[局势分析] 飞鸿踏雪,今晚势力战之后,,,

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这兄弟吼了一晚上了,看开点

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
真把势力当自己家了,,,太年轻了,,,就是这么现实这么残酷

4万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
100分钟的势力战用嫦娥打了100万输出不到,是猛噢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说白了,势力战之前喊500j知道,事后肯定又有一堆废话,这就跟骗炮一样的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说白了,势力战之前喊500j知道,事后肯定又有一堆废话,这就跟骗炮一样的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

输出不够,500金只能给你2折。

活跃

人气

军饷

功行圆满

上周我用红烧魂剑人形,从开始到结束也打了近百万的输出呢,嫦娥的话绝对不止啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

势力战全程参与的话,一只嫦娥打了不到100w输出难道真的没问题?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灬漓澈 发表于 2021-1-17 09:15
势力战全程参与的话,一只嫦娥打了不到100w输出难道真的没问题?

全程参与,也分大团,打断团,偷台子团,

活跃

人气

军饷

横空出世

天阵3bx的嫦娥队,放养打断的野生嫦娥,还是有区别的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主说的大实话

活跃

人气

军饷

一呼百应

我想知道是哪个女管理,又是那什么暖阳拿?上次踢奔跑王出势力在群里骂人家孤儿的就是这标子,这标子是不是坐抬小杰啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

困困。

看了隔壁战报数据…一百万不到确实有点少吧

活跃

人气

军饷

从者云集

不嘲讽,只是觉得势力战输出环境肯定没城站那么好,敌对如果台子几个口冲进来,电脑如果在稍微卡点,对冲那会儿一卡,嫦娥还没输出就爆了,,,属于正常,一爆就是10个碎片,,,34十56十个碎片几波可能就没了,前提是真的一波都没吹出去伤害,,,有时候打手也很为难,冲吧,被爆,不冲吧,可能屁股后面还有人爆你,,哎,,,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

电脑又卡 输出环境又不好 起什么嫦娥? 100w输出都打不出就说不过去了吧。敌对的自己没嫦娥报就开始酸?
一直以来报销都是嫦娥半价,输出达标全报,没毛病。

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章端午安康

众所周知嫦娥是需要环境,但是没环境的情况下还要起嫦娥咋想的

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩过嫦娥的都知道,只要不随便冒头上去送,一个势力战下来大团的嫦娥不可能一百万输出吧?一个裂片3,40金,一个势力战下来2000金没了打个几十万一百万,那咱还不如人形开个特技丢觉醒不是?再说了管理也没骂人,说了一句那些拿嫦娥输出不到一百万是怎么打的,有什么问题吗?做得好了奖励,做得不好了还批评不得么,这种事有什么好拿出来带节奏的

活跃

人气

军饷

以武入道

双杀寡嫂都开始出来征婚了 看来是战力不足了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小小羽毛一根箭 发表于 2021-1-17 11:35
不嘲讽,只是觉得势力战输出环境肯定没城站那么好,敌对如果台子几个口冲进来,电脑如果在稍微卡点,对冲那 ...

我嫦娥号去天戮弑天,碎片15j一个,我拿100个,打100万输出,可以吗,可以我晚上申请势力

活跃

人气

军饷

以武入道

昨晚下的早了,没看到这个大兄弟的天下输出,有几个问题想问。
1.我的原话的,嫦娥不到100w输出,怎么打的?没用完的把剩下的碎片退回来。  这个大兄弟打了138w然后对号入座了,从头到尾没有点名道姓。
2.如果电脑卡的话,也很理解,因为我6000配的破电脑,一交战也是不动弹了,既然如此,为什么不玩些硬甲幻化,国库除了嫦娥,其他所有碎片都是免费的,而且一个田鸡觉醒也能打不少。
3.关于黄杀交战,如果我没记错,输出榜第一就是黄杀的,1300w,怎么可能没输出环境,我一个bx都能站着奶1000w,这是站不住?
4.我看了一下这个大兄弟所在的团队,满团,队伍虽然只有一个bx,但也是个双十八大bx,队伍没yl,个人觉得他所在配置队伍还是可以的。
综上,我觉得他60个嫦娥打130w怎么也说不过去吧,任何一个管理,看到打100w的嫦娥也挺气的吧。