返回列表 发新帖
楼主: 【老鬼、】

[局势分析] 菩提心

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

【老鬼、】 发表于 2021-1-25 09:33
幻化能宰几个钱   kfz看不上的

目前能招揽回流玩家和新鲜血液的唯一方式就是让传统幻化能和老板有一战之力,如果继续流失玩家,KFZ其他的作为都没卵用,一个游戏玩的人多才是王道

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

瞳丶晚安 发表于 2021-1-25 13:14
飞鸿压等级呢,本打算养老咸鱼下去,不过现在有点小激情,还算玩的下来

挺好,晚上上线能打两场挺不错的

活跃

人气

军饷

横空出世

立马横刀向天笑 发表于 2021-1-25 13:36
目前能招揽回流玩家和新鲜血液的唯一方式就是让传统幻化能和老板有一战之力,如果继续流失玩家,KFZ其他 ...

目前我觉得最有效的是     kfz拿出营收的百分之一    像天下3刚开始那样做宣传    电视广告  可能能唤回以前六分之一的玩家

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

方外流浪者 发表于 2021-1-25 14:06
挺好,晚上上线能打两场挺不错的

你还在协和吗?现在应该是白云山了吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

瞳丶晚安 发表于 2021-1-25 14:44
你还在协和吗?现在应该是白云山了吧?

还在白云山留守呢,势力还是协和,我现在可以熟练的保证国库不冻结,感觉自己挺厉害的

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

方外流浪者 发表于 2021-1-25 16:28
还在白云山留守呢,势力还是协和,我现在可以熟练的保证国库不冻结,感觉自己挺厉害的

哈哈哈哈666666老人太少了,能坚持下来或者能回坑继续的都是真爱了

活跃

人气

军饷

一呼百应

瞳丶晚安 发表于 2021-1-25 16:44
哈哈哈哈666666老人太少了,能坚持下来或者能回坑继续的都是真爱了

是啊,这个时候就必须请出这个图了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我们一起重燃天下激情,别让他亡了,我们爱他

活跃

人气

军饷

功行圆满

【老鬼、】 发表于 2021-1-25 09:33
幻化能宰几个钱   kfz看不上的

开发组最恶心我的地方,不断怂恿开珍宝道具,把我最爱的时装毁灭了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

立马横刀向天笑 发表于 2021-1-25 13:36
目前能招揽回流玩家和新鲜血液的唯一方式就是让传统幻化能和老板有一战之力,如果继续流失玩家,KFZ其他 ...

对,人多才有可玩性,端游类之翘楚,天下3不能亡