返回列表 发新帖
楼主: 滔滔江水

[势力战报] 白云山0116势力战视频,沂水云麓视角

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一个小透明 发表于 2021-1-18 09:46
不会真有指挥在装备优势情况下被打跪,然后去绝代舔,继续跪,又落地几个自爆,继续跪,又去无双舔 ...

哈哈,我要告诉你是你们人拉了龙潇洒仇恨你会很绝望吗?龙潇洒是专门来打决战的,绝望吗

活跃

人气

军饷

横空出世

鄙人划船不靠浆 发表于 2021-1-18 12:35
哈哈,我要告诉你是你们人拉了龙潇洒仇恨你会很绝望吗?龙潇洒是专门来打决战的,绝望吗

谁输谁赢,谁拉仇恨和我无关,我只要还能吸二狗的资源,能喷着二狗,就可以了
绝望舔der李二狗

活跃

人气

军饷

从者云集

绝望???哈哈哈哈。难民的劣根性

活跃

人气

军饷

横空出世

天机霸霸灬 发表于 2021-1-18 13:30
绝望???哈哈哈哈。难民的劣根性

有望舔der李二狗

活跃

人气

军饷

从者云集

你这种脑子。与你那2500的号。很配

活跃

人气

军饷

横空出世

天机霸霸灬 发表于 2021-1-18 13:43
你这种脑子。与你那2500的号。很配

无能怒吼李二狗
又能用你资源又能pen你,你说气人不

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈哈。你猜别人看到你这个样子会觉得你是个啥?还用我资源。哈哈哈。你就别装有号的了。穷种

活跃

人气

军饷

横空出世

天机霸霸灬 发表于 2021-1-18 14:04
哈哈哈哈哈。你猜别人看到你这个样子会觉得你是个啥?还用我资源。哈哈哈。你就别装有号的了。穷种

无能怒吼李二狗
你一个论坛满嘴跑火车的人,还在乎别人怎么看你?没看到今天又有路人开贴踩你了?

活跃

人气

军饷

从者云集

像你这样的路人吗?哈哈哈。你跌需要在乎别人的看法啊??穷种。你这种要号没号。还非要跟你爹吹你有号。还用着我的资源。哈哈哈哈。你是不是需要你跌给你截图看看沂水国库。看看你有啥资源用啊?土鳖。跟你跌玩心理战啊?你配吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

天机霸霸灬 发表于 2021-1-18 14:10
像你这样的路人吗?哈哈哈。你跌需要在乎别人的看法啊??穷种。你这种要号没号。还非要跟你爹吹你有号。 ...

午能怒吼李二狗
永远叫不醒装睡的人啊,你适合去无双,只要打你的都是全服公敌。在论坛只要是pen你的都是敌对小号。
ps:那你等我在你那piao几个十七钻吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那就别扯人家龙潇洒啊,你讨厌二狗你就喷死他,我替你加油,你们决战的人拉的龙潇洒仇恨,自然要为自己行为买单

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈哈。加油哦。你是不是给沂水打广告呢?福利这么好。还能凑17钻了

活跃

人气

军饷

横空出世

天机霸霸灬 发表于 2021-1-18 14:23
哈哈哈哈哈。加油哦。你是不是给沂水打广告呢?福利这么好。还能凑17钻了

无能怒吼李二狗
和我客气nima呢

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈。穷种,你现在不张口就是扛不住你一个天罚了?藏头露尾的,你是不是还觉得你自己很开心?你懂不懂什么叫小丑啊?穷种

活跃

人气

军饷

横空出世

天机霸霸灬 发表于 2021-1-18 14:30
哈哈哈哈。穷种,你现在不张口就是扛不住你一个天罚了?藏头露尾的,你是不是还觉得你自己很开心?你懂不 ...

无能怒吼李二狗
不装了,我摊牌了,你能抗住我一个天罚,毕竟我不能开门派模式在人群砸

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你别点评我啊,你继续拉龙潇洒仇恨呗,反正被追杀的是你们,又不是我,嘻嘻嘻