活跃

人气

军饷

一呼百应

这个75bx 跟之前那个若雨晴真挺像的,下次干脆你俩一起下本吧,别祸害其他人了吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

那货是个小人 发表于 2021-1-15 12:56
现在认错来得及吗。。。。。。。。。。。我一错在看也没看点了确定,二错在78时抱着可能能过的心理没退,三 ...

哈哈哈哈,看到这里我忍不住笑了,只有云麓才懂云麓啊!我也是玩云麓的,常年输出垫底。如果某个团我输出第一或者第二,我的反应不是高兴而是心凉透了,这个队肯定药丸…………

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

羽过丶天晴 发表于 2021-1-16 10:57
哈哈哈哈,看到这里我忍不住笑了,只有云麓才懂云麓啊!我也是玩云麓的,常年输出垫底。如果某个团我输出 ...

是的 每次遇到这种情况内心就徘徊在要不要跑路的纠结中

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我土豪游戏热爱者

被封的小号出来蹦跶了

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟探秘者~

我建议你绑定个天机,毕竟天机能开输出阵,讲道理过图一的时候剩余78血应该是能过的。

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟探秘者~

……居然从头到尾看完了。emmm,你应该在发现扛不会打的时候跳车多好无双大把人叫团

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

手,是剁不完的!龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

竟然看到了我朋友多年前卖掉的yl号 一直没有改id 原来是楼主

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

妈哎!我老公翅膀比这魍魉大,我治疗比这妹子治疗高;我都觉得自己菜,从来不敢这么理直气壮。开眼了开眼了

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顺道问下楼主这什么字体求分享

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一草一枯荣 发表于 2021-1-21 16:56
顺道问下楼主这什么字体求分享

华文细黑               

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

问棠 发表于 2021-1-21 16:48
竟然看到了我朋友多年前卖掉的yl号 一直没有改id 原来是楼主

号不是我的哈 我CP的 名字好听所以一直没有改