楼主: 爱气网友

[时事评论] 【逍遥三届】有谁清楚顺风势力风起为啥要跑路吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

夏叙白 发表于 2021-1-24 11:03
发帖子不嫌自己丢人吗?昨晚好不容易夙愿一路一起冒着劲打一波结果被踩完,之后第二波你一路直接卖掉夙愿, ...

所以我们洗台子的时候你们没分人出来打我们咯。我们洗台子的时候杀的人都是猪咯,主要没杀到我们大团的人,尽管杀了我们分散出去的人也不算杀到我们的人。宁是不是这个意思啊,对得起宁势力那个无限复活拿命守护台子的bx妹子吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

夏叙白 发表于 2021-1-24 11:04
自己看看死亡榜都是你们夙愿一路的,还天天拿着一个只有少数人在人头榜上狂装13

不好意思哦,我们逆风上榜六个,风起顺风四个。宁势力几个啊。说你抱大腿还搁这儿急了。还只有少数人在人头榜。宁势力的多数人呢,在干啥。在强行宣布胜利?

活跃

人气

军饷

一呼百应

DL也关心势力战局了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

夏叙白 发表于 2021-1-24 11:03
发帖子不嫌自己丢人吗?昨晚好不容易夙愿一路一起冒着劲打一波结果被踩完,之后第二波你一路直接卖掉夙愿, ...

兄弟你这番话说得就很灵性了。让我想到了昨晚势力战打完丑根嗯呐宁愿躲安全区发天下装逼都不愿意去驻地拯救一下被夙愿nue杀的你们,好赖扫个号去救一下对吧!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原来你们梦境放空两个月,我们这还要被强行宣布胜利啊?双标,偷换概念玩的溜,那我也只跟你谈拿着满团高端号飞来飞去是在干嘛啊?拿着自己的唯一优点说谁不会啊?倒是拿出高端号的我血性淦起来啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

夏叙白 发表于 2021-1-24 11:15
原来你们梦境放空两个月,我们这还要被强行宣布胜利啊?双标,偷换概念玩的溜,那我也只跟你谈拿着满团高端 ...

这位女士。想了解一下您对于高端号的概念是什么?是全是双十八吗,如果是这样子的话,我给您看一下我们昨晚随便组的团好不好啊。如果不是全是双十八。您给我下跪磕个头道歉可好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

原来你们梦境放空两个月,我们这还要被强行宣布胜利啊?双标,偷换概念玩的溜,那我也只跟你谈拿着满团高端 ...

还有啊。我们严重怀疑您对于胜利的理解是啥。据我所知呢,是梦境势力战城站全线放空一个月才算呢,亲。我们之前宣布胜利都是基于这一点哦,不存在偷换概念这一说。然后您这边敌对拿了台子不说,一拿还拿四个,确实没啥脸宣布胜利哦。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

秦戈丶 发表于 2021-1-24 11:04
他们不就活在梦里嘛,别理这种小丑啦,跳来跳去刷存在连个号都没有也挺难的

在和你讲道理呢。因为我们求知欲比较旺盛,是真的想知道为啥敌对没光头的情况下要强行宣布胜利来自我安慰。难不成是你们知道消息了有老板要回来玩吓得跑路了?不能吧,打来打去不是挺好的吗,激情第一。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

寺山修司 发表于 2021-1-24 11:26
还有啊。我们严重怀疑您对于胜利的理解是啥。据我所知呢,是梦境势力战城站全线放空一个月才算呢,亲。我 ...

嗯,台子怎么拿的你们是被指挥洗脑了吧,自己看看上周台子对比,发现刚不过跑去九黎抢二线战场台子可太有脸了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

夏叙白 发表于 2021-1-24 11:30
嗯,台子怎么拿的你们是被指挥洗脑了吧,自己看看上周台子对比,发现刚不过跑去九黎抢二线战场台子可太有 ...

亲,我们一致觉得你有点太骄傲了。为啥要把别人说成二线呢。就算我们拿了别人的台子,但是我们是你们的敌对吧,那时候你们为啥不来打我们的台子呢。究竟为哪般~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

嗯,台子怎么拿的你们是被指挥洗脑了吧,自己看看上周台子对比,发现刚不过跑去九黎抢二线战场台子可太有 ...

你不会觉得你们那个骑马撞过去人就没了的势力是一线战争势力吧……………

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

亲,主要是我们寻思,宣布胜利也没用啊。69服就这么一个,对你们这种侧边球势力而言,就是换个势力抱大腿,对风起而言,就是换个壳子而已。图啥呢图啥呢图啥呢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

妹子啊,友情劝你一句,别一天到晚抱大腿找存在感了。强大自己才是最主要的,别哪天被你嘴里的“二线“给干了,到时候发现自己连二线都不如就丢脸咯。二线“你看不起谁呢?”。千万把我的话放在心上

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

代链开始咬人

活跃

人气

军饷

以武入道

我第一次见你们这种台子没全打掉就单方面宣布胜利的,是夙愿一路没打势力战放空了?你也不要脸了妹妹,满团高端号你也配说出来,妹妹,你是不是不知道双方人数差距啊?从第一周势力战90打140 到第二周70打 140,到昨天80打120+ 在这种人数差距下夙愿一路有不打吗?同样情况换成风起早就下副本去了嘻嘻,这不是空口无凭,因为你们之前就是这样喔~你们风起人数一样的时候和我们打过吗,妹妹占了便宜就乖乖的闭嘴,什么叫做追着夙愿打?既然你们风起这么牛逼,总人数120+的情况下就分人出来打一路啊,夙愿70个,你们需要100多个人追着夙愿打?明明管不过来还在这嘴硬说是不管?哈哈哈,而且风起和我们谈血性?你想让我笑掉大牙呢??人数一样的时候你们打过架吗?人数一样都不敢打的飞舞有什么碧连在这谈血性?对了,你们盟友直播时也觉得你们风起是个飞舞势力怂的不行,人数一样从不敢打,我没说错吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

要来点兔子吗 发表于 2021-1-24 12:32
我第一次见你们这种台子没全打掉就单方面宣布胜利的,是夙愿一路没打势力战放空了?你也不要脸了妹妹,满 ...

说反了罢,昨天夙愿怎么骂你们的你不知道罢

活跃

人气

军饷

以武入道

2线势力昨天我们可没有宣战,2线宣战的敌对宣战我们,我们不可以打他们?你咋这么圣母呢,妹妹,你是不是脑子不好用啊,多读点书再出来和我对话可好

活跃

人气

军饷

以武入道

司马代链司司 发表于 2021-1-24 12:35
说反了罢,昨天夙愿怎么骂你们的你不知道罢

又想起了那天晚上风起盟友某主播直播说风起怂比势力N遍红红火火恍恍惚惚

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不懂就问,为啥死亡榜前两页全是黑d夙愿啊

活跃

人气

军饷

以武入道

芭蕉丶 发表于 2021-1-24 13:13
不懂就问,为啥死亡榜前两页全是黑d夙愿啊

为啥我们死那么多次你们都上不了榜 你说你们是不是个飞舞