楼主: 爱气网友

[时事评论] 【逍遥三届】有谁清楚顺风势力风起为啥要跑路吗

活跃

人气

军饷

以武入道

芭蕉丶 发表于 2021-1-24 13:13
不懂就问,为啥死亡榜前两页全是黑d夙愿啊

还不懂就问,你是在我面前秀你那个负250的智商吗?煞匕,你木青是郑爽吧?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

秦戈丶 发表于 2021-1-24 10:52
你配吗小戴链?你啥时候买号啊在三界这么多年就没见过你的号

原来这人是个带练啊?看他一堆帖子,以为哪个势力话事人。无号可不就只能论坛嘴强王者了,挥斥方遒虚空中。

活跃

人气

军饷

以武入道

秦戈丶 发表于 2021-1-24 11:00
你眼睛没坏就该知道昨晚上根本没理一路的,反正你就是这些套路嘛一句话翻来覆去讲,毕竟69老早就是戴链和扫 ...

你既然在69待了那么久,是不是一直在风起阿 ,被打了多少年了你心里应该有数阿,不会是被打出心里阴影了不会吧不会吧,不会真的有人躺怕了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

芭蕉丶 发表于 2021-1-24 13:13
不懂就问,为啥死亡榜前两页全是黑d夙愿啊

你昨晚顺风杀了几个啊,上榜没。有我们一半的实力吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

知道你们一天到晚被我阴阳心里很气。很气就要拿出实力来打散我们嘛。这干啥打的好好的不清不楚的解散呢,还什么大荒之路很圆满····我们一群人在YY都快笑死了。你们圆满啥啊,像我们一样打过好几年顺风,梦境、城战,势力战全线胜利 ,才叫圆满呢~亲们

活跃

人气

军饷

以武入道

土崩瓦解的不止是这次而已,妹妹,耗子为汁   附上歌词   绿绿的歌词绿绿的合唱

活跃

人气

军饷

功行圆满

风起的频道叫啥来着,哦,风继续吹,这怎么没吹几天把自己给吹散了呢

活跃

人气

军饷

以武入道

夏叙白 发表于 2021-1-24 11:03
发帖子不嫌自己丢人吗?昨晚好不容易夙愿一路一起冒着劲打一波结果被踩完,之后第二波你一路直接卖掉夙愿, ...

奇葩的妹妹 你们真有血性,当初被风起网义灭世意追着打,转头求和抱风起大腿,你和我说血性?我本来吧以为你是风起的,没想到原来您是奇葩得妹妹啊,不和你们正面打都杀那么多你说气不气
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

浑元形意马保国 发表于 2021-1-24 15:01
讲个笑话,生理g是如何“单方面宣布胜利”然后跑路的,三界人士都很清楚没想到天雷g还拿自己的“光荣历 ...

佐佐木小希我等你好久了 你终于来啦,快来点评你爹,你那八百字图文呢?怎么不带上了,小飞舞,要说嘴强王者我还是比较佩服你,毕竟被三界所有人打也不是一般人能做到的,老鼠过街人人喊打,作为老鼠的你属实也不容易

活跃

人气

军饷

功行圆满

要来点兔子吗 发表于 2021-1-24 15:01
奇葩的妹妹 你们真有血性,当初被风起网义灭世意追着打,转头求和抱风起大腿,你和我说血性?我本来吧以 ...

最搞笑的是,她还觉得自己势力是一线势力···别人是二线 ,哈哈哈哈孝死我了

活跃

人气

军饷

以武入道

四五滴 发表于 2021-1-24 15:10
最搞笑的是,她还觉得自己势力是一线势力···别人是二线 ,哈哈哈哈孝死我了

“一线”中立势力 我信,你说怎么有人送上门来找骂?这爱好我不懂啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

艾迪疯了 发表于 2021-1-24 15:39
一般情况下,栓了绳子的狗,简称戴链狗,叫的最欢

昨晚杀了几个啊,上榜了没,这就跑路了哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我到是AFK两三年了..不过时不时的会来看看论坛...风起又把敌对熬没了吗???是不是憋着等人家散了去休闲养老了突然又开始跳出来装比??哈哈哈..反反复复好几次了...这个势力骨子里就是这个尿性...早习惯了...

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原来风起这个是势力还在啊。啧啧啧

活跃

人气

军饷

功行圆满

奇葩”江湖遍地是奇葩收人,和夙愿不死不休第二天,下周不报名了。虽然敌对有四个台子,但是我们胜利了,欧耶。

活跃

人气

军饷

功行圆满

夏叙白 发表于 2021-1-24 11:15
原来你们梦境放空两个月,我们这还要被强行宣布胜利啊?双标,偷换概念玩的溜,那我也只跟你谈拿着满团高端 ...

妹子 你们人呢?我们现在正在你们驻地要和你们正面,刚呢~~你人呢不会是害怕不敢进吧不会吧不会吧不会吧

给你一首歌的时间昂,速,度,来~

活跃

人气

军饷

一呼百应

三界也就代练司在为三界活跃了,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

代练又多了一项代嘴炮业务,看来这年头行行都不容易。。