重温天下路,再忆此江湖(弈剑小白的回忆、记录贴)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前言:
天下之路,断断续续,已有十载。总体来讲,A的时间长,玩的时候短,前几天完成相伴九十天,才猛然发觉,这次回归算玩的长的了。这里不得不感谢以前一起玩的一个老朋友,天天带着我刷本,教我玩法。原来十年过去了,小白依然是小白,只是从少年小白变成了中年小白。最近逛贴较多,看到各种记录贴,心下颇为遗憾,以前玩时,为何不曾记录。想着刚好还在玩,不如就开个贴回忆下这有趣的天下之路吧!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
10年,那时大三,室友买了新电脑,为了测试性能,下了个据说是三D的游戏。我出于好奇,也去试玩了一下。
于是,便和天下结下了不解之缘。
那款游戏叫,天下贰。
也许是由于热爱武侠之故,门派选择时只考虑拿剑的,于是太虚.弈剑之中选择了后者。无他,唯觉弈剑帅矣。
因为当时在写一篇小说《魔界之灵》,所以游戏名称就用了:魔界之灵,一晃十年,未曾一变。一直没有换名,一方面是穷(毕竟0氪金党),一方面是情怀,一方面是想着名字未改,万一有回归老朋友,看到这名还能认出我来。(实事证明:有几次老朋友回归,确实认出了我这名字)。
关于服务器,想着用地区服,这样都是老乡,方便交流,而且当时在学校网络差,所以不敢选择爆满,于是最后选定了剑门蜀道。
对我是四川滴,结果游戏里耍的好的,几乎都是重庆的,汗。
剑门蜀道,弈剑听雨阁,少年弟子,魔界之灵,顺利登入大荒,开启了小白之旅。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
本楼属吐槽:
哎,今天第三次怀孩子失败,心情很不好,好在年兽箱子,摸了个碎片,稍微弥补下。希望这次能怀起,不然气的我真想再A啦!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

本来打算开个贴,边回忆边记录,慢慢白嫖的。结果今天心态彻底崩了。一个生孩子,提交了4次都失败,至于嘛,一个小号升级任务都会送的道具,对一个建号十年的回流老玩家这么扣扣搜搜。跟客服沟通,全是敷衍,拿概率说事,你还不如直接说多花元宝买必出算了。吃相是真的难看。
今天跟mx说最后再提交一次,再失败就A啦!他也觉得惋惜,直言我这号太黑。
其实这次回归能耍3个多月挺感激他的陪伴与照顾的,不然估计又和以前一样,做做新主线就A啦!在他的督促和带领下,刷齐了定套,耍出了九天,知道了炼化方向,白嫖了不少钻,他也不断给我提出改造目标,想把我的垃圾马良号,改造的稍微好丢丢。其实说是副本剑,其实我就是个水货,也不怎么喜欢下本,至于打架更是不可能的,这辈子都不可能的。所以我对改造马良号也并不是特别上心,刷装备,出属性,我都是很随缘,很佛系。但自从跟小号结婚后就挺想自己升个孩子的,觉得带着孩子任务升级,给他弄装备,也是一件蛮不错的事。虽然我想要,但又不想直接提交4+5星香,一方面想剩下些元宝以后给孩子换军姿买衣服,一方面也想感受那种期待怀上孩子的欣喜。结果欣喜没有,一连失望四次,今天心态就真的崩了。mx说你找客服吧,小号就可以送的东西,凭啥花了几百元宝还不给啊。我觉得有道理,客服也许能理解,结果客服就像机器回复一样,只拿概率说事,甚至跟我上个月申诉的其他问题,回复基本一样。这不是敷衍么?
哎,本来是打算写点话感谢mx的,结果又跑到客服上,真是气不打一处来。
好啦,mx谢谢你这几个月的陪伴与照顾啦!虽然我想你多半是看不到这个帖子的,还是在这里记录下啦!
这是我建号A了后回来耍的算长的了。虽然在你的督促下,玩的有点忙,有点累,但感觉还是蛮开心,蛮充实的,也许这才是这游戏真正吸引人,不断让老玩家回归的原因吧!不过系统对老玩家太不友好了,注定了又是会继续A的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实这次回来除了重逢老朋友mx,最开心的是认识了一个新朋友,桃花。从我0启慧带到了22级,吸血戒指第4还是第三次就刷到了,当时让我误以为77戒指挺好刷的,结果后面大禹戒指都刷出来一次,还是没有好的千阳与山火。看来只有等后面回来再刷啦,也不知道是多久以后啦!
桃花,泱泱,世子,我们的固定小团,看来你们得新找一个啦!
放心,肯定没有我那么水的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

