楼主: 乀青丝

[时事评论] nmd

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乀青丝 发表于 2021-1-12 15:04
我说的生理老师生理老师生理老师!拜托以后你帖子里不要再出现这几个字好吗?他昨天已经被你恶心吐了

不是吧!不是吧!妹纸你该不是被生理G骗了吧,住出租房单人木板床9.9包邮花床单,拿着全身家当玩游戏的穷种会有妹纸喜欢 生理智障撸猫.png

活跃

人气

军饷

功行圆满

虽然我爱的人不是小害,更不是生理老师!现在为止还没有我爱的人!

活跃

人气

军饷

功行圆满

但是我告诉大家,只要我苏明玉爱的,不论贫贱富贵,只要是彼此相爱!就算他是个乞丐!爱之无悔矢志不渝!

活跃

人气

军饷

功行圆满

不爱的人,给我金山银山我都不会嫁,爱的人我可以陪他去乞讨!他只要有一口吃的,给我吃半口就可以

活跃

人气

军饷

功行圆满

余生只想嫁一个爱我疼我的人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

灰色烟幕 发表于 2021-1-12 17:32
讲真的   老阿姨 也只有二姨夫宏宏能降服   别人都是送命!

宏宏他不想娶我,我也配不上他!对不起对不起对不起苏明玉又老又丑,配不上你!找个好姑娘过日子
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

宁鸢鸢丷 发表于 2021-1-12 17:14
阿姨!鸟达比你年纪小挺多的!不合适!太子年纪更小!求你放过他们别蹭热度了!专心找你的小害吧!祝你和 ...

开个玩笑,别当真呀

活跃

人气

军饷

功行圆满

摒弃一切世俗头衔,不是上海第二医保区级负责老师之一(我和方共同执掌这个),工会业务下沉社区,社区17家社保中心培训指导老师,不是魔都女,不是名下有自己房产,家里有多套宅基继承权继承人,家里有近7亩虾塘,6亩土地承包给他人了,3-5亩在种植状态,几分薄田在宅前屋后,我原本想亲自种植下每一株树木,摆放下每一盆花草,打造成一个小花园的,这一切我都没有,连魔都女的户籍也没有?有男人娶我为妻嘛?我只要顶级战犯,我不爱做任务不在下本,我就爱打战场,打架!有娶我的嘛?真心诚意求一个夫婿,假设我什么也没有,一无所有,有人娶我为妻嘛?我是花痴,我很想嫁人了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

叶轻舟 发表于 2021-1-13 07:40
摒弃一切世俗头衔,不是上海第二医保区级负责老师之一(我和方共同执掌这个),工会业务下沉社区,社区17家 ...

阿姨,这游戏不适合你,这游戏平均年龄在30岁,您老这么妖我们配不上,我建议您去找找公园里下棋打太极的大爷,可能有一个血气方刚的,那就是您的真命天子,还有别没事挂魔都女的名号,您那尊容就别发了,真的迷倒一大片您要负责的,毕竟医院抢救要收费的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

zhangyuhan500 发表于 2021-1-13 08:30
阿姨,这游戏不适合你,这游戏平均年龄在30岁,您老这么妖我们配不上,我建议您去找找公园里下棋打太极的 ...

阿姨 看我第一个帖子

活跃

人气

军饷

从者云集

l248517 发表于 2021-1-12 15:19
花晨,来吃绿色有机下午茶

全是绿色食品,都是吃素的吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀青丝 发表于 2021-1-12 15:04
我说的生理老师生理老师生理老师!拜托以后你帖子里不要再出现这几个字好吗?他昨天已经被你恶心吐了

书里的叶轻舟美人且聪明,漂亮且果决,绝不是你这种嘤嘤嘤的。别侮辱她在原著粉心里的位置了OK??