比得了您少儿频道cctv?开局我只是拿新手战场直观比喻没重击跟有重击的区别,毕竟大家都没装备。 ...

开局我说的是神启战场根本就做不到输出与身板兼顾,毒重在神奇念医那就几乎是一条费属性,收益甚至不如化解,哦装瓶还是比化解高的
你要跳出来说有用??少在这扯天魂什么的我什么时候提天魂还是79了,新手战场给了你多大的见识啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

酌墨几分 发表于 2021-1-11 16:21
牛逼嗷铁子 期待你对bx的顶级理解 建议你出个攻略贴 论千毒重bx如何战场野外打输出收割人头 我一定给你点 ...

倒是没您牛呢,您既然说您玩过。那么您觉得千重到底有没有用?没什么我就是想见识下80高端局战场名媛解析。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 16:19
您也奇怪,这帖子是讨论荒火贴脸上吗?我一套怎么样我说对着荒火啦?您对局真的很强,不是双20就是满钻, ...

如果宁和兜兜一样魂一套念一套都顶级牛逼我一定给你点个666,可是你披着念医的皮非要说自己毒重有打手的体验我只能说你是珍稀保护动物四不像

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 16:22
毒重有没有用自己都不知道就好好回炉重造啊?没玩过我会怪你没见识吗?大概我会说句你是来搞笑的吧?

老板我排你,升级搞个天魂三妙手毒重的战场套bx把他们脸给打肿,我就觉得三秒手战场套能抗能打能跑能奶,无敌

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 16:19
您也奇怪,这帖子是讨论荒火贴脸上吗?我一套怎么样我说对着荒火啦?您对局真的很强,不是双20就是满钻, ...

毕竟楼主就是双20顶级号,所以讨论的东西就是一直挺顶端的  可能你不懂吧?在你眼里千重就是牺牲身板,但在楼主这种号的眼里就是兼顾  毕竟本来也就顶端hh对楼主还有点威胁   切入点都不一样  怪不得你能说出新手战场啥的。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

殺冬 发表于 2021-1-11 16:18
如果把神启yj的曲则全和lw的物理化解拿掉,你才会知道1000的化解也是非常有用的,在天魂当然不可能仅凭一 ...

不用想了,除非冰心有像龙巫弈剑那样常驻化解状态,不然光靠炼化的1000化解,卵用没有,还是一身毒重打打脆皮舒服。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我也玩了个战场套 跌跌撞撞改到现在
在高端hh面前觉得没啥挣扎的余地 两锤子就没了 重击稍微能挣扎下
也可能是我翅膀不够大的原因 但是我觉得那么顶尖的满钻战场还是非常少的

虽然被别的职业打配合大树的确感觉更能扛 但损失的鸡肋地方就是感觉加血没有世界套给力 读条也不够快(即使我有副手+孩子太初20%加成,依然时常觉得给yl hh加血力不从心)

我现在挺纠结,觉得是不是换4+4才是我们这种中等偏上号的出路,多个妙手特技加血会更好 也能有12%的知彼。
也在纠结大树有没有换花的必要(毕竟一个8%减伤,一个5%减伤但多了追电和更多念)

有没有战场套妹子来探讨下!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

怎么就一身毒重打脆皮舒服了,那打手堆万钧大(小)攻透魔干嘛呢?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 16:25
如果宁和兜兜一样魂一套念一套都顶级牛逼我一定给你点个666,可是你披着念医的皮非要说自己毒重有打手的 ...

啊?我说我野外可以依靠号本身优势拿到人头你觉得我在吹牛,无所谓啊,我的敌对知道就好,我自己体验就好了,自己没体验不要眼红别人啊。另外我没觉得我号多好,自己玩开心就行。嘻嘻。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 16:30
啊?我说我野外可以依靠号本身优势拿到人头你觉得我在吹牛,无所谓啊,我的敌对知道就好,我自己体验就好 ...

老板我看了你的号觉得细节还是很用心的,真的把他搞成天魂战场套追电三秒手,一定能开创一个新的流派和时代的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

撸死你丫 发表于 2021-1-11 16:26
毕竟楼主就是双20顶级号,所以讨论的东西就是一直挺顶端的  可能你不懂吧?在你眼里千重就是牺牲身板,但 ...

啊这,我回复的楼层并不对楼主说呀,我的回复只对某楼说的毒重没用来回复而已。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

撸死你丫 发表于 2021-1-11 16:26
毕竟楼主就是双20顶级号,所以讨论的东西就是一直挺顶端的  可能你不懂吧?在你眼里千重就是牺牲身板,但 ...

而且我是不知道新手战场怎么了被抬出来说。只是恰好比喻一个最直观的存在,不知道还动了高端局蛋糕?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 16:30
啊?我说我野外可以依靠号本身优势拿到人头你觉得我在吹牛,无所谓啊,我的敌对知道就好,我自己体验就好 ...

谁关心你的号打野外啊,这个楼讨论的不是毒重对沙包冰心的收益吗?你号和楼主比是有什么可比性吗?三秒手没了你就是个der知道吗