咦?被吞了一楼?还是说我发了孩子的事,审核没过?论坛记录都不行的咯??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大荒再见。
大荒早已不是当初那个大荒,我却还是当初一样的小白。
等有缘,再见吧!
到时候再来更新此贴啦!
这次,总算也留下些许印记啦!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看来是暂时A不掉啦!
经历了4次失望后,第五次终于把孩子给我啦!还不知道门派,充满期待。虽然都说Hh好,我倒更想要个tj或者yj娃。
今天虽然没捡到碎片,但因为有孩子,还是蛮开心。
要努力存钱给孩子买军姿换衣服啦!战场声望也得努力存。
今天徒弟小号出师,领了衣服,结果原来师傅是没有衣服的。
看来我也得去拜个师傅啦!
为了衣服,不得不再找个师傅啦!
紫陌师傅,对不起啦,十年后我又准备再找个师傅啦。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天拜了师父,还是冰心,做了入门任务,等一个月之后领时装啦!本来昨天还有点担心师傅会不会领猪肉时候把我踢了。但今天这师傅还是还是挺好的,说以后一起领猪肉吧!
哈哈,等着吃肉啦!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天又不知不觉晚睡啦!以后要戒掉这毛病,12点必须睡。
孩子今天生出来啦,不过还不知道门派性别,要做5天小红花任务,还有4天,就可以领回宝宝啦,期待。
今晚又造作了下,以为上日5容易了,就觉得月上10没问题,结果周末领的月又浪费啦!
今天才发现,拆5钻,原来就是出5个日,早知道,我还不如咋个八来拆X﹏X

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天中午迫不及待交了第五朵小红花,以为毛毛就会还我孩子啦!
结果没有,,
打开包裹还是没有,,
打开养育系统,依然没有??
心想不会吧,任务都做啦,心也很坦诚啊,我的孩子呢?
于是只好问精灵,原来要去找程夫子领。
程夫子是谁啊?再问精灵,程都打了半天才打出来,我承认有点紧张,哈哈
点卡自动寻路,才发现,程夫子就在2米外,汗
赶紧过去领宝宝,还有一个夫妻看孩子的图片,没来得及截图。
有一个抓阄,我依稀看到小家伙抓了个盾牌。心想,多半是天机宝宝啦!
还算可以吧!性别随我,门派随他母亲啦!
虽然资质有点低,只有慢慢洗啦!希望快快聪明起来,也快乐成长。
以后大荒,一家三口,其乐融融。
今天开始,正式进入养娃阶段啦!
开森^_^

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不开森,昨天洗娃资质洗得心好累
书也丢了好多,明天得找回来,我要喂娃,要孩子升级UpUp
暂时还没想好穿啥,先升级吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

关于孩子装备,朋友说便宜穿77套,但他bx卖了,就觉得懒得麻烦它了。要不就70战场吧,努力攒声望中。
昨天洗了次孩子,500多到了800多,不敢再洗了,先将就吧!
上钻又是失望的一天,5个月,没上成功一个9,还整了个7,我也是醉了。
不过劝自己要佛系,佛系,再佛系,反正慢慢白嫖着吧!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

在犹豫要不要A啦!主要游戏总睡得晚,想要早点睡啦!
试试看能不能佛系种树,白嫖活动任务,然后下线。A之前把副手要记得换掉。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肩膀真的太难见了,去了差不多十次了,一次没见到啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

鸡哥又没见到
不见鸡哥加1
我感觉肩膀出的概率是不是调低啦!
希望见到就直接出正阳吧哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不见鸡哥+1

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

难道真的要让我练个小号去白嫖正阳套升级

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不见鸡哥+2

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不见鸡哥+3