[时事评论] 【逍遥三届】有谁清楚顺风势力风起为啥要跑路吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打架打的好好的。
逆风的夙愿和一路都没跑,顺风的反倒发表胜利感言要跑了。
昨晚细细研究了一下他们的胜利感言,貌似是说什么敌对光头之类的。
不能吧,昨晚一路逆风四个台子加人头榜六个上榜,光哪门子的头呢。

要说之前风起是因为打不过,梦境、势力战、城站全线放空跑路的话,我们也是能理解的;
那咋的现在敌对都没放空呢,自己先莫名其妙放空了涅。
拿四个台子就把你们给吓得跑路了啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

江湖遍地是奇葩“奇葩收人,和夙愿不死不休直到把夙愿打解散”。
风起“我们不准备打了”
奇葩“下周看情况再决定打不打”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

赶紧买个号吧。你论坛的级别太高了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

青岀于蓝 发表于 2021-1-24 10:25

你们都跑路了,我买号挂机啊。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

青岀于蓝 发表于 2021-1-24 10:25

话说四个台子就把你们吓跑路了吗,之前你们一个台子都没有的时候我寻思也没见你们跑路,现在顺风怎么反倒跑路了。能别跑吗,不然太无聊了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我知道。因为不管顺风逆风,风起都打不过一路。, 估计玻璃心了,所以不想打了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

在论坛瞎哔哔赖赖啥呢 ?活在梦里?昨晚上风起根本没有管一路的,全程追着夙愿打,你们偷台子也不支援盟友还好意思发帖子真的笑死人了,退出战局还不是因为你们,打个梦境磨磨唧唧不进人,势力战全程跑路,有你们这种敌对真的难受。三界留给二线势力对推啦,祝大家新年快乐!

活跃

人气

军饷

功行圆满

秦戈丶 发表于 2021-1-24 10:42
在论坛瞎哔哔赖赖啥呢 ?活在梦里?昨晚上风起根本没有管一路的,全程追着夙愿打,你们偷台子也不支援盟友 ...

为啥不管一路的啊,一路的不是风起的敌对吗。你们为啥不管一路就非要追着夙愿打呢。是不是没那个实力管

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

在论坛瞎哔哔赖赖啥呢 ?活在梦里?昨晚上风起根本没有管一路的,全程追着夙愿打,你们偷台子也不支援盟友 ...

那为啥不管一路呢。一路不是风起多年的敌对吗,你干嘛不管一路哦。而且风起之前逆风不也是磨磨叽叽的不仅梦境,势力战都放空的吗。当事人成了受害人就受不了啦?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

四五滴 发表于 2021-1-24 10:47
为啥不管一路的啊,一路的不是风起的敌对吗。你们为啥不管一路就非要追着夙愿打呢。是不是没那个实力管#3 ...

是懒得管,毕竟谁都没你们跑得快,卖夙愿卖得飞起

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

说句不敢管,管不了,没那个能力管,就放过你

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

寺山修司 发表于 2021-1-24 10:51
说句不敢管,管不了,没那个能力管,就放过你

你配吗小戴链?你啥时候买号啊在三界这么多年就没见过你的号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

然后呢,然后就是你们敌对拿了四个台子外加上榜六个,就被你们用什么光头来强行宣布胜利了啊哈哈。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

秦戈丶 发表于 2021-1-24 10:52
你配吗小戴链?你啥时候买号啊在三界这么多年就没见过你的号

恼羞成怒开始破口大骂强行转移话题了吗。请回答我,为啥你们敌对昨晚拿了四个台子外加上榜六个,却强行说人家光头宣布胜利啊。为啥啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

我今天正好有空,必须得和你掰扯掰扯。请问究竟是什么原因在敌对有台子有战绩的情况下还能用什么敌对光头来强行宣布胜利的。
是害怕吗,是恐惧吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你眼睛没坏就该知道昨晚上根本没理一路的,反正你就是这些套路嘛一句话翻来覆去讲,毕竟69老早就是戴链和扫码的天下了,不回你啦,祝你们新年快乐哦,有空拿四个台子也要记得给盟友夙愿织个帽子啊,不然这个冬天他们还挺冷的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

发帖子不嫌自己丢人吗?昨晚好不容易夙愿一路一起冒着劲打一波结果被踩完,之后第二波你一路直接卖掉夙愿,你敢否认,之后你一路正面打过?都是各种飞来飞去洗台子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

秦戈丶 发表于 2021-1-24 11:00
你眼睛没坏就该知道昨晚上根本没理一路的,反正你就是这些套路嘛一句话翻来覆去讲,毕竟69老早就是戴链和扫 ...

你为啥不理一路的啊?一路的不是你们的敌对吗?我们没让你不理,是你自己要不理的。那被人家拿了台子和人头还有脸宣布胜利?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夏叙白 发表于 2021-1-24 11:03
发帖子不嫌自己丢人吗?昨晚好不容易夙愿一路一起冒着劲打一波结果被踩完,之后第二波你一路直接卖掉夙愿, ...

他们不就活在梦里嘛,别理这种小丑啦,跳来跳去刷存在连个号都没有也挺难的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

自己看看死亡榜都是你们夙愿一路的,还天天拿着一个只有少数人在人头榜上狂装13