有木有会看鬼墨号的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以交流一下吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

什么号,发出来看看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

午马未羊006 发表于 2021-1-12 09:23
什么号,发出来看看

你的大鬼墨价多少私聊个最低价

活跃

人气

军饷

仗剑引马

至远至疏陌路 发表于 2021-1-12 13:56
你的大鬼墨价多少私聊个最低价

到手最低2.5  没时间玩了 含泪甩

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

午马未羊006 发表于 2021-1-12 14:25
到手最低2.5  没时间玩了 含泪甩

来个榜看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是这号的前号主,这号是我自己一手改起来,走双速双防的路线,提升个人操作手感,在站桩挨打方面肯定不如高回避的,但是双速流派可以靠着灵活走位,不管是追人还是跑路,都比330的受鬼要更快,一身精骨天魄,不管是吃花的治疗,还是吃冰心的治疗,蹭个小八都比别人多20%,提升了续航跟生存能力。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

君宇皇 发表于 2021-1-12 20:52
我是这号的前号主,这号是我自己一手改起来,走双速双防的路线,提升个人操作手感,在站桩挨打方面肯定不如 ...

最后多少出手的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

君宇皇 发表于 2021-1-12 20:52
我是这号的前号主,这号是我自己一手改起来,走双速双防的路线,提升个人操作手感,在站桩挨打方面肯定不如 ...

你这号三不像啊,打不能打,抗不能抗  哈哈   好比有追电的BX,奶不住人。 有点鸡肋了    双速奶黄能玩的,装瓶12万以上才有体验

活跃

人气

军饷

仗剑引马

已经发预售帖了,可以看我的帖子

活跃

人气

军饷

一呼百应

午马未羊006 发表于 2021-1-13 08:23
你这号三不像啊,打不能打,抗不能抗  哈哈   好比有追电的BX,奶不住人。 有点鸡肋了    双速奶黄能玩的 ...

你 要这么说的话,那我可就要装逼了,我这号常年在神启甲组天梯,打出过180万的输出,现在都什么时代了,还指望着受鬼堆回避站桩挨揍呢?你有冰心的续航么? 微信图片_20210113092048.jpg

活跃

人气

军饷

仗剑引马

君宇皇 发表于 2021-1-13 09:31
你 要这么说的话,那我可就要装逼了,我这号常年在神启甲组天梯,打出过180万的输出,现在都什么时代了, ...

哈哈 比输出?兄弟,你是认真的吗? 别为了卖个号,把自己之前的事迹吹上天,群众的眼睛是雪亮的。兄弟,你号无敌。也没见击杀几个名人堂玩家啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

午马未羊006 发表于 2021-1-13 10:26
哈哈 比输出?兄弟,你是认真的吗? 别为了卖个号,把自己之前的事迹吹上天,群众的眼睛是雪亮的。兄弟, ...

啧啧,开幻化残魂刷的伤害跟你鬼墨有啥关系?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

君宇皇 发表于 2021-1-13 10:41
啧啧,开幻化残魂刷的伤害跟你鬼墨有啥关系?

哈哈哈,承认别人优秀对你来说这么为难吗?你开个残魂刷下试试啊  实践才是检验真理的唯一标准

活跃

人气

军饷

一呼百应

午马未羊006 发表于 2021-1-13 10:48
哈哈哈,承认别人优秀对你来说这么为难吗?你开个残魂刷下试试啊  实践才是检验真理的唯一标准

不是幻化,你受鬼拿什么刷一千九百万伤害?靠自爆门么?让对面排队站好让你炸?

活跃

人气

军饷

一呼百应

午马未羊006 发表于 2021-1-13 10:48

我承认你幻化刷伤害牛逼啊,但是这跟受鬼有啥关系?你换个职业不照样能用幻化这么刷?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

君宇皇 发表于 2021-1-13 11:00
我承认你幻化刷伤害牛逼啊,但是这跟受鬼有啥关系?你换个职业不照样能用幻化这么刷?

兄弟,你的认知 让我想起了孔子说的 三季人。夏虫不可以语冰,井蛙不可以语海。我和你争执半天,你啥都不懂。别人还以为我是傻子。

活跃

人气

军饷

一呼百应

午马未羊006 发表于 2021-1-13 11:13
兄弟,你的认知 让我想起了孔子说的 三季人。夏虫不可以语冰,井蛙不可以语海。我和你争执半天,你啥都不 ...

嗯,你牛逼,受鬼势力战拿幻化刷一千九百万伤害,然后不明真相的人一看,哇靠,受鬼这么牛逼么,赶紧买个来玩,然后到了打势力战的时候,就发现,受鬼就是个打酱油的。
我这整天到处吹鬼墨的人,也只敢吹受鬼单挑牛逼,从不敢吹受鬼打群架牛逼的,还是你比较强,把受鬼带到了新高度!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

君宇皇 发表于 2021-1-13 11:44
嗯,你牛逼,受鬼势力战拿幻化刷一千九百万伤害,然后不明真相的人一看,哇靠,受鬼这么牛逼么,赶紧买个 ...

兄弟,放下论坛。多研究研究游戏技能和玩法,其它的你自己领悟

活跃

人气

军饷

一呼百应

午马未羊006 发表于 2021-1-15 13:39
兄弟,放下论坛。多研究研究游戏技能和玩法,其它的你自己领悟

那我倒是想请教下,你这1900万伤害,不是用幻化,那是这么刷的?很好奇啊,如果受鬼真有如此强大的输出能力,也不至于落到如今这步田地啊