[活动] 【金牛贺岁·大荒有戏】让我们一起听戏,寻牛,送祝福~

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021开年福利乐享不停,

活动期间完成指定任务,

立即免费领取专属联动时装“鹊桥仙”!

让我们一起听戏,寻牛,送祝福~

新的一年牛气冲天!

【活动时间】

即日起-2月9日

【参与方式】

1、在论坛任意版块发布以【金牛贺岁·大荒有戏】为前缀的主题,并在主题内写下对新年的美好愿望。         

2、在贴内发布在游戏内找到的任意与牛相关截图(不少于五种,包含带有牛字名称的道具,坐骑等;一种形式的截图只允许一张,例如,大荒记事内其他玩家发布的牛字截图。)

3、或者发布黄梅戏相关内容,可以为玩家参加游戏内黄梅戏答题相关活动的截图或外观截图、视频,翻唱,绘图等作品。    

【活动奖励】

人气奖按论坛帖子浏览量排名;

有效参与奖为符合活动要求的作品。

奖励名称及说明 奖励内容 奖励数量
人气第1-10名 星河流转 10
参与奖 称谓【绿水青山带笑颜】 无限制
参与奖 论坛活跃人气双20+黄梅戏勋章 无限制

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

沙发
支持下

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

板凳

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看来要去寻牛啦啦啦

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

打卡打卡

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

谕示录十五周年·天下同归攻略达人十年大荒·纪念勋章号令天下达人四叶草新炼化有我再探北溟端午安康虎年大吉游戏热爱者

打卡,打卡,牛年说牛

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

要参与活动哦!

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

勾搭?拒绝,如果可以反撩的话

金牛贺岁·大荒有戏喜迎新春十年大荒·纪念勋章

打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归再探北溟端午安康大荒三杰--幽篁嘉年华应援你好我是大白 (●—●)っ桃之夭夭虎年大吉万象归宗我是勤劳的兔子,我的坑有果实了金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园洞天福地游戏热爱者

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ婉灵代言人桃之夭夭虎年大吉万象归宗探秘者~我是勤劳的兔子,我的坑有果实了金牛贺岁·大荒有戏潮流达人喜迎新春剑心问道勋章萌草乐园洞天福地游戏热爱者山海云图大赛

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章嘉年华应援洞天福地萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏端午安康十年大荒·纪念勋章虎年大吉再探北溟

打卡。。。。。http://tx3.netease.com/thread-5949693-1-1.html

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

勾搭?拒绝,如果可以反撩的话

金牛贺岁·大荒有戏喜迎新春十年大荒·纪念勋章

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草你好我是大白 (●—●)っ婉灵代言人桃之夭夭虎年大吉万象归宗我是勤劳的兔子,我的坑有果实了金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园游戏热爱者

活跃

人气

军饷

横空出世

再探北溟你好我是大白 (●—●)っ桃之夭夭虎年大吉万象归宗探秘者~游戏热爱者

http://tx3.netease.com/thread-5949839-1-1.html
【金牛贺岁·大荒有戏】红红火火又一年

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归元宵节限定勋章四叶草新炼化有我启神纪土豪剑心问道勋章金牛贺岁·大荒有戏万象归宗端午安康婉灵代言人我是勤劳的兔子,我的坑有果实了桃之夭夭探秘者~虎年大吉再探北溟你好我是大白 (●—●)っ

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟你好我是大白 (●—●)っ婉灵代言人桃之夭夭虎年大吉万象归宗探秘者~我是勤劳的兔子,我的坑有果实了金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园洞天福地游戏热爱者山海云图大赛

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

金牛贺岁·大荒有戏

活跃

人气

军饷

功行圆满

我只想拿分